Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#1821 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2013 - 06:32 AM

И кто это был? Не стесняйтесь, хвастайтесь.

))) доброго времени суток всем!!! ХВАСТАЮСЬ!!! ))) машину лифтанули! Поднялась почти на 9 см. Общая сумма радости - 8,5 рублей. И это просто ерунда по сравнению с ощущениями!!! Вибрация осталась, НО! Не зная этого ее просто не почувствуешь и кроме этого очень надеюсь что притрется и пройдет. Теперь есть проблема. Машина на этих колесах как на роликах ))) надо менять тапки на большие размеры. Возникает вопрос куда девать имеющиеся? Они прошли около 15 тысяч.

И кроме этого. ) прошу прощения у всех на форуме. Я 25-27 тоже был на рыбалке на раскатах в Астраханской области. Рыбалка была потрясающая. Не смотря на все погодные катаклизмы за 1,5 дня мы на 3 засолили 60 литровую бочку щуки, жереха и красноперки. Я такой красноперки просто не знал что бывает 0,8-1 кг!!! Жерех 1,4-2,2 кг. Щука 2,8-4,5 кг. За морозили 16 сомов правда не большие 3,8-5,4 кг. Сам я впервые держал в руках спининг. Спасибо парням. Рассказали показали дали в руки и даже сами забросили первый раз! ))) пишу с телефона. Фото на компе на работе. Но добраться до него за неделю не удалось((( так что еще сам не видел. Если в понедельник будет время по хвастаюсь. Если нет то по возвращению из командировки в следующий. )
  • 1

#1822 kayzer

kayzer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1455 сообщений
  • Интересы:Автотуризм

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2013 - 12:02 PM

Вова, поздравляю!
Подвесной резал?
  • 0

#1823 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2013 - 12:28 PM

))) доброго времени суток всем!!! ХВАСТАЮСЬ!!! ))) машину лифтанули! Поднялась почти на 9 см. Общая сумма радости - 8,5 рублей. И это просто ерунда по сравнению с ощущениями!!! Вибрация осталась, НО! Не зная этого ее просто не почувствуешь и кроме этого очень надеюсь что притрется и пройдет. Теперь есть проблема. Машина на этих колесах как на роликах ))) надо менять тапки на большие размеры. Возникает вопрос куда девать имеющиеся? Они прошли около 15 тысяч.

Володя, поздравляю, +1, ещё один стал ближе к небу.
По поводу колёс не торопись, реши какие будешь ставить, АТ или МТ?, в каком размере? Если МТ, то дорожная резина точно не помешает. Если есть ещё и зимняя, то при покупке АТ и она ненужна будет.
Подводя итог вышесказанного, предстоят очередные муки выбора...
  • 0

#1824 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 06 October 2013 - 12:52 PM

Володя,красавец!Отдохнул по полной,с тебя красноперка к пиву....
  • 0

#1825 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 07 October 2013 - 06:58 AM

.............Я 25-27 тоже был на рыбалке на раскатах в Астраханской области............

А вот с этого момента поподробней. Желательно личный отзыв о базе, где был с фотками и ......другую ветку. Спасибо
  • 0

#1826 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 October 2013 - 10:24 PM

Мужики,хочу сообщить,что "автодок"отстойная контора,отказали в гарантии на выжимной,сославшись на договор,который гласит,что претензии принимаются в течение 45суток со дня продажи,вообщем наеб....ка полная.Не знаю как вы,я там больше заказывать не буду,что это за гарантия,отмазка какая-то
  • 0

#1827 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 09 October 2013 - 06:14 AM

Мужики,хочу сообщить,что "автодок"отстойная контора,отказали в гарантии на выжимной,сославшись на договор,который гласит,что претензии принимаются в течение 45суток со дня продажи,вообщем наеб....ка полная.Не знаю как вы,я там больше заказывать не буду,что это за гарантия,отмазка какая-то

Ты думаешь в "Экзисте" или "Бропартсе" лучше? Такая же байда. Как ты докажешь, что выжимной навернулся сам? Вдруг его при установке угробили. Имхо, но с гарантией проблеммы в любом инет магазине. Как говориться, как повезет.
  • 0

#1828 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 09 October 2013 - 06:49 AM

Согласен с Рокфором - с инет магазинами везде проблема по возврату, был опыт общения с экзистом. Поэтому смотрю везде и где дешевле, там и покупаю. Вообщем как повезет.
  • 0

#1829 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 October 2013 - 06:56 AM

Согласен с Рокфором - с инет магазинами везде проблема по возврату, был опыт общения с экзистом. Поэтому смотрю везде и где дешевле, там и покупаю. Вообщем как повезет.

У меня с "Бропартсем". Заригистрирован в 4-ех инет магазинах и покупаю где один и тотже девайс дешевле. Ну или там где есть нужный.

Сообщение отредактировал Рокфор: 09 October 2013 - 06:56 AM

• 0

#1830 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 09 October 2013 - 08:07 AM

Гарантия есть на всё,но это нужно всё решать через суд.Есть желание?Есть закон о защите прав потребителей,там есть очень интересные пунктики,но как правило редко кто хочет тратить свои время и деньги.
  • 0

#1831 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 October 2013 - 07:35 PM

Гарантия есть на всё,но это нужно всё решать через суд.Есть желание?Есть закон о защите прав потребителей,там есть очень интересные пунктики,но как правило редко кто хочет тратить свои время и деньги.

Да пошли они,хрен с ними,нервы на них тратить.Леня или кто- нибудь,мужики себе что заказывать будете -маякните,надо фильтра заказать,скоро замена масла ну и дворники родные хочу на зиму...
  • 0

#1832 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 October 2013 - 06:55 AM

Да пошли они,хрен с ними,нервы на них тратить.Леня или кто- нибудь,мужики себе что заказывать будете -маякните,надо фильтра заказать,скоро замена масла ну и дворники родные хочу на зиму...

Что именно нужно? В субботу (если получится) или в понедельник буду брату заказывать фильтра. Тебе нужны оригиналы или нет?
  • 0

#1833 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 October 2013 - 08:03 AM

Что именно нужно? В субботу (если получится) или в понедельник буду брату заказывать фильтра. Тебе нужны оригиналы или нет?

Игорь,оригинальный нужен топливный фильтр Deлфи(ибо был печальный опыт) и дворники,остальное неважно.Только не забудь,что у меня дизель...Вообщем:топливник,салонник(не угольный,обычный),воздушный ,масляный и дворники.По денежке,как скажешь подвезу куда нужно...
  • 0

#1834 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 October 2013 - 08:16 AM

Игорь,оригинальный нужен топливный фильтр Deлфи(ибо был печальный опыт) и дворники,остальное неважно.Только не забудь,что у меня дизель...Вообщем:топливник,салонник(не угольный,обычный),воздушный ,масляный и дворники.По денежке,как скажешь подвезу куда нужно...

Телефон твой скинь мне или позвони на +79064679062 или +79188053876
  • 0

#1835 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2013 - 07:04 PM

Доброго времени суток, парни подскажите, а то что-то немного туплю, 235/85 р16, это сколько в дюймах будет? А то подумываю 19 октября в Новоалександровск на соревнования съездить, в стандарте покатать, а там ограничение до 31 дюйма.

Сообщение отредактировал operhas: 10 October 2013 - 07:04 PM

• 0

#1836 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 October 2013 - 07:14 PM

Телефон твой скинь мне или позвони на +79064679062 или +79188053876

Игорь,Делфай HDF924или HDF925,такая маркировка.В чем у них разница я так и не понял.А,вообщем,кто Boschем пользуется,мнения разные...Если,что звони,тел.мой знаешь,ценник на него в р-не 1700руб,может меньше,не знаю,у всех по разному...

Доброго времени суток, парни подскажите, а то что-то немного туплю, 235/85 р16, это сколько в дюймах будет? А то подумываю 19 октября в Новоалександровск на соревнования съездить, в стандарте покатать, а там ограничение до 31 дюйма.

Ваня,дюйм,по-моему 2,5см,а что они там измеряют,не знаю.А,что за соревнования,расскажи...
  • 0

#1837 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2013 - 07:14 PM

Это 29.9 дюйма, калькулятор здесь
  • 0

#1838 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2013 - 07:26 PM

Это 29.9 дюйма, калькулятор здесь

Валентин, спасибо, только калькулятор написал 31,7"

А,что за соревнования,расскажи...

На недоприводе народ собирают, вся инфа здесь http://www.nedoprivo...read.php?t=5257

Сообщение отредактировал operhas: 10 October 2013 - 07:28 PM

• 0

#1839 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 October 2013 - 07:28 PM

Иван, косяк какой то пересчитай еще раз, так 265/75-16 - это 31.6
  • 0

#1840 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 October 2013 - 07:39 PM

Ваня,у тебя же без проставок и лифтов,надеюсь,а то там штрафы 5-ти минутные,Леня и Валентин не проканали бы в "стандарте"...
  • 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых