Кайрон или Сузуки Гранд Витара?
Отправлено 02 February 2014 - 07:51 PM
На форуме Suzuki такая же тема есть "Grand Vitara vs Kyron", там все озлобленные какие то, кайрон таким говном поливают, даже противно стало. Один парень в защиту Кайрона высказался, так его чуть ли не нах*** послали, сказали чтобы валил с форума.
Напрашивается вопрос: в чем Кайрон так превосходит Витару, что ее владельцы настолько сильно завидуют?)))
Отправлено 02 February 2014 - 08:08 PM
кай вместительнее, проходимее и дешевле. это то что очевидно.
а там пусть поливают грязью, так то у нас гласность
Отправлено 02 February 2014 - 08:20 PM
Поливают грязью не от большого ума.Почитал эту тему и в очередной раз порадовала дружелюбная атмосфера на этом форуме. Корректное и адекватное общение. Приятно читать.
На форуме Suzuki такая же тема есть "Grand Vitara vs Kyron", там все озлобленные какие то, кайрон таким говном поливают, даже противно стало. Один парень в защиту Кайрона высказался, так его чуть ли не нах*** послали, сказали чтобы валил с форума.
Напрашивается вопрос: в чем Кайрон так превосходит Витару, что ее владельцы настолько сильно завидуют?)))
Отправлено 03 February 2014 - 02:49 PM
Как бывший владелец витары и текущий кайрона отвечу: комфортом и размером. Даже с учетом того, что на витаре за 5 или 6 лет, ничего кроме ТО не делалось. А kyron за 2 года поменял пачку запчастей - я бы снова взял kyron, а витару нет.Напрашивается вопрос: в чем Кайрон так превосходит Витару, что ее владельцы настолько сильно завидуют?)))
Сообщение отредактировал sobersu: 03 February 2014 - 02:50 PM
Отправлено 03 February 2014 - 03:43 PM
Да потому что в массовом сознании СсангЁнг это кетайскей автомобиль. А у владельцев СГВ хватило ведь денег джип японскый!!! Западло даже сравнивать )))))))Почитал эту тему и в очередной раз порадовала дружелюбная атмосфера на этом форуме. Корректное и адекватное общение. Приятно читать.
И еще есть миф в народе, причем устойчивый, что СГВ имеет абсолютно все блокировки, на бездорожье нет равных. И они могут вам показать видео где старые Эскудо на 33 минимум тапках месят грязь)))))
Сообщение отредактировал nihsurk: 03 February 2014 - 03:47 PM
Отправлено 04 February 2014 - 08:56 AM
В этом есть доля истины, среди паркетников - конкурентов по проходимости у витары нет. Честный полный привод, понижайка, блокировка межосевого - у остальных конкурентов вискомуфты Вот только лифт сделать нельзя(точнее нецелесобразно), ни одна нормальная грязевая резина в нее не влезут, только AT.И еще есть миф в народе, причем устойчивый, что СГВ имеет абсолютно все блокировки, на бездорожье нет равных. И они могут вам показать видео где старые Эскудо на 33 минимум тапках месят грязь)))))
Зато на трассе - kyron по сравнению с витарой уныл, спасибо что не гремит как витара
Отправлено 04 February 2014 - 09:32 AM
Если в сравнении с 2х литровой витарой, я бы так особо не сказал.Зато на трассе - kyron по сравнению с витарой уныл, спасибо что не гремит как витара
Отправлено 04 February 2014 - 09:36 AM
Я имел в виду не динамику, а как держит дорогу и рулится.Если в сравнении с 2х литровой витарой, я бы так особо не сказал.
Отправлено 15 February 2014 - 06:33 PM
Отправлено 15 February 2014 - 06:50 PM
Кайрон держит дорогу как вкопанный, что лучше надо? Рулить на трассе не надо, он прямо едет. Что касается города не знаю как витара,не ездил.Я имел в виду не динамику, а как держит дорогу и рулится.
Отправлено 15 February 2014 - 06:54 PM
По сравнению с витарой,кайрон не уклюжий кашелот на трассе)))Кайрон держит дорогу как вкопанный, что лучше надо? Рулить на трассе не надо, он прямо едет. Что касается города не знаю как витара,не ездил.
Отправлено 15 February 2014 - 07:29 PM
Отправлено 15 February 2014 - 07:49 PM
Машине всего 2-ой год пошёл, пробег 32 тысячи, крепко задумался о продаже, достало всё!
Отправлено 15 February 2014 - 09:30 PM
да я с тобой покатался) ваще то любишь на газ понажимать, Володь)Это тебе кто сказал?! У Кайрона нет сервиса, это главный минус и это в Москве!!Витара проехала в жёстком режиме с оффроудами, бродами, дальняками 160 тысяч и хоть бы хны, а кайрон при бережной эксплуатации сыпеться как жигули! Если нужна беспроблемная машина с хорошей проходимость, то только не кайрон.
Машине всего 2-ой год пошёл, пробег 32 тысячи, крепко задумался о продаже, достало всё!
с сервисом согласен, а что на счет оффроуда нет. что за инфа? можно ссылку???
Отправлено 16 February 2014 - 06:05 AM
Отправлено 16 February 2014 - 07:38 AM
Отсюда и спортивный характер СГВ на трассах - как на рельсах, переставки без кренов, повороты чть ли не под 90гр., пассажиры друг на друга валятся, стыки асфальта, как в поезде: тук-тук, тук-тук... Шустряк и проныра.
Про бездор и СГВ не буду - тут прокладка, а не машина, главная.
Я уже отписывался в др. - пружинной теме, что самые комфортные - американцы, но на трассе они, блин, как растоптанные валенки, шляются туда-сюда, тока успевай их ловить-держать.
Сообщение отредактировал Uygur: 16 February 2014 - 07:39 AM
Отправлено 16 February 2014 - 03:03 PM
Отправлено 16 February 2014 - 03:13 PM
Или это только для нулевой прокадки?
Сообщение отредактировал dim.a7: 16 February 2014 - 03:15 PM
Отправлено 16 February 2014 - 03:30 PM
Отправлено 16 February 2014 - 05:55 PM
Да я ваще не знаю зачем Володя кай взял... ему кашкай нужен был.
Нафиг Володям Какашкай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых