Зову еву зову на вмтречу... не хочет чета... а так бы и подвеску нормальную пощупал бы и вообще хоть понял на что его машина способна, кроме догонялок жигулей на проселке...Я всегда думаю, не стоит судить обо всех по себе, и, тем более, сравнивать джимни, нормальный компактный рамный внедорожник, с паркетной витарой. Джимни дальше кайрона не уедет, т.к. ему придется за собой еще и прицеп с шмурдяком тащить, а это в говенцах дело нелегкое.
На задранной машине в городе очень удобно. Обзор отличный, лучше контролируешь обстановку, на три шага вперед, красота. Вообще, такое ощущение, что ты живешь какими-то легендами, начиная с 90км/ч по трассе, заканчивая линолеумом через 1000км пробега. Толку от них, мифов этих, похлеще древнегреческих? Сузучка сабжевая от этого лучше не поедет, как была пузотеркой, так и останется.
Лебедку на постоянку ставить не буду, нет смысла её всегда на могде таскать. Поставил факропы, буду брать площадку и делать съемную лебедку под квадрат, мне на соревнования пофиг, для другого машина нужна.
Когда встречались с Володей, когда он мне показывал преимущества никовской подвески, он так восхищался этой машиной! А теперь время прошло и вот уже все в ней не так... начиная от коробки и заканчивая мостом.
Володь, мы вернем тебе дух патриотизма к нашей прекрасной машине, и развеим твои предубеждения, тебе достаточно просто приехать на встречу!)