Перейти к содержимому

Фотография

Звук (треск, скрип, стук и т.д.) в подвеске и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#81 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 08:51 AM

Спасибо за совет! чет наш ДЖИП какой-то уж слабенький на передок во всех смыслах слова.....

чо то мне кажется по одному случаю судить не стоит.
  • 0

#82 Юрий71

Юрий71

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:Волейбол, хоккей, велосипед, горные лыжи, рыбалка

Отправлено 09 December 2009 - 09:33 AM

чо то мне кажется по одному случаю судить не стоит.

Володя, я старался, честное слово!!! :russian_ru: Сам людям доказываю, насколько хорошее у меня авто. Но факты :suicide_fool-edit:

или это все заводской брак!?
  • 0

#83 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 09:36 AM

Володя, я старался, честное слово!!! :russian_ru: Сам людям доказываю, насколько хорошее у меня авто. Но факты :suicide_fool-edit:

или это все заводской брак!?

а что с фактами? Я очень хочу и люблю факты. По факту такой же дефект был обнаружен максимум у 3 авто...
  • 0

#84 Юрий71

Юрий71

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:43 AM

а что с фактами? Я очень хочу и люблю факты. По факту такой же дефект был обнаружен максимум у 3 авто...

Считай успокоил! :suicide_fool-edit: Будь здоров, Ильич!!!
  • 0

#85 Дмитрий

Дмитрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 477 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, путешествие летом дикарем, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 11:42 AM

Привет Ильич. У нас после моего только случая, на 7 авто устанавливали усиленный кранштеин, включая и Рекстоны. :suicide_fool-edit:
  • 0

#86 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 11:49 AM

посмотрю у себя, шаровые седня глядел вроде в прядке. может и правда акб отрывает помалу.я всеравно докажу что он не настолько живуч как мне показалось :biggrin:
  • 0

#87 Дмитрий

Дмитрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 477 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 12:07 PM

посмотрю у себя, шаровые седня глядел вроде в прядке. может и правда акб отрывает помалу.я всеравно докажу что он не настолько живуч как мне показалось :biggrin:

Советую посмотреть под АКБ на соединение подкрылка, это мой случай. :blink:
  • 0

#88 Юрий71

Юрий71

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 01:41 PM

а как ты смотрел шаровые???
  • 0

#89 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 01:59 PM

да никак, поддократил, колеса покрутил туда суда покачал постучал. кароче по всякому
  • 0

#90 Maks@himki

Maks@himki

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Автомобили, интернет и всё, что происходит в Мире.

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 02:26 PM

да никак, поддократил, колеса покрутил туда суда покачал постучал. кароче по всякому

Одно замечание: домкратить надо под нижний рычаг, что бы убрать натяг в шаровой.
  • 0

#91 Юрий71

Юрий71

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 05:03 PM

Под рычаг однозначно подвесить колесо, вот потом крути-верти!!!
  • 0

#92 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 07:25 PM

Одно замечание: домкратить надо под нижний рычаг, что бы убрать натяг в шаровой.

туда я пенек поставил
  • 0

#93 S_Y_xDi

S_Y_xDi

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 December 2009 - 09:35 PM

Привет Ильич. У нас после моего только случая, на 7 авто устанавливали усиленный кранштеин, включая и Рекстоны. :dolf_ru_125:

Факт налицо... через 2 года эксплуатации и 90 тык пробега аналогичная фигня с подкрылком под АКБ... вроде бы проварили - но, бл..., недавно опять такаяже проблемка выскочила...

И еще, откройте капот и посмотрите на подкрылок под АКБ, если герметик не треснул, это ГУТ, а если ..., то надо ставить усилитель кранштеин, я писал раньше по сайту, посмотри. :blink:

а фотку кронштейна можно выложить? или ссылочку если она гдето раньше выкладывалась...
  • 0

#94 Дмитрий

Дмитрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 477 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2009 - 09:00 AM

Факт налицо... через 2 года эксплуатации и 90 тык пробега аналогичная фигня с подкрылком под АКБ... вроде бы проварили - но, бл..., недавно опять такаяже проблемка выскочила...

а фотку кронштейна можно выложить? или ссылочку если она гдето раньше выкладывалась...

Насче фотки не могу, чтобы сфоткать, надо весь "передок" снимать, я писал раньше. В разделе Стук и скрип с права.
  • 0

#95 S_Y_xDi

S_Y_xDi

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2009 - 08:35 PM

Насче фотки не могу, чтобы сфоткать, надо весь "передок" снимать, я писал раньше. В разделе Стук и скрип с права.

