Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#881 Wild26

Wild26

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 07:54 PM

castrol edge 0w40 кто нибудь знает подайдет такое масло под дизель, на оффсайте прописано что подходит для турбированных двигателей как дизелей так и бензиновых, есть допуск МВ 229.3/229.5
мв

У меня такое залито.

Тогда меняй,раз сам проверил.А диагност хороший или у официалов был?

Хороший))так вопрос в другом , оригинал или аналог просто разброс цен от 250р. до 2000р. за штуку. (((

Сообщение отредактировал Wild26: 28 March 2013 - 07:58 PM

• 0

#882 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 08:23 PM

Не помню какую себе менял,решай сам,но дорогие мне кажется ставить не надо,соляра у нас не та.Я,вообще,использую присадки Тотек,наши разработки для нашей солярки.Хотя мужики импортные льют,дело хозяйское...
  • 0

#883 Wild26

Wild26

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 08:35 PM

возьму за 500 р ))) средние.

А мне уже человека 4-и говорят лить масло для 2-х тактных двигателей. граммов так 100 на бак соляры.
а присадки типо не нужно. вот все забываю попробывать)
  • 0

#884 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 09:14 PM

Ну почему у нас так боятся этого слова :присадка? Но как говорится каждый дрочит...дело хозяйское.
  • 0

#885 ingersoll_r

ingersoll_r

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2013 - 07:00 AM

Ну почему у нас так боятся этого слова :присадка? Но как говорится каждый дрочит...дело хозяйское.

Правильно Лёнь Лёныч, а то выдумывают всякую хрень, мне один советчик утверждал керосин :dolf_ru_017: доливать - присадка она и в Африке присадка...
  • 0

#886 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 March 2013 - 07:21 PM

Про керосин слышал,доливают,причем люди,которые занимаются диагностикой и ремонтом дизельной аппаратуры,только не такой забубенной,как наша Дэлфи.На ул.Селекционной,во дворе базы,хозяин Алексей,вот он в своего мерина и льет,только аппаратура бошевская для людей сделана,а у нас авто по лицензии мерседеса,сама корейская,а аппаратура англицкая!
  • 0

#887 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2013 - 08:01 PM

Не буду защищать Делфи,но и она для людей сделана.Только более точная аппаратура.Любят у нас что по проще и по примитивнее(напоминает времена когда инжектора на пузотёрки стали ставить,и как некоторые были против этого,мотивируя тем что карбюратор на коленке можно отремонтировать,а что с инжектором делать?полное не понимание.)

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 29 March 2013 - 08:03 PM

• 0

#888 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 30 March 2013 - 05:32 AM

...сама корейская,а аппаратура англицкая!

На сколько мне известно Делфи это Американско-Французкая контора.

Не буду защищать Делфи,но и она для людей сделана.Только более точная аппаратура.Любят у нас что по проще и по примитивнее(напоминает времена когда инжектора на пузотёрки стали ставить,и как некоторые были против этого,мотивируя тем что карбюратор на коленке можно отремонтировать,а что с инжектором делать?полное не понимание.)

Меня тоже "развели" на "Делфи" или "Делфай". Купил я масло этой конторы синька 5W-40(в Экзисте это масло стоит 1700 р 5 литров), взял ну очень по хорошей цене, есть у меня пока такая возможность с хорошей скидкой у оф преда в Ставрополе, не удержался. Сейчас испытываю его на Фиате товарища. :hi-hi: Он как ни странно очень доволен. После Лукойла, по его словам, мотор тише работает и стартер по бодрее маслает. Проехал он только 1000 км , так, что я наблюдаю. А вообще я этой конторы запчастями ни когда не пользовался. Но в отзывах присутствуют как отрицательные оценки, так и положительные, которых правды ради сказать, по моим наблюдениям все-же больше.
  • 0

#889 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2013 - 06:36 AM

Меня тоже "развели" на "Делфи" или "Делфай". Купил я масло этой конторы синька 5W-40(в Экзисте это масло стоит 1700 р 5 литров), взял ну очень по хорошей цене, есть у меня пока такая возможность с хорошей скидкой у оф преда в Ставрополе, не удержался. Сейчас испытываю его на Фиате товарища. :hi-hi: Он как ни странно очень доволен. После Лукойла, по его словам, мотор тише работает и стартер по бодрее маслает. Проехал он только 1000 км , так, что я наблюдаю. А вообще я этой конторы запчастями ни когда не пользовался. Но в отзывах присутствуют как отрицательные оценки, так и положительные, которых правды ради сказать, по моим наблюдениям все-же больше.

Может быть и американо-французская,спорить не буду,но я просто наблюдал кислые рожи диагностов когда кайрон приезжает.

Кстати мужики скоро масло менять,попробую мотюль,но подскажите про фильтра-заказывать или в городе где можно по нормальной цене взять?
  • 0

#890 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2013 - 07:56 AM

Может быть и американо-французская,спорить не буду,но я просто наблюдал кислые рожи диагностов когда кайрон приезжает.

Кстати мужики скоро масло менять,попробую мотюль,но подскажите про фильтра-заказывать или в городе где можно по нормальной цене взять?

Я и говорю что по проще,а по поводу фильтров «престиж авто» или магазин про который я упоминал в теме про СТО.
  • 0

#891 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2013 - 06:27 PM

Я и говорю что по проще,а по поводу фильтров «престиж авто» или магазин про который я упоминал в теме про СТО.

Прочитал,спасибо ,а телефона в магазине нет?Так неохота ехать в Юго-запад,вдруг неокажется....
  • 0

#892 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 March 2013 - 06:34 PM

Прочитал,спасибо ,а телефона в магазине нет?Так неохота ехать в Юго-запад,вдруг неокажется....

Если время есть лучше заказать в "Экзисте", "Автодоке" или в "Бропартсе". Можно и не оригиналы.

А почему именно Мотыль и какой? Просто интересно?
  • 0

#893 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2013 - 07:02 PM

Если время есть лучше заказать в "Экзисте", "Автодоке" или в "Бропартсе". Можно и не оригиналы.

А почему именно Мотыль и какой? Просто интересно?

Мотыль 5w-40,до этого лил всегда мобил1.Предлагают по хорошей цене,чисто из экономии....350р. За литр,согласен есть и дешевле.

Кстати,возникнут у кого проблемы с вакуумным модулятором,звоните т.89280101020.Вожу с собой новый,буду рад помочь...
  • 0

#894 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2013 - 10:12 PM

А дизельное это масло есть?

Наверное есть,я не знаю.
  • 0

#895 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 31 March 2013 - 03:37 AM

магазин"Седьмая скорость" 75-18-14, 75-18-15 звони им они дадут престижа нумерок
  • 0

#896 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 March 2013 - 03:57 AM

магазин"Седьмая скорость" 75-18-14, 75-18-15 звони им они дадут престижа нумерок

Спасибо,созвонюсь обязательно.
  • 0

#897 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2013 - 06:19 AM

Так магазин в Юго–Западе отношения к «скорости» не имеет.Себе взял в «престиже» за 210р.
  • 0

#898 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 March 2013 - 06:56 AM

А дизельное это масло есть?

Есть и тоже 5W-40. Только у них оно в наличие есть или нет нужно узнать. А что заинтересовало? Если интересно, то цену могу в личку скинуть.

Так магазин в Юго–Западе отношения к «скорости» не имеет.Себе взял в «престиже» за 210р.

В принципе цена нормальная, но автодоке или иэкзисте намного дешевле. Я уже скидывал фотки на общем форуме, но потом пришлось их удалить, так как другие загрузить нужно было. Кстати воздушные есть еще в теме "воздушный фильтр". К примеру Корейский "Оннури" (101 р) и Китайский "Патрон" (98 р).

Или SCT (97 р) Power-Q (93 р) и Pmc (114 р)

фильтра все идут с прокладками резиновыми и шайбами медными.
Если хотите пощупать как масляные, так и воздушные фильтра, корейского и китайского производства, то звоните мне по тел +79064679062 и приезжайте ко мне домой и посмотрите. Я ими не торгую, я просто купил несколько разных для сравнения, благо цена совершенно не кусается. У меня их штук 8 масляных и штук пять воздушных. Дорогих нет. Нафига платить больше если...
Леонид подскакивай я и про цену на масло тебе расскажу.

Сообщение отредактировал Рокфор: 31 March 2013 - 07:01 AM

• 1

#899 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2013 - 10:10 AM

Ок'.
  • 0

#900 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 March 2013 - 08:11 PM

Есть и тоже 5W-40. Только у них оно в наличие есть или нет нужно узнать. А что заинтересовало? Если интересно, то цену могу в личку скинуть.

В принципе цена нормальная, но автодоке или иэкзисте намного дешевле. Я уже скидывал фотки на общем форуме, но потом пришлось их удалить, так как другие загрузить нужно было. Кстати воздушные есть еще в теме "воздушный фильтр". К примеру Корейский "Оннури" (101 р) и Китайский "Патрон" (98 р).

Или SCT (97 р) Power-Q (93 р) и Pmc (114 р)

фильтра все идут с прокладками резиновыми и шайбами медными.
Если хотите пощупать как масляные, так и воздушные фильтра, корейского и китайского производства, то звоните мне по тел +79064679062 и приезжайте ко мне домой и посмотрите. Я ими не торгую, я просто купил несколько разных для сравнения, благо цена совершенно не кусается. У меня их штук 8 масляных и штук пять воздушных. Дорогих нет. Нафига платить больше если...
Леонид подскакивай я и про цену на масло тебе расскажу.

Посмотрел,сравнил,реально оригинальный маслянный фильтр и визуально и тактильно ОГРОМНОЕ Г.в сравнении с "неоригиналами".Игорь лови плюсик,реально глаза открыл мне.А ещё наш Гуру совершил поездку(в качестве пассажира) на чипованом(от кстовчанина)Кирюхе,он был несколько удивлён...Ну да ладно,сам раскажет..
  • 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых