Отправлено 28 June 2012 - 08:57 AM
Отправлено 28 June 2012 - 09:19 AM
Подстав, разводов попридумали гайцы великое множество , начиная от " Уважаемый Ваня Ваньевич, а не дыхнуть ли нам в трубочку" и до выезда на встречку. Алкотестер, естесственно левый, специально подготовленный. Но это в основном в других регионах.Грешат этим в Ульяновской и Саратовских областях, превышение скоростного режима Ставропольский край впереди планеты всей. Пример-зима,авто Нива,Западный обход скорость 122 км\ч с увеличением . Калмыкия устанавливают регистратор на высоте 30 см от земли перед началом сплошной, на просмотре прерывистая сливается в сплошную. Выиграть битву с гайцами помог только свой автомобильный регистратор . Адыгея возле Майкопа при проверке документов инспектор был несказанно удивлен ,что у меня задние пассажиры тоже пристегнуты ремнями безопасности. Развилка Анапа-Крымск, пос.Джигинка останавливают всех если номер не краснодарский. Проверка на "вшивость" и на "употребление" . Если что то еще вспомню, напишу.Что за подстава и где, на будущее так сказать...
Вывод- при поездках в другие регионы........иметь голову на плечах и ПДД с кодексами в машине. Удачи на дорогах.
Отправлено 28 June 2012 - 09:57 AM
Отправлено 28 June 2012 - 12:03 PM
Все! Точка! Беру регистратор. Проштудирую тему о регистраторах и выберу более или менее девайс и в магазин. А меня в Калмыкии разводы достали...Выиграть битву с гайцами помог только свой автомобильный регистратор .
Отправлено 28 June 2012 - 07:03 PM
Спасибо за информацию.Недавно в Цхинвал ездил проблем вообше нет. Только оружие не бери, траввму и охотничъе тоже, проблемы будут на границе без международного разрешения
Отправлено 28 June 2012 - 07:19 PM
Проштудируйте тему о регистраторах с FUII HD .Еще есть с YPS подсказывает где на трассе стоят видеокамеры <СТРЕЛКА> которые присылают письма счастья , но у них цена 10т,рВсе! Точка! Беру регистратор. Проштудирую тему о регистраторах и выберу более или менее девайс и в магазин. А меня в Калмыкии разводы достали...
Отправлено 30 June 2012 - 09:40 AM
Спасибо! Я хочу в пределах 5 тыров что-нибудь подобрать. Навигатор есть у меня и антирадар есть. Сейчас буду эту тему ковырять.Проштудируйте тему о регистраторах с FUII HD .Еще есть с YPS подсказывает где на трассе стоят видеокамеры <СТРЕЛКА> которые присылают письма счастья , но у них цена 10т,р
Отправлено 11 July 2012 - 08:44 AM
Отправлено 11 July 2012 - 11:31 AM
Спасибо за инфу.Земляки! Если кто ищет пути доставки гуманитарки по АДРЕСНОЙ ПОМОЩИ нуждающимся в районе Крымска даю адрес пр-кт Кулакова,13 координатор 8962-401-3500 ЕВГЕНИЙ отправляются завтра. Мы разгрузились там.
Отправлено 18 July 2012 - 06:16 AM
Инфа здесь http://www.canamtrop...2/step-2/place/
Земляки рекомендую посмотреть, шипко захватывающее действо
Отправлено 18 July 2012 - 07:52 AM
У меня не получится посмотреть. Но за ссыль спасибо.27-29 июля состоится второй этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012. Базовый лагерь будет расположен в пятидесяти километрах от Ставрополя на берегу Егорлыкского водохранилища, населенный пункт Сенгилеевское.
Инфа здесь http://www.canamtrop...2/step-2/place/
Земляки рекомендую посмотреть, шипко захватывающее действо
Отправлено 18 July 2012 - 08:18 AM
http://www.canamtrophy.ru/У меня не получится посмотреть. Но за ссыль спасибо.
Отправлено 18 July 2012 - 07:16 PM
Отправлено 19 July 2012 - 01:04 PM
Автор данного поста НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАН с вышеупомянутым предприятием, и просит считать это не рекламой, а помощью землякам.
Отправлено 19 July 2012 - 01:44 PM
ОК! Какая же это реклама?Земели! Если кто задумал менять проушины для буксировки на скобы(шаклы), даю ссылку на контору, которая ими торгует в Ставрополе. Путем долгих поисков вроде удалось найти (правда пока по телефону) СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ. Адрес Старомарьевское шоссе,27 ООООООООО"Канат сервис" тел.29-82-32 и 89624401831.
Автор данного поста НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАН с вышеупомянутым предприятием, и просит считать это не рекламой, а помощью землякам.
Отправлено 20 July 2012 - 05:01 AM
Это я так ,на всякий случай. Лучьше перебдеть, чем недоспатьОК! Какая же это реклама?
Отправлено 20 July 2012 - 01:30 PM
Спасибки, буду хнать где если что искать,если навернутся альпинистские карабиныЗемели! Если кто задумал менять проушины для буксировки на скобы(шаклы), даю ссылку на контору, которая ими торгует в Ставрополе. Путем долгих поисков вроде удалось найти (правда пока по телефону) СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ. Адрес Старомарьевское шоссе,27 ООООООООО"Канат сервис" тел.29-82-32 и 89624401831.
Отправлено 31 August 2012 - 06:54 PM
Отправлено 01 September 2012 - 04:43 PM
Давно не был на сайте, когда почитал, особенно про зимние проблемы у дизелистов с топливом, что опять будет актуально в предверии наступающей зимы, то могу сказать следующее: у меня прошлая зима прошла нормально, заправлялся только на Лукойле, проблем с запусками не было (может просто повезло, да и машина хранится в капитальном гараже), но несколько моих товарищей решают эту проблему только одним способом (тоже владельцы дизельных Кайронов) - 10 литров керосина на бак дизельки и никаких проблем, даже летом не стесняются лить керосин (но уже 5 литров на бак). Это все к тому, как правильно было замечено кем-то раньше - хорошего топлива в Ставрополе нет и зимней дизельки тоже. Когда заикнулся на ТО у Хропаля о том, чем дизельку бодяжить зимой и сказал про керосин - естественно там все в один голос сказали что делать этого нельзя, можно лить только антигель и об/яснили этоособенностями нашей топливной аппаратуры - то есть если стоит бошевская - то типа лить керосин еще можно (проходные сечения 5 микрон), а у нас какая-то другая (извините, названия не запомнил) с проходным сечением 2 микрона , то тот же керосин выводит её почемуто из строя. С точки зрения технаря я пока в этом ещё сам не разобрался, но инфа именно такая. Буду у своих корешей уточнять что у них стоит и можно ли керосин применить на свем Кирьяне, потому как с антигелями тоже все не так просто, есть жалобы на них.
На счет чип-тюнинга у спецов Хропаля поинтересовался тоже (перепрошивка блока управления двигателем),цена по сайту проходила верная - 7 000 рублей, убирают инерцию педали газа и говорят что-то еще можно перенастроить в коробке (у меня автомат) и вроде как машина перестает тупить - есть желание сделать, но пока в раздумьях, он больше склоняюсь к тому, что перепрошить стоит, потому как часто приходится ездить по горным серпантинам и когда нажимаешь педаль газа а машина думает ехать ей или нет - то это не очень удобно, особенно при обгонах.
Ну и краткий обзор по эксплуатации: прошел 20 000 км, проблем пока никаких, масло - Шелловская синтетика 5W40, с шаровыми все в порядке, хотя этим летом не мало покатался по горям Кавказа, но тяжелого бездорожья не было.
Если кого интересует проблема жесткости Кирьяна, то я слегка ушел от нее установкой резины MIKKY TOMPSON (made in USA), заказывал через интернет. Резина мягкая, хотя и всесезонка, протектор намного лучше ведет себя в грязи, на гравийке трясет значительно меньше, на трассе на большой скорости дорогу не слышно. Зимнего опыта эксплуатации личного пока нет, но кто мне эту резину рекомендовал очень был ей доволен и зимой. Я брал резину типа 20% бездорожья - 80% асфальт.
Вто примерно так. Всем удачи. Alex.
Отправлено 02 September 2012 - 11:52 AM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)