Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#301 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 13 November 2012 - 10:12 AM

Да,хвостатик работает,некоторое время назад заезжал в сервис к хропалю узнать про Доместик,так этот профессор глаза округлил когда я у него спросил о переводе в Доместик говорит что это не законно и всё такое...в общем тип мутный и не приятный в общении.Спросил у гарантийного инженера о смазке форсунок и свечей:его ответ что на новых машинах они на предпродажке их смазывают,а на ТО–0 ещё раз достаются и проверяются,вот так,чёрт его знает правду говорит или по ушам едет?

Про ТО 0 точно звиздит - проходил стоял смотрел нифига не делали. Но все равно дастают эти форсы даже не смазанные - видел на соеднем актионе, когда проходил очередное ТО на своем бегемоте

Кто бы смазывал на предпродажке у Хрополя? Я Вас умоляю... Это брехня чистой воды. Они крестовины смазать нормально не могут, а Вы форсы хотите чтобы они смазали. Поверте, это бред сивой лошади.
  • 0

#302 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 13 November 2012 - 12:26 PM

Земляки! Читая наш форум и частности нашу ветку, посетила мысль , а не сгошить ли нам еще одну подветку(думаю с админом сможем договориться) ,где можно было делиться контактной информацией о НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ автомастерских в городе и крае, проверенных т.с. на собственной шкуре? Ведь на Хропале свет клином не сошелся. Давайте прикинем все за о против.
  • 0

#303 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 November 2012 - 01:08 PM

Земляки! Читая наш форум и частности нашу ветку, посетила мысль , а не сгошить ли нам еще одну подветку(думаю с админом сможем договориться) ,где можно было делиться контактной информацией о НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ автомастерских в городе и крае, проверенных т.с. на собственной шкуре? Ведь на Хропале свет клином не сошелся. Давайте прикинем все за о против.

Подветку конечно можно, но для этого нужна отмашка вождя. Ты готов с ним революцию вершить? А дело нужное, так как не все сервисы у нас хотят дело иметь с Санг Йонгами, да и любая инфа о конкретной станции будет полезна, как отрицательная, так и положительная.
  • 0

#304 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2012 - 01:53 PM

В принципе можно, но активность в нашем крае не высокая, как сказал Рокфор - кому то нужно это будет тянуть. Для начала можно все выкладывать в этот раздел и если информация реально будет набираться, то можно с вождем и говорить об отдельной подветки.
Хотя идея очень даже ничё.
В начале темы с Рокфором обсуждали только где можно сделать сход-развал и все. Такое ощущение что у других проблем с авто ге бывает :-) или все еще сидят на гарантии как я. Но чем больше пробег, тем сложнее что то получить от гарантийщиков.

Сообщение отредактировал MrNoteBene: 13 November 2012 - 01:58 PM

• 0

#305 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2012 - 04:06 PM

Подветку конечно можно, но для этого нужна отмашка вождя. Я думаю отмашку наш вождь даст,вроде он адекватный чел, а форум создан ДЛЯ ПОМОЩИ автовладельцам.Ты готов с ним революцию вершить? Я за любой кипишь в пределах дозволенного.А дело нужное, так как не все сервисы у нас хотят дело иметь с Санг Йонгами, да и любая инфа о конкретной станции будет полезна, как отрицательная, так и положительная. Согласен на 100 процентов. Ну что господа революционеры, на баррикады? :dolf_ru_813:

• 0

#306 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2012 - 04:14 PM

Где у нас зимний то дворец... Щас аврора с берегов татарки ударит и вперед за идеи клана, за люд рабочий. Даздравствует революция товарищи! Даешь нормальный автосервис с адекватными ценами и добросовестными механиками!
  • 0

#307 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 November 2012 - 04:20 PM

В принципе можно, но активность в нашем крае не высокая, как сказал Рокфор - кому то нужно это будет тянуть. Для начала можно все выкладывать в этот раздел и если информация реально будет набираться, то можно с вождем и говорить об отдельной подветки.
Хотя идея очень даже ничё.
В начале темы с Рокфором обсуждали только где можно сделать сход-развал и все. Такое ощущение что у других проблем с авто ге бывает :-) или все еще сидят на гарантии как я. Но чем больше пробег, тем сложнее что то получить от гарантийщиков.

Активность не высока,согласен, но ведь кто-то еще не зареган на форуме все одно читают оный. Пусть хоть небольшая ,а помошь будет. По себе знаю,когда был Меган мне НЕОЦЕНИМУЮ помощь оказали форумчане в другом регионе. Вероятно на первых парах инфы будет немного, но со временем наберется вполне достаточно для принятия того или иного решения. У меня есть стекольщик,чел кто сможет сделать диагностику, моторист и ходовик -пока под вопросом.
А гарантия по моему мнению только самоуспокоение. У меня лично и на фирме было много авто как и наших,так и импортных. За 6 лет только на Ниве меняли по гарантии шаровые и все.Остальные выхаживали гарантийку без проблем.
  • 0

#308 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 November 2012 - 12:13 PM

Активность не высока,согласен, но ведь кто-то еще не зареган на форуме все одно читают оный. Пусть хоть небольшая ,а помошь будет. По себе знаю,когда был Меган мне НЕОЦЕНИМУЮ помощь оказали форумчане в другом регионе. Вероятно на первых парах инфы будет немного, но со временем наберется вполне достаточно для принятия того или иного решения. У меня есть стекольщик,чел кто сможет сделать диагностику, моторист и ходовик -пока под вопросом.
А гарантия по моему мнению только самоуспокоение. У меня лично и на фирме было много авто как и наших,так и импортных. За 6 лет только на Ниве меняли по гарантии шаровые и все.Остальные выхаживали гарантийку без проблем.

Я соскочил с гарантии. И по этому поводу совершенно не парюсь. Вот хочу узнать где у нас в Ставрополе или даже не в Ставрополе, а на КМВ есть нормальный сервис, где можно обслуживать Кирьяна. В принципе есть сервисы где делают хорошо к примеру развал, или ходовую или еще чего. Пусть они будут разные (сервисы), но им можно хоть немного доверять. По замене жиж у меня есть контора где я иногда обслуживаюсь, мне лично нравится, может и кому-то еще понравится. А может я узнаю другую контору, где лучше будет и по цене и по профессионализму. Имхо, нужная это заморочка. Я за!
  • 0

#309 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2012 - 04:30 PM

Тож поддерживаю эту идею!7 скорость–обращался к ним когда владел Сидом(этим летом)по поводу замены колодок,замены рычага задней подвески,и соответственно с/р,ребята адекватные как мнн показалось,да стоимость работ нормальная а не как у официалов.Видел там класический Актион,делал то с заменой ремня навесного оборудования.p.s я сегодня своего Кирюху переобул в зимнюю обувь.
  • 0

#310 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 November 2012 - 04:10 AM

Вот и ладненько ребяты! Начинаю готовить фициальное письмо "турецкому" султану.
  • 0

#311 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2012 - 04:50 AM

Казаки подпишутся. Я лично за.
  • 0

#312 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 November 2012 - 09:08 AM

Уважаемые земляки-форумчане и им сочувствующие!
Прошу выслать в на мой электронный адрес tetiretik@ya.ru Ваши электронные адреса, для того что бы я смог разослать по ним обращение к админу форума, для редактирования и рецензирования. Если придут адреса от людей, которые не зарегистрированы на нашем форуме, но регулярно читающих его я ничего не буду иметь против(кроме спама или рекламы).
Спасибо
  • 0

#313 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2012 - 09:46 AM

Скинул мыло.
  • 0

#314 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 November 2012 - 10:25 AM

Я тоже скинул.
  • 0

#315 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2012 - 12:35 PM

Отправил.
  • 0

#316 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 November 2012 - 05:12 PM

получил, спс(спасибо),пришлю завтра
  • 1

#317 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 16 November 2012 - 07:20 PM

Всем форумчанам доброго вечера!Сегодня загорелся чек,съездил к диагносту(селекционная ул.) у Алексея,всплыли 2 ошибки- Р0108(датчик давления наддува) и под вопросом ДМРВ(датчик массового расхода воздуха) может у кого есть какие соображения...
  • 0

#318 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2012 - 09:24 PM

Покатать машину еще неделю и если ошибки вновь появятся то датчики под замену.
  • 0

#319 шумахер 909

шумахер 909

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,охота,автотуризм.

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2012 - 10:26 PM

ВЕЗДЕ ПИШУТ ПРО ДОМЕСТИК. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?А На СТО в форсы брызгают МОВИЛЬ.
  • 0

#320 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2012 - 06:04 AM

http://kyron-clan.ru.../5096-domestic/ ссылка на доместик.
  • 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)