Карбит! Доставка как? Где ставил?И цены на пружины напиши...
Сообщение отредактировал Рокфор: 22 April 2013 - 07:42 AM
Отправлено 22 April 2013 - 07:40 AM
Карбит! Доставка как? Где ставил?И цены на пружины напиши...
Сообщение отредактировал Рокфор: 22 April 2013 - 07:42 AM
Отправлено 22 April 2013 - 09:52 AM
Стоимость комплекта Задних от Lenina- 6300р. + доставка 300р. Для ас вообще все просто. Доставка прямо в Ставрополь. Мне пришлось специально ездить т.к. филиала у нас в Черкесске нет. Установка производилась тоже в Черкесске. Ближайшее ко мне СТО. Вообще ничего не знали про Кайрон. о сделали все нормально. Установка обошлась 1000р. И повторюсь я очень рад приобретению машина реально стала более комфортной. Тем более что поставил ГБО.Карбит! Доставка как? Где ставил?
Отправлено 22 April 2013 - 05:53 PM
А что не написал,кто-нибудь из ставропольцев бы встретил и отправил маршруткой,не проблема вообще,для этого и общаемся!Поздравляю с удачным приобретением! ,Стоимость комплекта Задних от Lenina- 6300р. + доставка 300р. Для ас вообще все просто. Доставка прямо в Ставрополь. Мне пришлось специально ездить т.к. филиала у нас в Черкесске нет. Установка производилась тоже в Черкесске. Ближайшее ко мне СТО. Вообще ничего не знали про Кайрон. о сделали все нормально. Установка обошлась 1000р. И повторюсь я очень рад приобретению машина реально стала более комфортной. Тем более что поставил ГБО.
Отправлено 23 April 2013 - 08:16 AM
Отправлено 23 April 2013 - 05:11 PM
Отправлено 23 April 2013 - 06:10 PM
Отправлено 24 April 2013 - 07:21 AM
Отправлено 24 April 2013 - 07:42 AM
Отправлено 24 April 2013 - 07:56 AM
А у тебя сразу эти траблы лампочками начались или после какого-то времени? Имхо, но я бы проверил соотвествие предохранителей по амперам, на всякий случай. Больше мыслей нет ни каких. Пока еще не одной лампочки не менял, все родные 46 тыр пробег, но я никогда не завожу машину при включенных потребителях тока, это уже выработалось с годами.Задолбался менять лампочки в авто. За полгода практически поменены все.Горят и дорогие и дешевые, и при включении напруги перед запуском(жопогрейка,печка, обогрев зеркал) и при не включении оных, и при выключенных фарах и при включенных. А лампа дальнего света, левая фара, вообще взорвалась. Какие идеи и мысли есть по этому поводу? Форум(раздел электрика) прочитал полностью.
Отправлено 24 April 2013 - 07:57 AM
хоть этой проблемы у меня нет. А так смотреть генератор, или перед каждой лампой ставить стабилизатор - других выходов нет на мой взгляд.Задолбался менять лампочки в авто. За полгода практически поменены все.Горят и дорогие и дешевые, и при включении напруги перед запуском(жопогрейка,печка, обогрев зеркал) и при не включении оных, и при выключенных фарах и при включенных. А лампа дальнего света, левая фара, вообще взорвалась. Какие идеи и мысли есть по этому поводу? Форум(раздел электрика) прочитал полностью.
Отправлено 24 April 2013 - 08:05 AM
Траблы начались через год эксплуатации, а стабилизаторы ставить на каждую лампу затрахаешся.А у тебя сразу эти траблы лампочками начались или после какого-то времени? Имхо, но я бы проверил соотвествие предохранителей по амперам, на всякий случай. Больше мыслей нет ни каких. Пока еще не одной лампочки не менял, все родные 46 тыр пробег, но я никогда не завожу машину при включенных потребителях тока, это уже выработалось с годами.
Отправлено 24 April 2013 - 08:13 AM
Ну а у электриков был? Может к Хропалю?Траблы начались через год эксплуатации, а стабилизаторы ставить на каждую лампу затрахаешся.
Отправлено 24 April 2013 - 08:23 AM
Неа туда ни ногой, пока в поисках толкового электрикаНу а у электриков был? Может к Хропалю?
Отправлено 24 April 2013 - 10:55 AM
Я в разделе "СТО" телефон парня оставлял, Дмитрием зовут, правда работает в ст. Ессентукской, но он хороший электрик и в Ёнгах разбирается(работал в своё время в Ессентуках).Неа туда ни ногой, пока в поисках толкового электрика
Отправлено 24 April 2013 - 11:05 AM
есть не плохой электрик на СТО где я ремонтируюсь, записаться можно по тел 89187451788 Вячеслав - расскажешь ситуацию,-может чем то помогут, скажешь, что от ВалентинаНеа туда ни ногой, пока в поисках толкового электрика
Отправлено 24 April 2013 - 11:43 AM
Ок спасибо, буду в том районе заедуЯ в разделе "СТО" телефон парня оставлял, Дмитрием зовут, правда работает в ст. Ессентукской, но он хороший электрик и в Ёнгах разбирается(работал в своё время в Ессентуках).
Спасибо плюсик ловиесть не плохой электрик на СТО где я ремонтируюсь, записаться можно по тел 89187451788 Вячеслав - расскажешь ситуацию,-может чем то помогут, скажешь, что от Валентина
Отправлено 24 April 2013 - 01:31 PM
А где территориально Славик находится?есть не плохой электрик на СТО где я ремонтируюсь, записаться можно по тел 89187451788 Вячеслав - расскажешь ситуацию,-может чем то помогут, скажешь, что от Валентина
Отправлено 24 April 2013 - 01:32 PM
район москвичевского рынка - каховского 32.А где территориально Славик находится?
Отправлено 24 April 2013 - 01:38 PM
Понял. Спасибо!район москвичевского рынка - каховского 32.
Отправлено 24 April 2013 - 03:27 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых