Честное слово - не знаю!Этот гриб как называется? ))) Скажи это слово!
Гриб и гриб.
Для вас взял. Порадовать.
Тут их ..... много очень ;-)
Отправлено 13 June 2016 - 07:50 PM
Честное слово - не знаю!Этот гриб как называется? ))) Скажи это слово!
Отправлено 13 June 2016 - 09:00 PM
Отправлено 14 June 2016 - 06:48 AM
Отправлено 14 June 2016 - 06:52 AM
Отправлено 17 June 2016 - 07:46 PM
Отправлено 17 June 2016 - 08:03 PM
Отправлено 17 June 2016 - 08:08 PM
Честное слово - не знаю!
Гриб и гриб.
Для вас взял. Порадовать.
Тут их ..... много очень ;-)
Эт подосиновик(красноголовик) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ гриб-хоть куда...
Отправлено 17 June 2016 - 08:08 PM
Поддерживаю. Однако тему считаю создавать пока рано. Обсуждение данного мероприятия предлагаю продолжить здесь, в этой теме.
Отправлено 17 June 2016 - 08:16 PM
Спасибо!Эт подосиновик(красноголовик) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ гриб-хоть куда...
Отправлено 17 June 2016 - 10:32 PM
Всем доброго вечера,уважаемые братья и сестры!Краснодарцы отгуляли,как всегда все прошло у них на высоте,благодаря Андрею и его инициативной группе.Спасибо вам ребята ещё раз огромное(знаю читаете нас)!Так вот и нам пора думать чем удивить гостей наших.Поэтому предлагаю отпраздновать наш ДР в конце августа,а именно 27-го,28-го числа на берегу базы(купание и т.д и т.п) с наличием большого павильона(для чревоугодия),комфортных номеров для определенных экипажей,а также небольшой развлекательной программой,ну и конечно сувениркой,куда же без неё...Чтобы была возможность поставить палатки,короче отдохнуть,как мы это умеем.Большую часть из перечисленного готов взять на себя с Олей,но нужен Гид-автотурист для прокатки маршрута по достопримечательностям в районе Сенгилеевского водохранилища(вижу LAMa или МгNotebene и не только).Разумеется нас ждут растраты,все ли согласны,давайте поактивнее....Да,и кто-нибудь создайте профильную тему для обсуждения.
И мы согласны. В с.Сенгелеевском есть по-моему 2 базы, одна получше, другая чуть хуже. А вокруг Егорлыкского водохранилища есть красивые виды. Можно начать от креста в районе х.Молочного, спуститься вниз, потом по-над Сенгелевским водохранилещем, Егорлыкским объехать и вернуться за дамбой в с.Сенгилеевское, а там на базу уже. Маршрут часа на 2-3, в зависимости от количества машин и желания остановок и фотографирования. Могу составить компанию кому-нибудь для прокладки маршрута (сам не решусь, резина хреновенькая).
Отправлено 18 June 2016 - 06:25 AM
Отправлено 18 June 2016 - 06:29 AM
Прокадку маршрута нужно делать в августе, с учетом погоды.
Ок, я просто как вариант предложил.
Отправлено 18 June 2016 - 06:32 AM
Ок, я просто как вариант предложил.Варианты можно накидать заранее, выбрать несколько и прокатиться.
Отправлено 18 June 2016 - 06:46 AM
Всем доброго вечера,уважаемые братья и сестры!Краснодарцы отгуляли,как всегда все прошло у них на высоте,благодаря Андрею и его инициативной группе.Спасибо вам ребята ещё раз огромное(знаю читаете нас)!Так вот и нам пора думать чем удивить гостей наших.Поэтому предлагаю отпраздновать наш ДР в конце августа,а именно 27-го,28-го числа на берегу базы(купание и т.д и т.п) с наличием большого павильона(для чревоугодия),комфортных номеров для определенных экипажей,а также небольшой развлекательной программой,ну и конечно сувениркой,куда же без неё...Чтобы была возможность поставить палатки,короче отдохнуть,как мы это умеем.Большую часть из перечисленного готов взять на себя с Олей,но нужен Гид-автотурист для прокатки маршрута по достопримечательностям в районе Сенгилеевского водохранилища(вижу LAMa или МгNotebene и не только).Разумеется нас ждут растраты,все ли согласны,давайте поактивнее....Да,и кто-нибудь создайте профильную тему для обсуждения.
Володя, чем надо помочь, говори. По-моему сначала надо с базой определиться, там и с маршрутом понятнее будет.
Отправлено 18 June 2016 - 08:12 AM
А что, есть вариант убежать с подводной лодки. По маршруту: узнаем конечную точку, будет и начало и точки сбора. По прокатке согласен: физически при наличии внеурочного время; виртуально как пионер - всегда. К решению других вопросов экипаж согласен и готов по мере возможности или наличия. Коллективный разум восторжествует. Предлагаю по возможности собраться и предварительно обсудить вопросы насущные.
Отправлено 18 June 2016 - 09:53 AM
Отправлено 18 June 2016 - 05:10 PM
Без меня меня женили, но я согласна
А что, были возможны ДРУГИЕ варианты?
См. п.1
Отправлено 18 June 2016 - 05:23 PM
Народ! смоьрите кто у меня теперь ещё есть!))
Отправлено 18 June 2016 - 05:32 PM
Отправлено 18 June 2016 - 05:48 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых