Всем привет. прочитав всю тему я просто охреневаю какая у нас замечательная коробочка нежданчик.) У меня так. После утреннего прогрева, начинаю движение выезжаю на асфальт и добавляю гаху при переключении на 3 передачу машинка как будто скидывае на нейтраль, соответственно обороты взлетают , машина ревет я с перепугу броссю газ машина катится накатом и через несколько секунд пинок под жопу и едем. но едем аказывается только на одной передаче( даже при переходе в ручном режиме, цифры меняются а передачи нет. ) лечилось это путем остановки и перезаводки автомобиля. А потом хоть как едь хоть в пол дави хоть кикдаунами сплошными все переключения мягкие, и не каких толчков. Но я поехал к ОД так как пробег 70 тыров и гарантия еще присутствует. машинка уже неделю там. Сегодня звонил, сказали что вскрытие показало что гидроблок под замену. К концу недели обещались вернуть бибику) сказали поедет как новая) заберу отпишусь)
У мну всё тоже самое, теперь похоже все стало ясно, получается это гидроблок ..ука, надо готовить 40тыр.
Как заберёте машину, посмотрите наряд заказ или спросите заменили ли Вам прошивку АКПП?