Ставрополь
BOBA
11 Jul 2015
Пи си Развезли сыновы документы в ВУЗы Краснодара, Астрахани и Ставрополя, надели свои старые колесики и калитку с запасной и пока жду результатов и отдыхаю жену а Пицунде... Вот где надо дни рождения КК праздновать!!!!! Вековой хвойный лес на самом берегу чистейшего Черного моря! ))) а чача 70% и всего 400-500 руб/литр.
image.jpg 260.4К
3 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал BOBA: 11 July 2015 - 07:55 AM
Флинт
11 Jul 2015
Хэлоу, люди-и-и !
А мы с тестем в бане паримся- ПИВО,БАНЯ, ШАШЛЫК, ТАРАНКА,ГОРИЛКАБЕРЕЗОВЫЙ ВЕНИК И Т.Д И Т.П.
P.S ВОВА, в Абхазии хорошо подтверждаю- лес красивый , чача класс, море супер. с ТЕБЯ ПАРУ ЛИТРОВ ЧАЧИ !
P.S 2 ТРОШКИ ПИЯНЫЕ. ПРИВЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ГОРЯ ЧИЙ !!!
леонид леонидович
11 Jul 2015
Хэлоу, люди-и-и !
А мы с тестем в бане паримся- ПИВО,БАНЯ, ШАШЛЫК, ТАРАНКА,ГОРИЛКАБЕРЕЗОВЫЙ ВЕНИК И Т.Д И Т.П.
![]()
P.S ВОВА, в Абхазии хорошо подтверждаю- лес красивый , чача класс, море супер. с ТЕБЯ ПАРУ ЛИТРОВ ЧАЧИ !
![]()
P.S 2 ТРОШКИ ПИЯНЫЕ. ПРИВЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ГОРЯ ЧИЙ !!!
![]()
Леша,и тебе привет от нас!
ВладНик
12 Jul 2015
леонид леонидович
12 Jul 2015
Спонтанно.Авто на приколе(ждем помпу) поэтому большое спасибо Валентину и Танюшке за классный,незапланированный отдых!
Все равно,тихушники и партизаны! ![]()
operhas
20 Jul 2015
Так господа-товарищи, сентябрь не за горами. А вместе с ним 3 ДР ККСК. Пора во всю заняться планированием данного мероприятия.
К своему глубочайшему сожалению, в этом году я не смогу взять организацию мероприятия на себя, так как уезжаю в отпуск, в Сибирь, вернусь ближе к концу августа.
Но в мероприятии участвовать буду.
Жду Ваших предложений и надеюсь на сознательность нашего коллектива.
леонид леонидович
20 Jul 2015
Близится ДР ККСК.Два года Мы его праздновали в сентябре,в этом году предлагаю провести празднование 29-30 августа.Предвидя вопросы, а почему не в сентябре?,отвечаю: первые и вторые выходные сентября(когда и происходило празднование в прошлые годы) у двоих Клановцех будут заняты-праздновать без них-не правильно.Третьи выходные-может быть уже холодно,т.к по доброй традиции жильё только в палатках,ну и естественно кто с малышами,тот будет в домике ночевать.Вот поэтому выбор дня и пал на выше озвученные числа.Место проведения скорее всего будет на той же базе что и в прошлом году,т.к место уникальное и удобное для всех(и палаточникам и тем кто с малышами),по поводу доброй традиции просмотра красивых мест,есть уже одна наметка,нужно только доработать детали.Поэтому обсуждение можно считать открытым.p.sЕстественно маршрут обсуждать в открытую не будем,т.к для гостей наших должен быть сюрприз.
Ваня,мы в одно время получается посты писать начали.У меня тоже отпуск,так что физически не смогу принять участие в подготовке,только устно.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 21 July 2015 - 06:05 PM
Флинт
20 Jul 2015
Добрый вечер !!! ![]()
Горячо приветствую правильные и умные мысли Ивана и Леонида Леонидовича ![]()
Буду очень рад присутствовать на 3 ДР ККСК - (как всегда - по "еврейски" напросился
) , т.к очень соскучился по Вам всем !
.
леонид леонидович
20 Jul 2015
По поводу чисел,прошу не затягивать(согласны-не согласны),т.к нужно создавать тему и делать официальное приглашение Нашим друзьям.
(как всегда - по "еврейски" напросился
) , т.к очень соскучился по Вам всем !
. Алексей,на Рексе белом понравилось кататся?
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 20 July 2015 - 09:26 PM
Флинт
20 Jul 2015
. Алексей,на Рексе белом понравилось кататся?
Планирую приехать на своем
.
ВладНик
21 Jul 2015
operhas
21 Jul 2015
С числами проведения согласен,а насчет места прошу и горы рассматривать(они тоже находятся в равной удаленности).С малышами уверен родители что-нибудь придумают.
Нет, Володя, не придумают. Нужны стационарные места отдыха, то есть, то что имеет твёрдые стены, крышу и пол. И лучше всего для этого подходят жилые здания.
леонид леонидович
21 Jul 2015
С числами проведения согласен,а насчет места прошу и горы рассматривать(они тоже находятся в равной удаленности).С малышами уверен родители что-нибудь придумают.
Володя,по поводу гор:ты будешь ездить, узнавать,договариватся?А здесь есть контакта,да и место проверенное.И тут я полностью согласен с Иваном.И еще,при обсуждении первого ДР,было решено что наш праздник проходит на терретории СК.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 21 July 2015 - 09:39 AM
Флинт
21 Jul 2015
ВладНик, там рядом есть речка- это очень большое преимущество !
Выпьем арцаха и пойдем русалок пугать по ночи
, а утром можно как бегемот завалиться и принимать релаксационную ванну
![]()
ВладНик
21 Jul 2015
Насчет деток согласен(мои уже выросли,позабыл).Ваня занят,кто маршрут предложит?Серега в Волгограде,по работе...