И кто это был? Не стесняйтесь, хвастайтесь.
))) доброго времени суток всем!!! ХВАСТАЮСЬ!!! ))) машину лифтанули! Поднялась почти на 9 см. Общая сумма радости - 8,5 рублей. И это просто ерунда по сравнению с ощущениями!!! Вибрация осталась, НО! Не зная этого ее просто не почувствуешь и кроме этого очень надеюсь что притрется и пройдет. Теперь есть проблема. Машина на этих колесах как на роликах ))) надо менять тапки на большие размеры. Возникает вопрос куда девать имеющиеся? Они прошли около 15 тысяч.
И кроме этого. ) прошу прощения у всех на форуме. Я 25-27 тоже был на рыбалке на раскатах в Астраханской области. Рыбалка была потрясающая. Не смотря на все погодные катаклизмы за 1,5 дня мы на 3 засолили 60 литровую бочку щуки, жереха и красноперки. Я такой красноперки просто не знал что бывает 0,8-1 кг!!! Жерех 1,4-2,2 кг. Щука 2,8-4,5 кг. За морозили 16 сомов правда не большие 3,8-5,4 кг. Сам я впервые держал в руках спининг. Спасибо парням. Рассказали показали дали в руки и даже сами забросили первый раз! ))) пишу с телефона. Фото на компе на работе. Но добраться до него за неделю не удалось((( так что еще сам не видел. Если в понедельник будет время по хвастаюсь. Если нет то по возвращению из командировки в следующий. )