dim.a7 вообще удивили. Тоесть заднеприводной кай (с отключенным полным приводом) проходимей чем гранд витара с постоянно полным?! Не стыковка как минимум. Я то думал сравнивая машины когда оба моста работают. Про уаз тоже самое. Легенд много. а суровые будни както различаються. В курсе что стандартный уаз как и грнад витара с места не едет?! И что все нужно брать ходом?! Или это для вас тайна?! Уазик хорошая платформа для переделки. Но в штате он оставляет желать лутшего, у него одно преимущество - его не жалко + хорошая геометрия, а вот остальное...
Вы вообще то читает или так мельком? При чем здесь по грязям с отключенным? Я как и многие по грязям езжу 10-20% да и того меньше, обычно грязь местами, остальное перед без привода. А витара все время с приводом и впереди и сзади. Где не стыковка?
Вы думали сравнивать машины когда оба моста работают? Это на витаре всегда оба моста работают, поэтому лифт для нее противопоказан. А кайроновская передняя подвеска лифтованная будет с приводом всего, да не больше 10% работать.
Вы что на витаре только по грязи, а по сухому вообще не ездите?
Только что мерял просвет под мостом- 215мм , резина 16х245х75, многие ставят больше.
Сделаем такой просвет на витаре? Тогда уж точно на трассу лучше не выезжать. Да и 215 для витары будет мало, она рычагами обнимет верхушку и с места не тронется, а у кайрона у меня впереди 230мм и рычаги другие, не обнимают. В крайнем случае на защите проползет или задним мостом по грязюке пропашет. Пни в расчет не брать, с пнями витара тоже бессильна.