Отправлено 14 March 2014 - 10:45 AM
Отправлено 14 March 2014 - 05:35 PM
Серега,у Л.Л.еще проставки на задние аммортизаторы есть,закидывай удочки....Везёт ВАМ! ) Можете прошить, Я тоже хочу!!!
Отправлено 16 March 2014 - 06:51 PM
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 19 March 2014 - 08:09 PM
Отправлено 19 March 2014 - 08:35 PM
Сегодня прошился в ЧИП центре LLauto Машину не узнать, более легкий подхват практически во всем диапазоне оборотов, резче реагирует на газ, тише работает двигатель, пока еще правда не привык к подгазовке при старте. Вообщем я доволен. Осталось окончательно победить EGR.Еще одним практически правильным Кайроном стало больше на улицах славного города Ставрополя. Ждём первых коментов от счастливца!
Большой Леониду и человеческое спасибо за помощь и консультации.
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 19 March 2014 - 08:35 PM
Отправлено 19 March 2014 - 08:40 PM
Отправлено 19 March 2014 - 08:44 PM
Как будто только забрал с салона - по новому едет, рад как ребенок.Валентин, правда ощущение нового авто?
Отправлено 19 March 2014 - 10:17 PM
Чуть-чуть отсебятины, дабы не забивать форум, вот ссылка на Драйв, мои доработки https://www.drive2.r...ournal/3247087/
Отправлено 20 March 2014 - 03:46 AM
Ваня,молодец!Как тебе резина?Поздравляю Валентин.
Чуть-чуть отсебятины, дабы не забивать форум, вот ссылка на Драйв, мои доработки https://www.drive2.r...ournal/3247087/
Отправлено 20 March 2014 - 10:49 AM
НравитсяВаня,молодец!Как тебе резина?
Отправлено 20 March 2014 - 10:52 AM
Отправлено 20 March 2014 - 11:02 AM
Ну вот наступила весна, появилась возможность взять в руки фотоаппарат и сделать некоторое количество снимков и показать изменения которые произошли с авто с момента последней записи.
1. Поставил так называемую люстру( дополнительный свет), поставил ещё в феврале, но погода и недостаток времени не позволили своевременно всё описать и показать.
Пожалуй начну.
Вид спереди
вид сзади
Для изготовления поперечины использовал профильную трубу 40х10х1, так как вес устанавливаемых фар не большой.
профильная труба 40х10х1
Длину поперечины сделал 110 мм, разметил и сделал отверстия для соединения с креплениями к рейлингам и для креплений фар. в связи с тем что, возиться с краской не хотелось, нашлось достаточно простое решение, затянуть поперечину в термоусадку. Для этого было приобретено 2 метра термоусадки чёрного цвета.
Для изготовления креплений к рейлингам использовал стальную полосу 40х4. Размеры креплений подгонял по месту, по этому записей с размерами, к сожалению, нет. После сверловки также затянул в термоусадку.
Для соединения использовал болты м8, с головкой под шестигранник, разной длинны. Для соединения с поперечиной — 40 мм, для крепления к рейлингу верхний болт 45 мм, нижний 65 мм.
крепление к рейлингу
другой ракурс
Задний рабочий свет.
Если честно долго думал как установить данные "фары". Но выбрал тот который сейчас, многие возразят, не эстетично и так далее, но у Кайрона есть маленькая проблема, а именно задний спойлер, который перекроет световой луч если фары поставить на поперечины с внутренней стороны рейлингов. По этому сейчас они стоят так. Есть идея как установить их "по фэн-шую", но это снимать потолок, снимать рейлинги, сверлить. В общем пока на это времени нет.
крепление для задних фар изготовил из монтажных мебельных пластин, также затянув их в термоусадку.
сбоку
другой ракурс
Питание брал напрямую от аккумулятора через 70 амперный предохранитель-автомат, через него подключена ещё и СиБи радиостанция. Провод использовал ПВС 2х2.5. питание через реле, для каждой пары фар своя кнопка и своё реле. Так как люстра "типа" съёмная, установил влагозащищённый разъём.
сининькая фигня и есть разъём
Задние фары хотел использовать ещё и как дополнительное освещение при движении задним ходом, то есть кроме кнопки они должны были включаться и при включении задней скорости, но до реализации пока руки не дошли.
2. Купил и поставил новую резину COOPER Discoverer S/T Maxx LT235/85 16 и диски Tech Line 610.
Ну и еще фотографии.
Сообщение отредактировал operhas: 20 March 2014 - 11:05 AM
Отправлено 20 March 2014 - 11:22 AM
Отправлено 20 March 2014 - 01:09 PM
В начале 2014 года, отложил в памяти, что 20 числа марта месяца , « склеит ласты» страховка ОСАГО. Неожиданно для себя, в марте, свалился с температурой и всяческими другими симптомами долгоиграющего простудного заболевания, естественно про страховку забыл, не до того. За день до окончания оной вдруг вспомнил. Звоню в свою страховую с просьбой продлить, ответ вводит в суппорт :»БЛАНКОВ НЕТ И ДО НАЧАЛА АПРЕЛЯ НЕ БУДЕТ». Картина маслом – «Приплыли». Рабочие и личные поездки, видать коту под хвост. А тут как на грех, поднакопились поездки и не только по краю, но и по России. Вопрос - Что делать? Ответ - искать контору, в которой эти е…..ые полюса имеются в наличии. Открываю справочник и давай обзванивать СТРАХфирмы «Рога и копыта». На звонке в пятую контору понимаю, что сам, без помощи знакомых , я не справлюсь с этой, казалось бы простой задачей , найти необходимый документ. Нужно подключать всех , что бы как то, разрулить данную патовую ситуацию . Задача вроде проста , найти и получить вожделенный листок с водяными знаками, за свои кровно заработанные рубли. А на деле оказалось ,что быстро сказка сказывается да не быстро дело делается. Пришлось просить помощь у форумчан , благо есть наш форум и Ставропольская ветка, (отдельное им спасибо, хоть и не смогли мне помочь, но верную дорогу и наводки подсказали).
Однако, по результатам опроса страховщиков выясняется такая картина. Бланков полюсов нет, ближайшее поступление в начале апреля. Почему так .Оказывается ларчик то просто открывается. В конце марта наша доблестная госдума должна принять поправки в закон об ОСАГО, с одновременным УВЕЛИЧЕНИЕМ стоимости полиса, поэтому страховщики и придерживают бланки, что бы после 1 апреля манехо навариться. Все приехали. Тупик. Но не в моих правилах сдаваться даже тупиковой ситуации. Решаю пойти на хитрость. Звоню опять же этим коз…..ам и предлагаю застраховать авто по КАСКО+ОСАГО. И что вы думаете, находится в этом случае вожделенный полюс. Это просто беспредел какой то. Шире – далее, решаю все таки дожать «свою» страхкомпанию личным посещением. С рецепшена, милая дивчина приглашает агента для разговора(кстати она в течении 4 лет оформляла мне полис, но по всей видимости меня или не узнала или не помнит. Типа ,вас много ,а я одна). Прикидываюсь «шлангом» и прошу рассчитать стоимость КАСКО, ответ 21 тыс.руб.+ ОСАГО 3320-20% за безаварийную эксплуатацию. На вопрос, а мне сразу дадут полис гражданской ответственности- ответ сразу. А без КАСКО? ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН—БЛАНКОВ ПОЛЮСОВ НЕТ? Занавес. Начинаю нагнетать ситуацию, уважаемая На…….я Ис……..евна ,наш разговор записываю на диктофон(упредил ее перед началам диалога),и я подготовил официальный запрос, в котором, написано, прошу оформить страховку… и т.д. и.т.п.
В случае отказа в оформлении полиса ОСАГО, прошу дать разъяснения причин отказа, в письменном виде по адресу……… И отдаю данный запрос в ее руки. В запросе есть фраза : «Почему в случае оформления КАСКО , бланки ОСАГО есть ,а при продлении полиса или вновь открываемого - бланков нет?» Привожу фразы из нашего разговора и вписываю ее ФИО. Мадам стушевалась и пригласила в кабинет начальника. Начальник оченно внимательно меня выслушал и выдал фразу, , которую сразу можно передать в раздел нарочно не придумаешь. «Вячеслав Николаевич, приносим свои извинения за некомпетентные ответы нашего МОЛОДОГО сотрудника. Мы разберемся в Вашем вопросе и виновного накажем».Виртуозно стрелка была переведена на страхагента. Брависсимо. А то что «молодой сотрудник» УЖЕ 4 РАЗА оформлял мне ОСАГО, и это подтверждено документально, начальник, ни в зуб ногой ,ни сном, ни духом. На вполне закономерный вопрос, а сколько лет нужно проработать в вашей гребанной компании, что бы получить статус «старого сотрудника» и нести ответственность за действия такой «уважаемой» компании, начальник скромно умолчал. Ну да бог с ним. Номенклатура для того и создана, что бы или увиливать от вопросов или наводить тень на плетень Ну, мы люди не гордые, и за не имением писчей бумаги, могем написать и на гербовой. Отдаю свое произведение, в его холеные ручки. Прочитал и говорит: «ответ дадим согласно установленных законом сроков». Да ни вопрос, мил человек, но Вам следует поторопиться с ответом. Ауди запись с Вашим сотрудником, а также разговор состоявшийся в Вашем кабинете с Вами (так же упрежден о записи) плюс мой запрос ,плюс Ваш ответ на мой запрос, плюс заявление в прокуратуру, я подготовлю и отправлю по назначению и далее будем ждать ,куда кривая выведет. Ребята, нужно было видеть выражение его лица после такой тирады. Ни в сказке сказать, ни пером написать. Предложили тайм аут, в качестве которого выступал и чай. Через 20 мин был вынесен такой вердикт, мы нашли «резервный» бланк полиса, Вы можете его оформить. Однако видать начальник посчитал меня за «быдло», от которого, можно чаем откупится, но он ошибся. Иду в ва банк: «Украсть - так миллион, вые….ть- так королеву». Подготовлю документы, дождусь ответа от страховщиков и вперед на мины.Видать данный «насяльника» считает себя непотопляемым, ну, ну поглядим. Устрою ему такой про……пи……з……до…..н, чертям тошно станет. Хоть я и не кровожадный , но козлов нужно или лечить или согласно фразе ВВП«мочить в сортире».
Подкинул тему сюжета г-ну Юндину (по моему, телекомпания Информ бюро или СГТРК) и предложил осветить данную проблему на TV.
Эпилог опуса. Страховку все таки я сделал, без дополнительных сборов. Ребята если у вас есть чем поделиться по этому поводу, желательно с фактами, записями, фото и т.д. пишите. На следующей неделе обещали встречу на TV.
Отправлено 20 March 2014 - 01:50 PM
Отправлено 20 March 2014 - 03:25 PM
Отправлено 20 March 2014 - 04:54 PM
Как бы объяснить, под ручками открывания капота и бензобака. Найду фото приборки Кайрона, пририсую и выложу.Ваня, где в салоне выключатели для рабочего света поставил?
Отправлено 20 March 2014 - 05:27 PM
Отправлено 20 March 2014 - 07:32 PM
Отправлено 20 March 2014 - 07:47 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых