Отправлено 20 February 2015 - 04:41 AM
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожака!" ))) так писал еще Владимир СеменЫч ))) х@₽ней парни занимаетесь споря о месте и времени сборов! Считаю лишними взаимные обиды и претензии на этой почве!!! На то он о клан, что если кто-то не может вырваться к нам (сегодня это Ваня и Серега), то мы (истинные любители покататься) :-) готовы приехать и на КМВ и в КЧР и КБР, что не раз уже и происходило :-) Леня, помнишь ту фразу, что ты любил повторять одно время: "нас не возможно сбить с пути - нам всё равно куда идти!!!" :-) ну согласись, ведь все правильно написано. И добавить тут нечего, за исключением одного, идти вместе, плечо к плечу с друзьями, с соклановцами, с единомышленниками. :-) вспомни Краснодарцев. я вот ни когда не забуду их (может не очень красиво скажу, но это субъективно)зависливое вырождение после ДР2 КККК. В общих чертах, не дословно, было сказано, что пока мы занимались каждый своим, Ставропольцы и на стол накрыли и шулюм сварили и палатки поставили, и пить раньше всех начали. :-) и это при том, что на БЛ заехали чуть ли не последними. Есть в нас что-то и это что-то заставляет многих нам завидовать и уважать нас. Что это? Это единство! Единство взглядов и мировоззрения. Мы ведь смотрим на этот мир почти с одинаковой высоты :-) (кайрон машина не низкая). Я думаю, что и сегодня нам, КЛАНУ, фанатам своих машин и направлений тоже будут смотреть вслед с некоторой долей зависти. :-) И спорить о том, что место встречи на удачное, я считаю, лишним. Главное что мы готовы снова и снова всё вмести собраться и выпить (пусть даже чаю) за тех, кто не смог приехать с нами.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk