http://www.*****.ru/forum/showthread.php?t=948&page=1
Сообщение отредактировал mcaxs: 02 November 2014 - 04:02 PM
Отправлено 02 November 2014 - 03:59 PM
Сообщение отредактировал mcaxs: 02 November 2014 - 04:02 PM
Отправлено 02 November 2014 - 04:01 PM
Нерабочая ссылкаКому фотки были интересны? У собратьев два года назад уже были ))
http://www.*****.ru/...hp?t=948&page=3
Отправлено 02 November 2014 - 04:06 PM
Интересно, форум куролесов у нас блокируется что ли? Из закладок сцыль открывается, после вставки сюда - нетНерабочая ссылка
Сообщение отредактировал mcaxs: 02 November 2014 - 04:10 PM
Отправлено 03 November 2014 - 05:16 PM
Отправлено 03 November 2014 - 06:36 PM
и что в итоге делали? высверливали тот злополучный болт? или так и ездите без одного на оставшихся?кстати, по затяжке болтов - будьте осторожны, передние болты постоянно отпускаются и я их периодически подтягиваю, как-то раз от чрезмерного желания я сорвал болт, часть резьбы осталась внутри кузова - это большой геморрой, поверьте, лучше постоянно чуть-чуть подтягивать
Отправлено 03 November 2014 - 06:46 PM
и что в итоге делали? высверливали тот злополучный болт? или так и ездите без одного на оставшихся?
Отправлено 03 November 2014 - 06:53 PM
Помнится, что речь в каком-то букваре шла о 60 Нм.Вопрос: какой силой затягивать? Я затянул от души (но не до поноса)
Отправлено 03 November 2014 - 06:55 PM
Помнится, что речь в каком-то букваре шла о 60 Нм.
Отправлено 03 November 2014 - 07:10 PM
Отправлено 03 November 2014 - 08:14 PM
Отправлено 03 November 2014 - 08:58 PM
болгарочкой вырезаешь окошко в кузове и вынимаешь остаок болта, потом усиливаешь (подкладываешь под гайку металл), окошко завариваешь обратно, закрашиваешь, болт новый закручиваешь, бампер ставишь и вперед!и что в итоге делали? высверливали тот злополучный болт? или так и ездите без одного на оставшихся?
Отправлено 03 November 2014 - 09:07 PM
Отправлено 06 November 2014 - 11:25 AM
Отправлено 13 November 2014 - 09:22 AM
Верхние шаровые, нижние шаровые, рулевые наконечники, после всего этого на развал схождение и стук при трогании пропал,так что кто из-них, верхние шаровые были тугие при снятии, но сильно люфтили на месте, пробег был вроде около 130 000Привет! Может кто сталкивался? Глухой, одинарный, стук в начале движения. Проверил с низу все, резинки протенул все болты.
Отправлено 22 November 2014 - 09:10 PM
Отправлено 28 November 2014 - 10:57 AM
Отправлено 28 November 2014 - 10:21 PM
Две недели бился со скрипом спереди слева(протянул ВСЁ-помогло, чё было не понял), а до этого тук при трогании спереди. Визуально осматривал сто раз, пока не поменял верхние рычаги(левая шаровая после снятия вращалась очень легко, но люфта не было, а правая была тугая, но на месте(когда всё было в сборе) был люфт около 1 мм. До кучи поменял нижние шаровые(были ещё отличные, чтоб потом не лазить) и рулевые наконечники (порваны пыльники не нашёл заменителей), которые тоже были без люфтов.Можно посмотреть ещё втулки стабилизаторов и проверить затяжку развальных болтов. А грибки мне кажется совершенно ни причём, стук только при трогании, а значит подвеска( где то люфт), при разрыве кузова и кривом грибке удары и стуки только на гребёнке и со скрипом металла. Ещё подушки двигателя обязательно посмотреть, а потом уж кузов поднимать, для дефектовкиВсем добрый день!!!
Недели 2-3 назад стал наблюдать у себя "Непонятные стуки" слева в районе АКБ. Стук проявляется при чуть резком трогании с места.
Подвеску два раза всю смотрел, вроде ничего не нашел. Почитал форум И грешу пока на передние "грибы". Хочу заказать новые передние "грибы" и проварить их. Остальным тоже
сделаю профилактику. Но недавно ёще попалась на глаза тема по боди-лифту. И теперь думаю за одно подняться немного на 4 см.
Подтолклните меня на это пожалуйста... я на правильном направлении???
Сообщение отредактировал Петро555: 28 November 2014 - 10:23 PM
Отправлено 28 November 2014 - 10:41 PM
Так и глянь внимательно кузов в том районе, фару сними.Всем добрый день!!!
Недели 2-3 назад стал наблюдать у себя "Непонятные стуки" слева в районе АКБ...
Тормозной суппорт также может при трогании постукивать....Стук проявляется при чуть резком трогании с места.
Для начала попробуй подтянуть болты.Всем добрый день!!!
...Почитал форум И грешу пока на передние "грибы". Хочу заказать новые передние "грибы" и проварить их...
На кой оно надо? Пороги, бездорожье снятся?...Но недавно ёще попалась на глаза тема по боди-лифту. И теперь думаю за одно подняться немного на 4 см.
Отправлено 01 December 2014 - 10:36 AM
А грибки мне кажется совершенно ни причём, стук только при трогании, а значит подвеска( где то люфт), при разрыве кузова и кривом грибке удары и стуки только на гребёнке и со скрипом металла. Ещё подушки двигателя обязательно посмотреть, а потом уж кузов поднимать, для дефектовки
Так и глянь внимательно кузов в том районе.
На кой оно надо? Пороги, бездорожье снятся?
Отправлено 01 December 2014 - 06:57 PM
Мне тоже снились, но так как частенько езжу по настоящие грибы по таким оврагам и ухабам, то к сожалению мне они только будут мешать.Но по весне все равно схожу по "грибы", пороги СНЯТСЯ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых