Владимир (ВОВА) поздравляю с благополучным решением ремонта.
А я вот опять рученьки запустил в заготовки на зиму, а они цвет поменяли зачем-то. Вот так и придется на работку идти завтра.
Хорошо хоть результативно вечер в поле провел.
Отправлено 22 September 2015 - 08:17 PM
Отправлено 22 September 2015 - 08:32 PM
Отправлено 22 September 2015 - 08:40 PM
Нет уже не грецкие уже мои. Накопал в полях предгорья Холодногорска и увез домой.
Отправлено 22 September 2015 - 10:10 PM
Новая резина.И диски тоже не стоковые.Поздравляю с обновой!
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 22 September 2015 - 10:12 PM
Отправлено 23 September 2015 - 06:33 PM
Валя,это не колхозный развал,это-правильный развал.Не у тебя одного такой развал.
Валя,это не колхозный развал,это-правильный развал.Не у тебя одного такой развал.
Лёня,я стобой согласен.
Отправлено 23 September 2015 - 09:50 PM
Новая резина.И диски тоже не стоковые.Поздравляю с обновой!
Спасибо глазастый ты наш (всевидящее Око) старший штурман так и сказала - удачно присел ты с орехами ЛЛ подметит не пейзаж. Пока чему больше рад обнове или последствиям не знаю. Впечатления по динамике на бензинке в сравнении с дизелем в этих тапках, что пересел обратно на шевик. Будем привыкать, плюсы тоже есть. За орехами наверное это больше первый тест по съезду с трассы. Вывесить правда не удалось увлекся сбором урожая, а так подкрылки не цепляет, брызговиками тоже не достал нигде. Впереди охоты надеюсь и покатушки разберемся. Шерсть на опе чешится по кружиннкам как следствие видимо и амам. Размышлений много, на чем остановится задумался. Не знаю когда с мыслями соберусь чтоб они карман оттопырили и перешли к дальнейшим улучшайзингам.
Отправлено 23 September 2015 - 10:26 PM
Андрей,привыкнешь.Я когда резину(тогда только полученную в Т.К)поставил на авто,то тоже заметил некоторую потерю в динамике.По поводу подвески:варианты действительно есть,и все на любителя.Если по моему варианту будут какие вопросы,звони,что знаю подскажу.
Отправлено 23 September 2015 - 10:37 PM
Может ошибаюсь,рисунок протектора контик крос напоминает?
Отправлено 23 September 2015 - 10:40 PM
Спасибо. Прокатился я на вашей подвеске в воскресенье не сток это да явно, для меня будет думаю жестковато. Соренто бензин перед, ЛРовер зад или ники по кругу +20 пред и +20(50кг) зад или 560 как у Валентина вот делема. Тем более ценник сейчас как я понимаю один если никовские не выросли, а комфорт даже меньше. Рисунок да Контикросконтакт АТ 235/85 16 Диск Реплика СНЖ 17 правдо лохонулся с цветом, а может и нет сейчас даже нравится колпаки тоже в черный перекрасил.
Отправлено 24 September 2015 - 07:41 AM
Отправлено 24 September 2015 - 09:13 AM
Андрей,чОрные диски и серебристая машина-созданы друг для друга.
Отправлено 28 September 2015 - 02:52 PM
Добрался наконец-то до нормального компа с кнопками. И сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ставропольскому отделению в лице Леонида Леонидовича за помощь. Я потрясен гостеприимством и отношением. В Москве такого почти не бывает. Нет, бывает, конечно, но очень редко.
По поводу сути дела: ремонт на копейку, мастер "Седьмой скорости" в расстройстве. А именно - в Авалюксе при ремонте обыкновенную скобу хомута повернули так, что она стала прижиматься к рулевому штоку. При повороте скоба постепенно снимала слой за слоем грязь и ржавчину, а когда отполировала - стала "петь" (по стилю - вой со стонами при истязании) при вращении руля (где-то на участке Ростов - Ставрополь). Мастер в стетоскопе долго слушал и все больше удивлялся, но не мог понять, откуда идет звук. Пока машину не подняли, не увидели. Он даже расстроился. Но сказал, что на обратной дороге скоба так бы "петь" стала, что мы из машины повылазили бы на ходу.
Так что "тихой" обратной поездкой я обязан Ставропольскому отделению. СПАСИБО!!!
Отправлено 28 September 2015 - 07:13 PM
Михаил привет!Искренне рад что все нормально разрешилось.
Отправлено 30 September 2015 - 03:04 PM
Отправлено 30 September 2015 - 05:58 PM
Игорь, тебя с успешным ремонтом! хоть и не дешевым... отчего сдохли то, как думаешь?
Спасибо.
Не знаю. У меня 2 варианта всего.
1. Время подошло. Как - никак больше 100-ки пробег.
2. Заправка отличным топливом.
Самое интересное что сами сервисмены были удивлены что они сдохли не из-за грязи. Её внутри не было!
Как будто химии в бак плеснули. В общем точную причину не назвали.
Ты, кстати личку посмотри.
Отправлено 30 September 2015 - 07:33 PM
Я такой шняги залил на Роснефти,что у меня груша подкачки разложилась,пришлось промывать всю систему...Спасибо.
Не знаю. У меня 2 варианта всего.
1. Время подошло. Как - никак больше 100-ки пробег.
2. Заправка отличным топливом.
Самое интересное что сами сервисмены были удивлены что они сдохли не из-за грязи. Её внутри не было!
Как будто химии в бак плеснули. В общем точную причину не назвали.
Ты, кстати личку посмотри.
Отправлено 30 September 2015 - 08:42 PM
Вот и я в Славянске заправился.
Отправлено 01 October 2015 - 08:37 AM
ребята, тут такое дело... маме разбили машину. ищу ей другую. сумма до 350тыщ. может у кого есть на примете из знакомых или как хорошая?
Отправлено 01 October 2015 - 08:54 AM
Народ, в субботу айда за грибами в район ст. Сторожевая, в Лесо-кяфарь, направо.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых