шао сказал(а) 3.7.2010, 22:07:
Так как я сейчас могу всё,Дим а вообще смазать этот болт или не затягивать можно? ,смазку на него бросить?
Я думаю - если не течёт - лучше туда не лезть.
c264 сказал(а) 5.7.2010, 15:34:
Заменили плату, поставили нормальную переходную втулку с черными резиновыми уплотнителями, заменили фильт, прокладку и масло. Вся работа - 2600р. по времени - 1 час. Запчасти: плата, прокладка. втулка, фильтр - 9300р. Самое интересное, в плате явно прокрутили и срезали резьбу в медной втулке на сервисе Авалюкс, на другие просто не заезжал, косвенный признак этого - там же предложили устранить неисправность заменой блока клапанов за 200000р. Хоть сам не специалист, но сама невеликая поломка и чудовищная цена ее устранения (треть цены машины 2007г) навела на определенные мысли, поэтому искал другие варианты, спасибо форуму. Да и плата у них стоит 30000р. Когда сняли сегодня плату, она оказалась чисто мерседесовской, со всеми значками и маркировками. на заказ - 6000р. и коробка на сервисе Тахо знакомая 723. Про авалюкс - никого не обвиняю, просто такое стечение обстоятельств, смотрите чтобы на сервисе без вашего присмотра и без надобности не лезли к разъему АКПП.
Почему корейские запчасти в 5 раз дороже оригинальных мерсовских? Там уровень жизни в пять раз выше, чем в Германии? Или дело в неуёмных аппетитах дилеров и поставщиков?