Отправлено 09 November 2014 - 08:33 AM
Отправлено 09 November 2014 - 08:58 AM
Отправлено 09 November 2014 - 09:02 AM
Отправлено 09 November 2014 - 09:02 AM
Отправлено 09 November 2014 - 09:08 AM
Отправлено 09 November 2014 - 09:17 AM
вот и выходит, что Володю следует поздравить с почином! :-)
Отправлено 09 November 2014 - 09:23 AM
Отправлено 09 November 2014 - 09:28 AM
ну скорее малоотличим с боков чем полудикий :-)Ты теперь полудикий!Да,Вован выходит засветился.
принадлежность к клану не удалена :-ь
Отправлено 09 November 2014 - 09:31 AM
Отправлено 09 November 2014 - 09:39 AM
Рулевая в шлицах подстукивает
часы уже ничего не показывают
подогрев лобового не фурычит
модулятор на свои заменил
и как назло после смены масла в коробке коробка стала себя вести адекватно, но ошибки то так и не стерли
так что накрутим 40 000 и на ТО :-)
Отправлено 09 November 2014 - 09:43 AM
Юля,дочка очень на тебя похожа!
Ох, Леонид, ты папу её не видел. И свекровь)) Вот она точная копия их. А я.... ну я разве что при родах присутствовала))) Но всё равно приятно! Конечно, деточка моя. Характер в меня!) Умная, красивая, думающая. Старалась
Ю-Ю, к нам надо приезжать с мая по июнь. Это самое лучшее время года. Зелено, красиво, все цветет. А уже с июля мерзкий желтый цвет - все выгорает
Это единственная в мире парковка, которую охраняет сам дедушка Ленин
Большая парковка)))
Спасибо за подсказку когда ехать. Очень надеюсь, что так и получится. Хотя на д\р к вам было бы привлекательнее приехать! Собственно так и намечаю. Дай Бог всё сложиться. Как можно отказаться от покатушек в честь д\р по Ставропольскому краю?
P.S. А я немного недоперепоняла. А отличительные знаки и переобувка в меньший размер тапок это зачем? Может не внимательно прочла... Что бы ТО пройти или продавать собрались?
Отправлено 09 November 2014 - 09:45 AM
Лапы ломит,хвост отваливается(Шарик,Простоквашино©).У меня подогрев лобового неделю не работал,потом заработал(сам).ТО 40 000 км
Рулевая в шлицах подстукивает
часы уже ничего не показывают
подогрев лобового не фурычит
модулятор на свои заменил
и как назло после смены масла в коробке коробка стала себя вести адекватно, но ошибки то так и не стерли
так что накрутим 40 000 и на ТО :-)
Отправлено 09 November 2014 - 09:47 AM
:-))) я вот тоже думаю: подожду весны, а там глядишь и подогрев не понадобится! :-)))Лапы ломит,хвост отваливается(Шарик,Простоквашино©).У меня подогрев лобового неделю не работал,потом заработал(сам).
Отправлено 09 November 2014 - 09:51 AM
Отправлено 09 November 2014 - 10:46 AM
- И-и-и-и.... на этот вопрос ответит.... ответит....P.S. А я немного недоперепоняла. А отличительные знаки и переобувка в меньший размер тапок это зачем? Может не внимательно прочла... Что бы ТО пройти или продавать собрались?
- можно я, Я, ну пожалуста ....
Для похождения ТО у официалов, Иначе могут снять с гарантии, они такие.
Отправлено 09 November 2014 - 10:54 AM
Ну я примерно так и подумала. Но что бы совсем "раздеваться" для прохождения ТО.... караул! Сочувствую тем кто "чуть подальше" от Москвы. Нам тут легче. К некоторым официала ребята приезжают напрочь лифтованные и чипованные и всё хорошо. (и я в том числе)
Но снимать "одёжку" в виде наклеек, это уже совсем караул.... Хотя понятно. Раз такие наклейки, то не просто так. Значит использовал авто "не согласно предписанию", по бордюрам ездил. ай-яй-яй..... Сочувствую!
Отправлено 09 November 2014 - 11:13 AM
Отправлено 09 November 2014 - 12:16 PM
Я всегда за ремень... безопасности в машине, спасает он жизни. Поэтому за ремень уж точно не хлопнут меня... хотя зная наших полицаев все возможно.Колитесь,кого на днях гаишники,за непристегнутый ремень останавливали?
Не неправильно подумала . Это он снял что бы в городе не палиться... а то машина приметная, жене сказал что поехал в магазин за покупками, а авто уже два часа стоит возле ресторанаНу я примерно так и подумала. Но что бы совсем "раздеваться" для прохождения ТО.... караул! Сочувствую тем кто "чуть подальше" от Москвы. Нам тут легче. К некоторым официала ребята приезжают напрочь лифтованные и чипованные и всё хорошо. (и я в том числе)
Но снимать "одёжку" в виде наклеек, это уже совсем караул.... Хотя понятно. Раз такие наклейки, то не просто так. Значит использовал авто "не согласно предписанию", по бордюрам ездил. ай-яй-яй..... Сочувствую!
Отправлено 09 November 2014 - 12:31 PM
Не неправильно подумала . Это он снял что бы в городе не палиться... а то машина приметная, жене сказал что поехал в магазин за покупками, а авто уже два часа стоит возле ресторана
Ну что Вы на честного мужчину то наговариваете! Парковка у ресторана бесплатная! Поставил и пошёл два часа по магазинам)))
(я так не однократно парковалась, заходила в ресторан "носик попудрить", выходила и шла по своим делам по соседним магазинам Идею дарю!
Отправлено 09 November 2014 - 01:52 PM
Ишшшшь!!! Думали попалили!!! :-D:-D:-DЯ всегда за ремень... безопасности в машине, спасает он жизни. Поэтому за ремень уж точно не хлопнут меня... хотя зная наших полицаев все возможно.
Не неправильно подумала . Это он снял что бы в городе не палиться... а то машина приметная, жене сказал что поехал в магазин за покупками, а авто уже два часа стоит возле ресторана
А ни чего у них не получилось!!! :-D Спасибо Юленька!Ну что Вы на честного мужчину то наговариваете! Парковка у ресторана бесплатная! Поставил и пошёл два часа по магазинам)))
(я так не однократно парковалась, заходила в ресторан "носик попудрить", выходила и шла по своим делам по соседним магазинам Идею дарю!
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)