Красавчик, главное чтоб урожай дозрел и порадовал.
Будем ждать, надеяться и верить
Отправлено 07 April 2017 - 08:42 PM
Красавчик, главное чтоб урожай дозрел и порадовал.
Будем ждать, надеяться и верить
Отправлено 07 April 2017 - 08:48 PM
Отправлено 07 April 2017 - 10:20 PM
В канц товарах. Paint marker белый
Валя, а ты буквы красил?
Отправлено 07 April 2017 - 10:51 PM
Соседи, извиняюсь У нас на форуме в нашей ветке какой то шумоголовый завёлся. Хочет всё и сразу. Завёл группу в WatsAppe. Мы удаляемся, он нас опять заводит Взялся теперь за вас. Так что терпите
Отправлено 08 April 2017 - 05:37 AM
В чёрный список его! ))))Соседи, извиняюсь У нас на форуме в нашей ветке какой то шумоголовый завёлся. Хочет всё и сразу. Завёл группу в WatsAppe. Мы удаляемся, он нас опять заводит Взялся теперь за вас. Так что терпите
Отправлено 08 April 2017 - 05:56 AM
Нет, у меня белый заводскойВаля, а ты буквы красил?
Отправлено 08 April 2017 - 07:30 AM
мне он вчера сообщение прислал с просьбой дать ему мой номер,дурачек,не знает моё отношение к такого рода "группам",был культурно послан далеко.Соседи, извиняюсь У нас на форуме в нашей ветке какой то шумоголовый завёлся. Хочет всё и сразу. Завёл группу в WatsAppe. Мы удаляемся, он нас опять заводит Взялся теперь за вас. Так что терпите
Отправлено 08 April 2017 - 08:16 PM
Интересную инфу выложил один товарищ на drive2 из новороссийска .https://www.drive2.r...54857639805077/ Это ссылка кто зарегистрирован
А вот сам текст : Как оказалось найти нормальную ”чистую” безпроблемную б/у машину еще та головоломка.
1. Те машины, что в обьявлениях с закрашенными номерами лучше не смотреть, это перекупы и как правило там далеко не все так гладко, как они пишут. (Но я все-таки все равно просил у них вин од или хотя бы гос.номер, чтобы проверить авто по базам)
2. В интернете множество ссылок для проверки авто, но большигство из них просят денег после демо доступа. Вашему вниманию предлагаю альтернативные ссылки, бесплатные, так сказать государственные, откуда черпают знания те же самые платные базы:
А) основная ссылка — база ГИБДД:
www.gibdd.ru/check/auto/
Б) имея госномер по базам РСА можно получить много информации:
— По госномеру узнаём номер полиса ОСАГО и страховую компанию:
dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm (вводим госномер, текущую дату и код с картинки. Если не выдает инфу, попробуйте дату указать на неск месяцев назад)
— по ссылке ниже пишем серию и номер полиса — узнаём VIN авто, госномер, действует ли полис и страховую:
dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-…agovehicle.htm
-также по номеру бланка унаём сроки действия полиса:
dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
В) Проверить наличие техосмотра можно по базе еаисто, но у меня с ней что-то не задалось, наличие диагностической карты и ее номер он выдает, но не выдает информацию о пробеге авто при техосмотре. kbm-osago.ru/proverka-tehosmotra.html
Г) В ПРИНЦИПЕ, ЕСТЬ САЙТ avinfo.co — хороший сайт, в нем можно всю инфу о машине узнать, но бесплатный доступ в нем с 23-00 до 08-00 утра, днем доступ платный.
Я обычно смотрю днем по госномеру по базе РСА вин, ввожу его в базу ГИБДД и там уже, в принципе, картинка вырисовывается. Далее ночью могу посмотреть пробег. К сожалению, очень много машин с смотанным пробегом…
Отправлено 09 April 2017 - 08:51 AM
Михаил, интересная инфа. У меня товарищ машинку продает и у него Пермяки когда звонили интересовались гос. номером. Я еще пошутил, что вот сейчас по номеру инфу про владельцев и машинку вытянут с баз. А оно вон как все просто оказывается.
Леня, а ты дом на колесах так и подбираешь, чтобы в дождик или снег, как у нас на юге сутра, из машины не выходить трубу свою дымить.
Отправлено 09 April 2017 - 09:05 AM
В корень зриш Андрей.Не просто Кемпер,а проходимый Кемпер,что и позволяет реализовать только пикап.
Леня, а ты дом на колесах так и подбираешь, чтобы в дождик или снег, как у нас на юге сутра, из машины не выходить трубу свою дымить.
Отправлено 09 April 2017 - 10:28 AM
Не просто Кемпер,а проходимый Кемпер,что и позволяет реализовать только пикап.
Не согласен:
Сообщение отредактировал kayzer: 09 April 2017 - 10:29 AM
Отправлено 09 April 2017 - 10:51 AM
Это маршрутка,и сравнивать её с пикапом не корректно.Не согласен:
https://www.youtube....h?v=ZpZtrUIRPwI
Отправлено 09 April 2017 - 11:16 AM
Классная машинка!Фальшпол не нужен,уже есть фальшспальня и фальшкухня!Класс!+
Отправлено 09 April 2017 - 12:04 PM
Отправлено 09 April 2017 - 12:47 PM
Ох Ваня, как я с тобой согласен. К нему еще прицеп-платформу, чтобы Кайрошу возить для прогулок по месту и самое то. Только не надо про мерседесы и т.д, а то сейчас начнется. Все равно и то и то не мой бюджет, но слюни то попусать можно.
Отправлено 09 April 2017 - 01:05 PM
Ох Ваня, как я с тобой согласен. К нему еще прицеп-платформу, чтобы Кайрошу возить для прогулок по месту и самое то. Только не надо про мерседесы и т.д, а то сейчас начнется. Все равно и то и то не мой бюджет, но слюни то попусать можно.
Зачем прицеп? Вместо Кайрона берём с собой UTV типа такого http://www.brandtpol...1000_eps_2017/
и приобретаем вот такой авто http://ex-roadmedia....t-kempera-na-ba
Это уже треш.
Лёня, трэш - это из пикапа делать автодом. А вот на грузовом шасси это уже интереснее.
Сообщение отредактировал operhas: 09 April 2017 - 01:02 PM
Отправлено 09 April 2017 - 01:13 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых