Хочу купить Кайрон. Вопросы к владельцам накопились :о)
Отправлено 25 September 2013 - 07:48 PM
http://www.avtogerme...l/?rootID=11329 (про него http://www.4x4privod...ticles/id/1357/ и тут http://www.off-road-...chive/71/Doveli)
Я вот все к новым присматриваюсь, а тут... да еще и денег останется на какого-нибудь пузотерыша.
Отправлено 25 September 2013 - 08:02 PM
Отправлено 25 September 2013 - 08:38 PM
что то мне подсказывает что его в хвост и в гриву драли на бездорожье.
Как пить дать).
Не зря состоние-ХОРОШЕЕ,а не отличное.
Да и пустой он-барабан!
Сообщение отредактировал Ник020: 25 September 2013 - 08:38 PM
Отправлено 28 September 2013 - 02:10 PM
- Возить себя семью по городу.
- Дальние путешествия с элементами оффроуда (в следующем году хочу на п-ов Рыбачий, хочу еще на Байкал, еще раз в Грузию, туда куда на Тушкане не проехал, Алтай).
- Легкие покатушки (монстра из машины делать не буду). Т.е. минимальная доработка для офроуда: лифт, колеса, защита, вывод сапунов (что еще будет необходимо, т.к. видел тему про клубые покатушки и вроде как предварительные сборы на Рыбачий).
MPS постоянный полный привод на любой скорости, блокировки межосевая и задняя. В стоке, кмк чуть более проходимый. Не так часто ездить на плановое ТО.
После пополнения семейства, вопрос цены вышел на первый план, но не является определяющим на 100%
Я вот тут прикинул чуть-чуть:
https://docs.google....dHc&usp=sharing
и был бы очень благодарен, если вы найдете огрехи в моих подсчетах относительно Kyron (а может кто-то скажет и про MPS). Цены все брал из общедоступных источников (по Кайрону тут на сайте все искал).
Не прошу меня отговаривать в пользу какой-то одной машины. Просто хочу чтобы меня ткнули в мои заблуждения, чтобы я себе составил более правдивую картину мира.

ЗЫ: Я больше читал про Кайрона, что у него и как. Про МПС еще не начитался.

Отправлено 28 September 2013 - 02:22 PM
как я, то были б деньги, то, если не кривить душей, наверно взял бы паджеро спорт. чисто из-за бренда подвески и свесов. и тоже на ручке.
Отправлено 28 September 2013 - 02:26 PM
В документе указал: Kyron Luxury (хочется с люком)о каких комплектациях идет речь?

До рождения сына взял бы incity, т.к. на ручке жена у меня не умеет ездить.

Отправлено 28 September 2013 - 03:49 PM
У Паджеро только дизель поинтереснее будет, во всем остальном он хуже, еще и существенно дороже (ИМХО).
Отправлено 28 September 2013 - 04:04 PM
Спасибо большое. На форуме я что-то не подумал на эти вещи цены посмотреть. Больше яндексом пользовался.Ты все как-то с большим запасом взял. Например, диски отличные здесь на форуме продают за 10 руб. 4 шт., даже если брать 5, дешевле будет. запаску можно возить не на эспедиционнике, а на обычных поперечинах, крепящихся к рейлингам. Спереди тоже можно американский квадрат поставить (смотря для чего, лебедка к нему удобно крепится). Подвеску можно более бюджетно сделать, спецы на форуме есть хорошие, один Алексей чего стоит. КАСКО нужно? Из моего опыта - только возить деньги в страховую, несколько раз оформлял,ни разу не обращался, отказался раз и навсегда.
У Паджеро только дизель поинтереснее будет, во всем остальном он хуже, еще и существенно дороже (ИМХО).
Ну, если брать в кредит, то КАСКО обязательно, не нашел предложений без него, да и спокойней. За себя я уверен, а вот за других нет. Про рейлинги спасибо, что-то не подумал.

А чем объективно Паджер хуже? Ну, кроме стоимости обслуживания (хотя у меня в итоге получилось что дешевле, но все говорят что он дороже и я склонен верить, что в реальности будет так).
Отправлено 28 September 2013 - 04:27 PM
Не слышал про проблемы с подвеской у паджеры, про проблемы с движком, про про проблемы при движении в зимнее время, а трансмиссия суппер селект? Паджеро дороже просто, как в обслуживании, так и сам по себе.Спасибо большое. На форуме я что-то не подумал на эти вещи цены посмотреть. Больше яндексом пользовался.
Ну, если брать в кредит, то КАСКО обязательно, не нашел предложений без него, да и спокойней. За себя я уверен, а вот за других нет. Про рейлинги спасибо, что-то не подумал.
А чем объективно Паджер хуже? Ну, кроме стоимости обслуживания (хотя у меня в итоге получилось что дешевле, но все говорят что он дороже и я склонен верить, что в реальности будет так).
Сообщение отредактировал WhiteFish: 28 September 2013 - 04:28 PM
Отправлено 28 September 2013 - 04:53 PM
По ходовым качествам не имею возможности сравнить. Салон теснее, пластик - погремуха, шумки нет, багажник меньше. А самое главное (для меня) - это личное - не люблю марку Mitsubishi вцелом.Спасибо большое. На форуме я что-то не подумал на эти вещи цены посмотреть. Больше яндексом пользовался.
По поводу запаски на Кайрон, если так важно, чтобы была, ее можно вместо докатки вешать, только крепление чуть переделать (есть тема на форуме), будет чуть выглядывать, ну и что, у многих торчит.
Отправлено 28 September 2013 - 06:22 PM
Мнение принято к сведению. :-) Спасибо.
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Отправлено 28 September 2013 - 08:21 PM

Сообщение отредактировал НУНЭ: 28 September 2013 - 08:22 PM
Отправлено 28 September 2013 - 09:13 PM
Запах сероводорода Не вдаваясь в технические подробности распространяют все современные автомобили экология однакоВсем привет !!! хочу спросить у кого автомат и бензин , сегодня ездила по городу и раза 2 унюхала неприятный запах , как будто кто то пук....... ( извеняюсь ) может так кондёр сработал ,или ещё какой фактор, помогите понять девушке ( не блондинка )
Отправлено 30 September 2013 - 12:41 PM
будь готов, что после 70 000 км увеличится ломучесть Кайрона, если собираешься использовать его в основном как внедорожник, особенно это касается подвески, крепления рамы к кузову.ЗЫ: Я больше читал про Кайрона, что у него и как. Про МПС еще не начитался.
А,вообще, на бумаге саненг дешевле и выгоднее, но за годы эксплуатации я понял, что по факту это не совсем так

Отправлено 30 September 2013 - 12:54 PM
Если вы одна ездили:Всем привет !!! хочу спросить у кого автомат и бензин , сегодня ездила по городу и раза 2 унюхала неприятный запах , как будто кто то пук....... ( извеняюсь ) может так кондёр сработал ,или ещё какой фактор, помогите понять девушке ( не блондинка )
Есть такие таблетки для улучшения слуха, или таблетки для более громкого пука. В любом случае, помогают слышать когда вы ПУК... И нечего на машину сваливать, она не пукает.
Отправлено 30 September 2013 - 01:15 PM
А ты смайлики не поставил специально? Как то не корректно по отношению к девушке?Если вы одна ездили:
Есть такие таблетки для улучшения слуха, или таблетки для более громкого пука. В любом случае, помогают слышать когда вы ПУК... И нечего на машину сваливать, она не пукает.
Отправлено 30 September 2013 - 01:21 PM
Это шутка, вроде и так понятно.А ты смайлики не поставил специально? Как то не корректно по отношению к девушке?

Отправлено 30 September 2013 - 01:27 PM
Это ты наверное на ее определение, что она не блондинка среагировал?Это шутка, вроде и так понятно.

Отправлено 30 September 2013 - 01:29 PM
Скажу больше даже не все мужики.Это ты наверное на ее определение, что она не блондинка среагировал?
А то знаешь, не все девушки могут понять шутки.
Отправлено 01 October 2013 - 06:56 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых