Чуть с Дмитрием не соглашусь, обслуживать машину там дорого. Можно и дешевле в городе. За не стандартную работу браться не хотят. Компьютерный диагност выскочка и дуб дубом, работает только тогда когда уже чуть ли не носом тычешь в косяк, а до этого отмазки дебильные (мой личный пример: у вас коробка не работает только из-за того что Рация стоит в машине - финишь, (после вскрытия коробаса у другого дилера, причина поломки механическая) и т.д.) Масло в коробке они не могут поменять полностью, только частично, и опять их надо уговаривать и рассказывать как сделать полную замену.
Вот ролик натяжной поменять - это пожалуйста, лампочку поменять или масло - всегда готовы, но по не гуманным ценам. Единственное когда я у них остался доволен ремонтом, когда перетряхивал всю подвеску на скачке доллара - у них получилось дешевле, чем самому заказывать детали.
P.S. Да и еще, теперь обслуживаю авто у нашего общего знакомого - и делает на совесть и если что, подскажет как лучше и не стандартные решения инсталирует.
У хрополя что удобно можно любую машину быстро перед покупкой прошерстить и если какой то геморойный ремонт, то к нему. А так лучше поискать другой смервис
PSS я на работе хожу в униформе которую мне дают, и не потому что мне она нравится, а потому что дают, поэтому и Хропаль ездит на SY