←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Ставрополь

Фотография LAM LAM 23 Apr 2016

Не последние покатухи. Еще залезим. 

Ответить

Да, на пещеры возьмите фонари, непромакашки (дождевик, сапоги резиновые), для ... (я бы взял) очень подойдут плавки и сланцы.

Ответить

Фотография BOBA BOBA 23 Apr 2016

На водопаде не был! В источниках Джилу-Су не плавал. А так хочется!!! Второй и третий день - меня программа просто радует. ) Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 23 Apr 2016

Второй и третий день - меня программа просто радует.

А в первый день что не радует?
Кстати, проводники отзвонились.
Предварительно в 9.00 02.05.16г нас ждут в Лясо-Кяфарь.
Сообщение отредактировал Игорь Сан: 23 April 2016 - 03:12 PM
Ответить

Хотелось водных процедур! ))) А так, думаю, на погоду ориентироваться надо будет. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 23 Apr 2016

Лам,про что я тебе вчера говорил,в Кайрон залазить.492433f14e0cb71d3dd096fc26d9578a.jpg Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Ответить

Думал Андрюха тренируется перед предстоящей лифтовкой :wink: .

Хотелось водных процедур! ))) А так, думаю, на погоду ориентироваться надо будет. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Будут и в первый день водные процедуры, если захочешь конечно.

Ответить

Фотография Stingray Stingray 23 Apr 2016

Хвастаюсь...bdb9e8f731d1046fe36d959c67c2f196.jpg5092aa1c3ba25e31cba936f0bc69c0f6.jpg71179c5b89a4f1f1f37448457e031018.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 23 Apr 2016

Надежде нашего спорта - УРА! Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 23 Apr 2016

Степан,мои поздравления!+

Ответить

Фотография Андрей Борзых Андрей Борзых 23 Apr 2016

Степан, наши поздравления!!!!

Думал Андрюха тренируется перед предстоящей лифтовкой :wink: .

Будут и в первый день водные процедуры, если захочешь конечно.

Андрей, у цапли ноги длинные, с прыжка запрыгну. А шест для тебя выбрали, будешь в кирюху заскакивать.... Как в наших краях появишься - забери... С уважением!!

Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 23 Apr 2016

Степан поздравление твоей дочери и всей вашей семье!
Ответить

степа! молодец! правильно дочку воспитываете!!! +

Ответить

Фотография fuelgell fuelgell 23 Apr 2016

а 30го с вами в Чегем скататься мона?:):) кстати, Игорь не указал, может кто не знает, но 30 и 01 в Осетии можно переночевать у меня. человек 12 можно разместить.

Ответить

Фотография Stingray Stingray 23 Apr 2016

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Мы уже дома, уставшие и довольные ложимся спать. Заняли третье место в групповом танце и второе - в личном первенстве.

К успехам дочери прибавились оооооооочччччччееееень приятные впечатления от поездки на Кайроне: во-первых, я и туда, и обратно проехал без перерыва и остановок (раньше, даже на Форде, всегда останавливался минут на 10, чай, зарядка), с крейсерской скоростью 110-120 км/ч дорога заняла 3,5-4 часа; во-вторых, расход: заправил полный бак, израсходовал примерно 3/4, даже, наверное, меньше, завтра посмотрю (по-моему 3 деления осталось); в-третьих, есть у меня грешок - во время дальних поездок сколько бы перед ними не спал, в пути всегда спать хочется, поэтому всегда прошу жену со мной разговаривать, семечки и другие антизасипины, а здесь ни намека на сон, семечки просто клевал, видно по привычке. И скорость по другому чувствуется на нем, и вообще - ощущения, что плывешь на большом комфортном корабле, усталости почти нет, еще бы столько же отмахал. Вот только стуки и скрипы в креплении передка раздрожали. Ну куда же без неё, ложечки дегтя. А так - я все больше и больше в него влюбляюсь, он мне очень нравится.

Еще раз спасибо за поздравления. 

Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 24 Apr 2016

а 30го с вами в Чегем скататься мона?:):) кстати, Игорь не указал, может кто не знает, но 30 и 01 в Осетии можно переночевать у меня. человек 12 можно разместить.

Скататься конечно можно!Об этом НЕ нужно спрашивать, просто записался и все, можно и без записи, а вот по поводу размещения у тебя, это однозначно твое предложение и ты сам о нем
должен сказать. Вдруг что-то изменилось?
Как-то так.
Ответить

Фотография LAM LAM 24 Apr 2016

Хвастаюсь...

Спортсменам физкульт ПрЮвет! Поздравляю с пьедесталом, дальнейших высоких результатов и упорства в их достижении.

Ответить

Фотография fuelgell fuelgell 24 Apr 2016

Игорь, я то давно это написал. Но не будут же люди искать и мое и твое сообщения. А т.к. ты продублировал обьявление, то мое почитай затерялось)) да и я реже бываю на форуме
Ответить

Фотография DmNev DmNev 24 Apr 2016

Добрался до дома. Спасибо уважаемые за поздравляю. Действительно сбылась одна из очень важных хотелок - теперь в зеркале заднего вида видно крышы пузотерок, а не их моськи с вопросом на лице как тебя объехать. 
Сейчас говорить о впечатлениях, да в общем пока и слов нет одни переполняющие эмоции. Ну  красные уже прошли, чуть по асфальту и в раскачку по бездору (я не виноватая я, только 125 км). Вот усядутся, сход-развал, тогда впечатления.

А я тоже уже видел поднятого матросика(мои фотку прислали).
Мои поздравления!
Ответить

Фотография DmNev DmNev 24 Apr 2016

Андрей, ну делись информацией, какие просветы в см и как чувствует себя капрдан.
Пружинки я так понимаю никовские.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте