Были сегодня на Гум Баши
К стати там сделали спуск для ватрушек с канатной дорогой для ватрушек, 300р./час вместе с ватрушкой!
Отправлено 06 February 2022 - 07:57 PM
Зимаааа
Отправлено 07 February 2022 - 07:30 AM
Зимаааа
К стати, Уже на третьем комплекте резины катаюсь , в августе пересел на Нокиан 245/75 LT, а ёку оставил в гараже, думал по началу купить третий комплект дисков и оставить для бездорожья чисто, покатался до февраля на Нокиан, понял, что резина говнище еще то, продал ёку и купил опять ёку но уже 245/75 и тоже LT, нокиан продал и перекрестился. Короче решил остановиться на размере 245/75, нормальный баланс. А Ёка резина очень понравилась, дарит хорошие эмоции!
Отправлено 07 February 2022 - 09:42 AM
хорошая и ценник был доступный
Отправлено 07 February 2022 - 02:02 PM
Отправлено 07 February 2022 - 06:37 PM
Полностью поддерживаю.Зимой так то должна стоять хоть плохая но зимняя резина, а не хорошая летняя!
Отправлено 08 February 2022 - 11:36 AM
Зимой так то должна стоять хоть плохая но зимняя резина, а не хорошая летняя!
всегда должна ездить хорошая и по сезону, а не стоять
Сообщение отредактировал LAM: 08 February 2022 - 11:37 AM
Отправлено 08 February 2022 - 11:54 AM
Зимой так то должна стоять хоть плохая но зимняя резина, а не хорошая летняя!
На зиму у меня шиповка есть на дисках, просто зима такая, что еще повода небыло одеть шиповку, а та зима которая у нас была, так эти половину дня я приспустил до 1,5, апосле обеда обратно подкачал
Отправлено 08 February 2022 - 11:59 AM
хорошая и ценник был доступный
Да вот жешь, потом пожалел что не купил гудричи 245/75 по 40 за комплект когда уже за два комплекта больше отдал, сейчас гудричи куда-то в космос по цене ушли за 60к. за комплект
Отправлено 08 February 2022 - 01:23 PM
Отправлено 08 February 2022 - 08:18 PM
У еки за восемь ценник, БФ действительно не сложишь цены. Интересно как у ВладНика будет кататься подобие БФ.
Отправлено 09 February 2022 - 07:54 AM
Зимой лучше хорошо поношеная зимняя, нежели новая летняя!всегда должна ездить хорошая и по сезону, а не стоять
Отправлено 09 February 2022 - 08:01 AM
Просто ещё не прилипал! Не дай бог конечно, а так сразу и повод появится!На зиму у меня шиповка есть на дисках, просто зима такая, что еще повода небыло одеть шиповку, а та зима которая у нас была, так эти половину дня я приспустил до 1,5, апосле обеда обратно подкачал
Отправлено 09 February 2022 - 08:49 AM
Г зимняя тоже прилепит не хуже, а у еки производитель пишет температурные рамки использования в минусовую и не рекомендует в большой плюс.
Отправлено 09 February 2022 - 11:41 AM
Просто ещё не прилипал! Не дай бог конечно, а так сразу и повод появится!
Ну у нас местность с большими перепадами и крутыми горками, по этому уже ученые и не летаем по городу в скольскую погоду, машину чувствуешь и если понимаешь что где-то можешь просто скатиться с горки, прокладываешь маршрут по более безобастной дороге. А так всякое бывало, стаж как ни как >21 года, и на льду крутился и по трассе и в кювет улетал, если дорога опасная то естественно переобуваться буду на шипы.
Сообщение отредактировал Shurshello: 09 February 2022 - 11:41 AM
Отправлено 10 March 2022 - 08:29 PM
Да ты успакойся все устаканится. Но лучше чем было не будет
Отправлено 11 March 2022 - 07:16 AM
Да ты успакойся все устаканится. Но лучше чем было не будет
Да, я сильно не напрягаюсь, обидно не успел купить диски передние и выжимной подшипник на сцепу, остальное новое закуплено или уже поменено, да и масла на дысяч 20 пробега еще есть. Тоже понимаю что всё стабилизируется, цены сбалансируются, но, да, как раньше уже точно не будет, но нам не превыкать, закаленные уже.
Отправлено 14 March 2022 - 08:00 PM
Приветствую, а то нибудь знает, Лёва занимается прошивкой Кайронов или только по механике ремонтирует?
Отправлено 15 March 2022 - 08:43 AM
С прошивкой не к нему, он этим не занимается!Приветствую, а то нибудь знает, Лёва занимается прошивкой Кайронов или только по механике ремонтирует?
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых