в дополнение скажу, что ошибок по коробке нет, но есть вибрация...исключил карданы, колеса, егр и модулятор..думаю гдт...очень похоже на него.
Моя любимая АКПП-6
Отправлено 02 May 2017 - 03:12 PM
Отправлено 02 May 2017 - 04:55 PM
Расскажите пожалуйста симптомы умирающей коробки? что то не пойму у кого то просто в один день раз и чек, у другого не переключает передачи, а начиналось то с чего? кто то пишет что как бы дрожание автомашины происходило кратковременное как бы передние колеса подключаються тыр-тыр как квадратные?! типо того? или как бы описали бы вы?! очень интересно.
Отправлено 02 May 2017 - 05:39 PM
Расскажите пожалуйста симптомы умирающей коробки? что то не пойму у кого то просто в один день раз и чек, у другого не переключает передачи, а начиналось то с чего? кто то пишет что как бы дрожание автомашины происходило кратковременное как бы передние колеса подключаються тыр-тыр как квадратные?! типо того? или как бы описали бы вы?! очень интересно.
у знакомого начилась вибрация...поменял масло на полгода помогла а потом вылетание передач и аварийный режим, я свою купил с уже убитой после капиталки но на гарантии автосервиса...вылетали передачи..починили на пол года...сейчас вибрация начилась не сильная...буду менять гидротрансформатор
Отправлено 02 May 2017 - 07:31 PM
бабло на замену коробаса...(((
ну если у вас никто не делает не проще пригнать сюда в москву или в тверь?
Отправлено 02 May 2017 - 08:55 PM
ну если у вас никто не делает не проще пригнать сюда в москву или в тверь?
Думаю и про такие варианты, но от нас до Мск часов 20 чистой дороги, до Твери ещё дольше + ремонт не 2 часа займёт, значит пожить там где-то надо + сам ремонт и запчасти (неизвестно, что именно понадобится менять, мож всё равно на коробку целиком попаду)... Здесь какая-никакая гарантия, если коробас через официалов заказывать.
Стоит ли овчинка выделки, хз...
Может, дать ей помереть своей смертью.
Отправлено 02 May 2017 - 09:00 PM
ну я б наверное оставил бы машину и вернулся бы, лучше ее сделают по нормальному и протестируют , ну представим что какого то гребанного подшипника нет на складе ииии что тогда?,то что 20 часов,так это не проблема доедешь ,да и поезда поди еще ходят,завалился стакан опрокинул и спать
Отправлено 02 May 2017 - 09:08 PM
Говорят, давай мы ее вскроем, а там видно будет...и почти все бесплатно.
Сообщение отредактировал Big Man: 02 May 2017 - 09:09 PM
Отправлено 02 May 2017 - 09:23 PM
ну я б наверное оставил бы машину и вернулся бы, лучше ее сделают по нормальному и протестируют , ну представим что какого то гребанного подшипника нет на складе ииии что тогда?,то что 20 часов,так это не проблема доедешь ,да и поезда поди еще ходят,завалился стакан опрокинул и спать
Летом машина нужна. Авось доездит до зимы ещё
Там можно и на ремонт загнать, хоть в Тверь, хоть ещё дальше.
Правда, посчитать всё равно надо будет. Навскидку на соляру туда-обратно 12 тыс. минимум, износ машинки тысяч 5 накинуть, переночевать-поесть, поезд туда-обратно ещё 10-12 тыс. Итого под 30-35 тыс. наберётся только накладных расходов. Ну и ремонт во что встанет.
Здесь за замену коробки на контрактную под ключ официалы просят 170 тыс. с годовой гарантией
Отправлено 03 May 2017 - 12:42 AM
Проще на 5-ступку перевести или механикуЛетом машина нужна. Авось доездит до зимы ещё
Там можно и на ремонт загнать, хоть в Тверь, хоть ещё дальше.
Правда, посчитать всё равно надо будет. Навскидку на соляру туда-обратно 12 тыс. минимум, износ машинки тысяч 5 накинуть, переночевать-поесть, поезд туда-обратно ещё 10-12 тыс. Итого под 30-35 тыс. наберётся только накладных расходов. Ну и ремонт во что встанет.
Здесь за замену коробки на контрактную под ключ официалы просят 170 тыс. с годовой гарантией
Отправлено 03 May 2017 - 09:17 AM
Проще на 5-ступку перевести или механику
кто бы взялся :(
и сразу ценник бы озвучил. вместе с запчастями. А то только и слышишь: "приезжайте, сделаем", а на вопрос о стоимости ни одного конкретного ответа.
Сообщение отредактировал operhas: 03 May 2017 - 09:19 AM
Отправлено 03 May 2017 - 09:32 AM
Отправлено 03 May 2017 - 09:35 AM
во Владимире есть чудо мастер, зажигалку на АТ-5 перевел. В Мск Автотеорема открылась, у них опыт есть. Ценник никто не скажет, работа весьма объемнаякто бы взялся :(
и сразу ценник бы озвучил. вместе с запчастями. А то только и слышишь: "приезжайте, сделаем", а на вопрос о стоимости ни одного конкретного ответа.
Сообщение отредактировал pm4: 03 May 2017 - 09:36 AM
Отправлено 03 May 2017 - 10:20 AM
И все же какие симптомы умирающей коробки?!
Отправлено 03 May 2017 - 10:24 AM
Подключаешь сканер и наслаждаешься его данными. Некоторые коробки умирают сразу. Без симптомов. И не только на кайроне.И все же какие симптомы умирающей коробки?!
Отправлено 03 May 2017 - 10:32 AM
Сергей, я правда хочу знать, т.к. у меня иногда на скорости ближе к 80 км/ч как бы квадратные колеса и вибрация в районе педального узла отпускаешь педаль "газа" и пропадает, вот это что может быть?!
Отправлено 03 May 2017 - 10:39 AM
У меня была вибрация на 2000 об. и небольшой затуп с R на D.И все же какие симптомы умирающей коробки?!
Отправлено 03 May 2017 - 10:47 AM
Станислав, такая же вибрация? как и у меня по симптомам? или какая то другая?
Отправлено 03 May 2017 - 10:52 AM
У тебя дизель. Вибрация и от него может быть. Сделай диагностику за рубль и все ясно станет.Сергей, я правда хочу знать, т.к. у меня иногда на скорости ближе к 80 км/ч как бы квадратные колеса и вибрация в районе педального узла отпускаешь педаль "газа" и пропадает, вот это что может быть?!
Отправлено 03 May 2017 - 11:44 AM
С покатушек по грязи и таскания товарища на тросу выехал на асфальт и при наборе скорости в районе сотни появилась вибрация,как буд-то грязь на колесах налипла (или квадратные стали),вышел посмотреть-чистые,вылечилось через пятьдесят км,правда пришлось раза три глушить-заводить,теперь тоже нервничаю...бублик подыхает?У меня была вибрация на 2000 об. и небольшой затуп с R на D.
Сообщение отредактировал гвардеец: 03 May 2017 - 11:44 AM
Отправлено 03 May 2017 - 11:58 AM
саня вот так у меня периодически бывает, не всегда но бывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых