Отправлено 25 September 2016 - 08:52 PM
Отправлено 25 September 2016 - 09:19 PM
Когда ты все успеваешь?Молодчина!+.
как то так...
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 25 September 2016 - 09:29 PM
Съездили за грибочками
Переезжаем брод
https://youtu.be/gMRcDPhqbxU
Где-то я Вас видел, если мне не изменяет память в районе ул.Ворошилова, д.9.
Плюсище!
Отправлено 25 September 2016 - 09:40 PM
Грибникам плюсики раздал.
Андрюха, а что с крылом случилось?
Отправлено 26 September 2016 - 07:07 AM
Отправлено 26 September 2016 - 05:46 PM
действительно... когда вы, блин, успеваете кататься??? )))) эх... жуть как хотел за грибами в воскресенье((( но... домашние дела важнее
Отправлено 26 September 2016 - 08:34 PM
Ефим,ты думаешь у нас нет домашних дел?Пошли грибы-бросай все дела,чтобы потом не жалеть...действительно... когда вы, блин, успеваете кататься??? )))) эх... жуть как хотел за грибами в воскресенье((( но... домашние дела важнее
Отправлено 27 September 2016 - 08:53 AM
Грибникам плюсики раздал.
Андрюха, а что с крылом случилось?
Курносый ML350 дорогу поперек перебегал. Цука крепкий или как сказал ВОВА я добрый.
Вова,Андрей,Валя,спасибо за компанию!Все было отлично,особенно свежее Карачаевское пивко,которое утоляло жажду в перерывах между сбором грибов!Всем по+!Как насчёт "Золотой осени"?Снова тянет в горы....
А осень начинается. Вчера солнышко ущелье освещало и прям красота разноцветная играть уже начинает. Может октябрь побалует сухими и солнечными выходными. Еще за облепихой не ездили.
Отправлено 27 September 2016 - 12:11 PM
Может поздновато, только разгр######я после Астрахани, на такой поппер достаточно 10 см, главное, чтобы поводок был жесткий(струна, титан и т.п.) это позволит уменьшить количество захлестов во время проводки.Пакет "травы"
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
На такой поппер, какой длины поводок нужен?
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 27 September 2016 - 07:00 PM
Отправлено 27 September 2016 - 07:28 PM
Дмитрий, спасибо !Нет не поздно.Может поздновато, только разгр######я после Астрахани, на такой поппер достаточно 10 см, главное, чтобы поводок был жесткий(струна, титан и т.п.) это позволит уменьшить количество захлестов во время проводки.
в интернете забей осаго (ставрополь) и выбирай варианты.Парни,подскажите,кто-нибудь в ближайшее время делал ОСАГО?Обратился в Россгострах озвучили на одного -10000р,без ограничения-16000р.!Вообще п-ц!!!Для сравнения в прошлом году делал там же за 4280р. без ограничения.Сцуко,почти в четыре раза подорожало!Буду признателен за инфу.СОГАЗ не предлагайте,у них там для своих,залезть не получилось...
Отправлено 27 September 2016 - 07:42 PM
Парни,подскажите,кто-нибудь в ближайшее время делал ОСАГО?Обратился в Россгострах озвучили на одного -10000р,без ограничения-16000р.!Вообще п-ц!!!Для сравнения в прошлом году делал там же за 4280р. без ограничения.Сцуко,почти в четыре раза подорожало!Буду признателен за инфу.СОГАЗ не предлагайте,у них там для своих,залезть не получилось...
я делал страховку в ингосстрахе две недели назад. обошлась 7700. Делал в Верхнерусском за 15 мин.
Отправлено 27 September 2016 - 07:52 PM
Парни, у меня тут несколько вопросов-проблемок...
- на холодную, когда завожу машину - то что-то верещит. Звук как от ролика, но не он. Звук идет со стороны генератора что-ли...что это может быть
- в авто установлена 2-din магнитола с жк дисплеем, когда авто завожу с утра или после длительной стоянки, все работает и сенсор и диски воспроизводит и т.д., после непродолжительной езды, сенсор перестает работать диски выплевывает и ппц((( как можно решить данную проблему?
- и вообще к кому в городе или на какое сто можно обратиться для проверки работы турбины и т.д.
,
Отправлено 27 September 2016 - 08:03 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 27 September 2016 - 08:18 PM
Отправлено 27 September 2016 - 08:08 PM
Алексей ,что за магнитола? Имя. Если дешовая -сменить, если навороченная(алпайн и подобные) можно ремонтировать, но ремонт выйлется в копеечку, проше новую балалайку поставить(если не фанат автозвука) .Что то где-то звенит и зеленчит -это нужно слушать. Что с турбиной? В теме про сто расписано к кому клубни катаются.
Магнитола, как мне объяснили оригинальная под SY. Заставка такая же. никаких больше опознавательных надписей нет.
По турбине-до 2500 оборотов машина можно сказать не едет вообще, потом подхват идет хороший.
Отправлено 27 September 2016 - 08:09 PM
Алексей,спасибо за инфу!Страховку делал без ограничений?Телефон и адрес черкани.Могу подсказать по турбине:пересечение Старомарьевского шоссе и Селекционной,контора называется "Турбосервис".Осмотр много времени не займёт.По остальному:свист может исходить от ремня навесного оборудования,помпы,генератора,ролика от всего.Попробуй ВД-шкой,методом тыка или лучше съездий к мастерам.По балалайке позвоню мастеру узнаю.Парни, у меня тут несколько вопросов-проблемок...
- на холодную, когда завожу машину - то что-то верещит. Звук как от ролика, но не он. Звук идет со стороны генератора что-ли...что это может быть
- в авто установлена 2-din магнитола с жк дисплеем, когда авто завожу с утра или после длительной стоянки, все работает и сенсор и диски воспроизводит и т.д., после непродолжительной езды, сенсор перестает работать диски выплевывает и ппц((( как можно решить данную проблему?
- и вообще к кому в городе или на какое сто можно обратиться для проверки работы турбины и т.д.
,
Отправлено 27 September 2016 - 08:14 PM
Алексей,спасибо за инфу!Страховку делал без ограничений?Телефон и адрес черкани.Могу подсказать по турбине:пересечение Старомарьевского шоссе и Селекционной,контора называется "Турбосервис".Осмотр много времени не займёт.По остальному:свист может исходить от ремня навесного оборудования,помпы,генератора,ролика от всего.Попробуй ВД-шкой,методом тыка или лучше съездий к мастерам.По балалайке позвоню мастеру узнаю.
Страховку делал на эту машину только на себя. До этого месяц назад делал без ограничений жене на машину обошлась 12 т.р. Завтра с утра напишу номер телефона страховщика.
За помощь большое спасибо!
Отправлено 27 September 2016 - 08:22 PM
начни с малого :почисти егр и турбинный модулятор.Магнитола, как мне объяснили оригинальная под SY. Заставка такая же. никаких больше опознавательных надписей нет.
По турбине-до 2500 оборотов машина можно сказать не едет вообще, потом подхват идет хороший.
Отправлено 27 September 2016 - 08:23 PM
начни с малого :почисти егр и турбинный модулятор.
егр заглушен
Отправлено 27 September 2016 - 08:28 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)