Привет всем. Подскажите с чего начать. АКПП выпала в аварийный режим я уже здесь писал. По началу всего времени и попыток ремонта АКПП выпадала при повороте или резком торможении в аварийку и уже не выходила с нее оставаясь как я думаю на второй передаче так как двигаться можно было до 35 км в час но при этом ни какх либо шумов и пробуксовок не было. Я пытался делать диагностику в разных тех станциях но ни чего не было выявлено все указывало на хорошую и исправную АКПП. Побывав в Волгограде в дилерском центре под названием АТЦ Плаза и сделав уже десятую диагностику которая как и всегда ни чего не выявила (но при этом по их утверждению что виною всему АКБ и ко всему прочему надо заменить масло и фильтр в АКПП). Что конечно я у них же и сделал . Но после всего этого стало еще хуже и я от них уехал на аварийном режиме АКПП. По их утверждению диагностика ни чего не выявляет и что АКПП как будто работает в нормальном режиме и вообще что эти АКПП такое г.... и надо просто ее снимать и разбирать и вообще лучше уж ставить контрактную АКПП. И ко всему прочему выехав от них АКПП при заводке автомобиля всегда высвечивает D1 но как только автомобиль начинает движение сразу выпадает в аварийный режим и вообще появляется какойто шум и ощущение пробуксовки . Кто подскажет что делать с чего начать.
Так похоже их сканер просто "НЕ БЕРЕТ" - не читает, такое бывает.
Только если у них сканер *не взял* = не увидел ошибки, зачем продолжать к ним ездить?
Ищи нормального диагноста,
для начала))
На экране должны высветиться коды ошибок.
Щаас попробую вставить фото: типа таких.
Когда увидишь ошибки и будешь думать, что делать дальше.
Фотка есть, как вставить не знаю((
Сообщение отредактировал Евгений07: 09 August 2017 - 08:54 PM