Для информации: с Москвы приехал дизель на автомате, 2011г.в., 100-ка пробега, состояние как после дедушки преподавателя в университете.
Отправлено 13 October 2021 - 01:49 PM
Отправлено 13 October 2021 - 01:52 PM
На продажу или на разбор?Для информации: с Москвы приехал дизель на автомате, 2011г.в., 100-ка пробега, состояние как после дедушки преподавателя в университете.
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Отправлено 13 October 2021 - 01:56 PM
Саша! Ты совсем не туда прëшь! Я тебе так скажу: не твбе оценивать чьи-то способности, в содержании данного экземпляра и расказывать, что мне надо купить и делать! Ты сам сказал, что Кайрон дорогой авто с дешевым обслуживанием, на что тебе был дан ответ, что всё наоборот! Судя по всему, ты просто слаще морковки ничего не ел, что так топишь за Ëнг!А можно по конкретнее чем Кай дорогой, желательно без "дуть в уши" как ты сам и сказал, сравни с другим каким хочешь "Кросовером с повышенной проходимостью". И еще объясни почему Кукурузники - это что-то больше чем кросовер с повышенной проходимостью. Есть Jeep Wrangler RUBICON и подобные ему - это да, полноценный внедорожник с конвеера, но я как бы и не сравниваю с ним и ему подобными.
Мне кажется что Кай дорогой лично для тебя, по этому ты так на этом и настаиваешь, при этом не аргументируя это от слова "совсем". По запчастям и их наличию, купи Китайца и ты познаешь Дзен в поиске запчастей!
Да, ещё хотелось узнать, в принципе, что ты подразумеваешь под словом "дорогой" - обслуживание в год, ремонт на 100 000 км. пробега, как ты это высчитываешь или определяешь, или тебе просто дорого обошолся последний ремонт и после этого он стал дорогим?
В таком случае, можешь дальше продолжать подрачивать тихонечко а кулачек и не учить других, тому, в чем сам дилетант!
PS. Не хотел задеть чувства верующих(к Чурчхеле не относится), т.к. не считаю этот автомобиль плохим и некчемным, соответственно при должной подготовке, но не как не в стоке.
Отправлено 13 October 2021 - 06:32 PM
Отправлено 13 October 2021 - 06:41 PM
?На продажу!
Отправлено 13 October 2021 - 06:45 PM
Стареем! Зрение подвело!)))?
Нажал не ту кнопочку, что бы ответить Андрею-СТВ!
Сообщение отредактировал Vitali4: 13 October 2021 - 06:46 PM
Отправлено 13 October 2021 - 06:52 PM
Стареем! Зрение подвело!)))
Нажал не ту кнопочку, что бы ответить Андрею-СТВ!
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 October 2021 - 06:58 PM
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Vitali4: 13 October 2021 - 07:00 PM
Отправлено 13 October 2021 - 08:45 PM
А что почём?)На продажу!
Отправлено 13 October 2021 - 09:54 PM
Вроде в районе 700А что почём?)
Отправлено 14 October 2021 - 05:30 AM
А как и где посмотреть?Вроде в районе 700
Отправлено 14 October 2021 - 09:31 AM
А как и где посмотреть?
отправил тел. в личку
Отправлено 14 October 2021 - 07:37 PM
Саша! Ты совсем не туда прëшь! Я тебе так скажу: не твбе оценивать чьи-то способности, в содержании данного экземпляра и расказывать, что мне надо купить и делать! Ты сам сказал, что Кайрон дорогой авто с дешевым обслуживанием, на что тебе был дан ответ, что всё наоборот! Судя по всему, ты просто слаще морковки ничего не ел, что так топишь за Ëнг!
В таком случае, можешь дальше продолжать подрачивать тихонечко а кулачек и не учить других, тому, в чем сам дилетант!
PS. Не хотел задеть чувства верующих(к Чурчхеле не относится), т.к. не считаю этот автомобиль плохим и некчемным, соответственно при должной подготовке, но не как не в стоке.