Жаль... что писалось раньше я уже прошерстил... также ничего и на соседнем форуме не нашел... единственно что я понял - чтобы хорошо заварить надо передок полностью раскидать... и как я понял, даже хорошая проварка не дает гарантии что в дальнейшем подкрылок опять не ломанется...
  • 0

#96 Дмитрий

Дмитрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 477 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 December 2009 - 09:13 AM

Жаль... что писалось раньше я уже прошерстил... также ничего и на соседнем форуме не нашел... единственно что я понял - чтобы хорошо заварить надо передок полностью раскидать... и как я понял, даже хорошая проварка не дает гарантии что в дальнейшем подкрылок опять не ломанется...

Немного нетак. К раме через подушку крепится кузов, затягивается болтом через шайбы. У меня была причина мала по деаметру была шайба, Она разбила резину и "морда" (левый подкрылок) начал ботаться. Обнаружил стук, остановился и увидел, что левый поворотник вывалился. Теперь вы понимаете как начинает гулять морда. Открыл капот, обнаружил, что в месте соединения подкрылков, появилась трещина. Для устранения ставят (утвержденная модернизация, доработка по гарантии) специальный из уголка где-то 50 на 50 кранштеин, длиной 25 см. У нас это уже непервый случай. Самому варить не советую, это безполезно. :blush: :scaut:
  • 0

#97 kum

kum

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 April 2010 - 07:39 PM

Дак это у всех скрипит!!!
У меня тож с левой стороны когда полицейского проезжаю, особо из асфальта сделан если.
Скрипит у всех и это внизу и ни как не стекло или пластик. По неровной дороге такого нет. Началось ещё с новья. Писали что шаровые и я с дуру поменял на 40 000 тыщах. Ха! Новые снял с пальцем на 14 и новые с пальцем на 16 поставил. Час снятые в багажнике лежат. Они даж тугие как новенькие и смазка в нутри идеальная, светленькая :biggrin:
Скрипит резина какая то.

У меня тоже такой же скрип,и тоже сновья,тоже при проезде полицейских.Обращался сразу же по гарантии на Сормовскую(2 года назад),мастер сказал:"Это нормальный звук Кайрона".Так и ездил,а два дня назад сам устранил.Правая пружина при сжатии чуть-чуть касалась короба-стойки с одной стороны и скребла по нему.Поднял машину на подъёмнике,снял колесо,стянул пружину двумя резьбовыми стяжками(получается неровно,но приемлемо),чуть провернул пружину против час. стрелки и подвинул монтажкой назад.Пружина встала немного по-другому,и теперь при сжатии не касается короба.Кривая сборка отеч.автопрома!
  • 0

#98 egor_noskov

egor_noskov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 01:20 PM

здравствуйте ,помогите разобраться мне в одной проблеме: стучит,скрипит в левом переднем колесе при поворотах,на ямах , при нажатии на тормоз прлоисходит шелчек, был в нескольких сервисах кто ,что говорит ,одни говорят рулевая рейка,другие говорят ,что кардан третьи еше что то говорили, помогите пожалуйста (((( :sad:
  • 0

#99 PavelBor

PavelBor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Рыбалка грибалка и все ,что связано с природой

• дизель механика

Отправлено 08 April 2011 - 01:29 PM

здравствуйте ,помогите разобраться мне в одной проблеме: стучит,скрипит в левом переднем колесе при поворотах,на ямах , при нажатии на тормоз прлоисходит шелчек, был в нескольких сервисах кто ,что говорит ,одни говорят рулевая рейка,другие говорят ,что кардан третьи еше что то говорили, помогите пожалуйста (((( :sad:

Доброго дня У меня был стук с правой стороны очень похож на опору стойки после диагностики оказалось втулки стабилизатора,проверти их,втулки купил в кореане 70рублей штука удачи
  • 0

#100 egor_noskov

egor_noskov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 01:39 PM

Доброго дня У меня был стук с правой стороны очень похож на опору стойки после диагностики оказалось втулки стабилизатора,проверти их,втулки купил в кореане 70рублей штука удачи

я поменял все саленблоки ,все втулки пару дней назад ,приехал в сервис мне сказали втулка и саленблоки,а оказалось не оно. сволочи обманывают. с подвеской у меня все просто замечательно.

я в начале думал стойку пробило приехал в сервис мне говорят что пружины устали и получается такой стук , приехал в другой сервис мне показали что втулки надо менять с саленблоками,все поменял ,а стук не убрался
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых