Ставрополь
LAM
23 Aug 2017
Какие то калесики детские. И чем то на кукурузер смахивает. Потянулись, но не дотянулись. Хотя и у тех и тех глазенки узэньки узэньки.
леонид леонидович
23 Aug 2017
там же написано (для тех кто в танке)-кроссовер,вот и колёсики детские.Какие то калесики детские. И чем то на кукурузер смахивает. Потянулись, но не дотянулись. Хотя и у тех и тех глазенки узэньки узэньки.
LAM
23 Aug 2017
там же написано (для тех кто в танке)-кроссовер,вот и колёсики детские.
Тоже писал (для тех кто стоит рядом с танком, во время выстрела) - глазенки узэньки узэньки, все на кросоверах катаемся. А до кукурузера не дотянулись.
леонид леонидович
23 Aug 2017
мне больше напомнил новый mps.Тоже писал (для тех кто стоит рядом с танком, во время выстрела) - глазенки узэньки узэньки, все на кросоверах катаемся. А до кукурузера не дотянулись.
Флинт
24 Aug 2017
Пояснительная записка членами ККСК о причине отсутствия на прекрасном празднике ДР-5 ККСК .
19 августа сего года меня выбрали председателем правления нашего садоводческого товарищества (100% - ЗА) .
Я попросил предыдущего председателя сдать дела до 25-го, чтобы я успел поехать на встречу с Друзьями на ДР, но этот козел, муд-к и пи-пи-пи заартачился (мы же на него завели угол.дело о растрате и хотим посадить в турма ) и ушел в отказ. И вот у него последний рабочий день 26 го(по договору) и придется выбивать все документы и т.д. Вот по этой причине и сорвалась у меня поездка на этот прекрасный праздник ДР.
леонид леонидович
24 Aug 2017
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 24 August 2017 - 04:43 PM
Андрей Борзых
24 Aug 2017
А вообще ты Алексей должен поднять крынку за ДР ККСК.
LAM
24 Aug 2017
Я попросил предыдущего председателя сдать дела до 25-го ...
Ну вот был Флинт, а теперь Лёха правдорубов. Дежись дружище, успехов в достижении победы над этими пи-пи-пи. Ну, а ЕжелИ шО свистай всех на верх.
BOBA
25 Aug 2017
Разгон до 100 км/час 19 секунд!!! Как у нивы! ))) И это битурбо! )))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Флинт
25 Aug 2017
Спасибо за поздравления ! Нуна обмыть
Мост еще не отремонтировал (предлагают за 50 тыр) из Кореи , пробег 35 тысяч. или из Ижевска за такую же сумму (Автоконтинент у нас на сайте). -копил бабосы.
BOBA
25 Aug 2017
Делай машинку и приезжай скорее обмыть! )))Спасибо за поздравления ! Нуна обмыть
Мост еще не отремонтировал (предлагают за 50 тыр) из Кореи , пробег 35 тысяч. или из Ижевска за такую же сумму (Автоконтинент у нас на сайте). -копил бабосы.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Флинт
25 Aug 2017
Уж лучше вы к нам .
2-й этаж сделал - красота (утеплитель 10 см, пол деревянный, вагоночкой обили).
Мальчики наверх, девочки внизу