"Ты сам сказал, что Кайрон дорогой авто с дешевым обслуживанием" - можно конкретно ссылочку на эти слова? Ты явно меня с кем-то перепутал, я такого не писал именно в таком контексте.
По поводу всего остального - харе дуть в уши, конкретики ни слова, апеллировать в стиле "сам дурак", очень грамотно
По поводу лично - это на то и форум, он создан для обмена информации и желательно конкретной и обоснованой а не из серии мне так видится.
P.S. А зачем дал инструкцию по самоудовлетворению?
Для информации: с Москвы приехал дизель на автомате, 2011г.в., 100-ка пробега, состояние как после дедушки преподавателя в университете.
С Москвы, 2011 года и 100-тка пробега - такой большой, а в сказки веришь!!!
Еще скажи - не бита, не крашена и всё заводское стоит!
Сообщение отредактировал Shurshello: 14 October 2021 - 07:42 PM
Отправлено 14 October 2021 - 08:35 PM
"Ты сам сказал, что Кайрон дорогой авто с дешевым обслуживанием" - можно конкретно ссылочку на эти слова? Ты явно меня с кем-то перепутал, я такого не писал именно в таком контексте.
По поводу всего остального - харе дуть в уши, конкретики ни слова, апеллировать в стиле "сам дурак", очень грамотно
По поводу лично - это на то и форум, он создан для обмена информации и желательно конкретной и обоснованой а не из серии мне так видится.
P.S. А зачем дал инструкцию по самоудовлетворению?
С Москвы, 2011 года и 100-тка пробега - такой большой, а в сказки веришь!!!
Еще скажи - не бита, не крашена и всё заводское стоит!
Конекст выглядел чуть иначе, но смысл видится именно такой.
По поводу информации, она должна быть достоверной и рабочей, а не так, что кто то что то сделал и все побежали эту ересь повторять.
Я тебе не инструкцию дал, а просто мягко выразился. (Может и дойдет, хотя сомневаюсь).
Насчет автомобиля из Москвы и его пробега: может ухмыляться, сколько тебе влезет, но ты не видел его и не можешь утверждать, что это не так. Поверь есть очень много экземпляров (не только Кайроны), которые будут старше и с меньшим пробегом.
Отправлено 24 October 2021 - 05:53 PM
СоКлановцы, а гЫде предложения покататься вместе. Чет кажется мне Золотая осень миновала это действо мимо наших колес. Тишина на форуме подожричельная.
Отправлено 25 October 2021 - 11:52 AM
СоКлановцы, а гЫде предложения покататься вместе. Чет кажется мне Золотая осень миновала это действо мимо наших колес. Тишина на форуме подожричельная.
А с кем кататься, вы со Ставрополя ушли в вотсап, катаются своими групками, на форум забили, да и если едите то с ночевками. Для КМВ и близлежащих городов ветки нет и как я понял открывать не хотят. Я с семьёй, нет нет выезжаем, в этом году и на Канжол ездили и в Жилы-Су искупались в серебрянном источнике, здесь тяжело найти компанию, люди приходят, видят печальку и уходят...
Сам же писал, что еле пароль вспомнил...
Отправлено 25 October 2021 - 03:08 PM
Отправлено 26 October 2021 - 10:16 AM
А с кем кататься, вы со Ставрополя ушли в вотсап, катаются своими групками, на форум забили, да и если едите то с ночевками. Для КМВ и близлежащих городов ветки нет и как я понял открывать не хотят. Я с семьёй, нет нет выезжаем, в этом году и на Канжол ездили и в Жилы-Су искупались в серебрянном источнике, здесь тяжело найти компанию, люди приходят, видят печальку и уходят...
Сам же писал, что еле пароль вспомнил...
я всегда кидаю предложение на ветку, вот то что желающих нет это ...
А пароль на автомате сохраненный стоял, а тут чистка компа прошла и печалька случилась
Отправлено 21 December 2021 - 08:44 AM
Отправлено 21 December 2021 - 07:00 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)