Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить Кайрон. Вопросы к владельцам накопились :о)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1167

#861 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 10:13 AM

Запросто, я договорился на сигналку и защиту полный низ, не считая бака,
  • 0

#862 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 15 December 2013 - 10:29 AM

Приятель покупает Кайрон,в салоне говорят,что оригинал ПТС будет через 2-3 дня после оплаты.Сразу предоставить могут только копию ПТС.Отсюда вопрос,будут ли наезды со стороны ДПС если по пути из салона до дома машину остановят,что остановят это 100% и варианты дальнеших событий.Интерес шкурный,за рулём буду я.
  • 0

#863 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 10:40 AM

Приятель покупает Кайрон,в салоне говорят,что оригинал ПТС будет через 2-3 дня после оплаты.Сразу предоставить могут только копию ПТС.Отсюда вопрос,будут ли наезды со стороны ДПС если по пути из салона до дома машину остановят,что остановят это 100% и варианты дальнеших событий.Интерес шкурный,за рулём буду я.

мне кажется что пока оригинал не придёт(птс) вам машину салон не отдаст.. вы делаете предоплату, они везут птс, вы доплачиваете и забираете машину.. я 3 раза покупал так..
  • 0

#864 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 10:43 AM

Привет, Олег! А мне пришлось ждать эти 2-3 дня. Машину опечатали после полной оплаты и отогнали в сторонку. На руки до получения ПТС не выдали.

Сообщение отредактировал vlad44: 15 December 2013 - 10:44 AM

• 0

#865 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 15 December 2013 - 10:55 AM

Всем привет ! и у нас так же было оплатили машину, птс пришло через три дня и только потом забрали машину .

копия даётся только при оформлении покупки , то есть заполнения всех документов купли -продажи !!!

копия приходит с машиной, но на руки никто не отдаёт !!!
  • 0

#866 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 10:56 AM

Всем привет ! и у нас так же было оплатили машину, птс пришло через три дня и только потом забрали машину .

копия даётся только при оформлении покупки , то есть заполнения всех документов купли -продажи !!!

я оплачивал не полностью.. только задаток(10000р) оплата полностью по прибытию птс..
  • 0

#867 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 15 December 2013 - 10:59 AM

мы так же в июне оплатили 50 000, и ждали и только в августе пришла машина с копией , мы приехали в салон, оплатили оставшуюся сумму ,нам сказали что птс придёт на днях , мы пожди 3 дня !!!
  • 0

#868 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 11:10 AM

Брал единственный на то время выставочный экземпляр в максимальной комплектации (как потом выяснил с коллегами по сайту, у нее VIN и комплектация оказались какими-то особыми). Заранее (примерно за месяц) "застолбил" машину 90%-ной предоплатой, она мне очень понравилась. Далее, как писал выше.

Сообщение отредактировал vlad44: 15 December 2013 - 11:44 AM

• 0

#869 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 11:44 AM

Тезка, если остановят то поимеете проблем по самое не хочу, никакие копии ДПС не смотрит, просто будут крутить на бабки.
  • 0

#870 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 December 2013 - 11:49 AM

мне кажется что пока оригинал не придёт(птс) вам машину салон не отдаст.. вы делаете предоплату, они везут птс, вы доплачиваете и забираете машину.. я 3 раза покупал так..

Покупатель имеет право забрать авто в любое время после оплаты, даже без наличия оригинала ПТс.

Вот только зачем нужен авто без оригинала ПТс - Ни на учет, ни ездить. Да и до дома можно авто не доставить - отберут ГИБДДоны + штраф + штрафстоянка.
  • 0

#871 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 December 2013 - 11:55 AM

Покупатель имеет право забрать авто в любое время после оплаты, даже без наличия оригинала ПТс.

Вот только зачем нужен авто без оригинала ПТс - Ни на учет, ни ездить. Да и до дома можно авто не доставить - отберут ГИБДДоны + штраф + штрафстоянка.

ну я спорить не буду, как было, так и отписал..
  • 0

#872 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 15 December 2013 - 11:56 AM

Всем ответившим большое спасибо.Отложим обмывание покупки дня на три.
  • 0

#873 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 15 December 2013 - 06:02 PM

Запросто, я договорился на сигналку и защиту полный низ, не считая бака,

А мне менеджер при продаже предложил некоторые допы по той цене, которую я предложу, короче как на рынке, бесплатно не отдавал. Так как мне особо ничего из предложенного не надо было, не взял ничего.
  • 0

#874 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 242 сообщений
  • Интересы:IT, Кудо, MMA

• дизель автомат

Отправлено 16 December 2013 - 09:48 AM

Большое спасибо за советы и поддержку,надеюсь скоро вольюсь в ваши стройные ряды.Только один вопрос:никто не торговался с официалами при покупке,а то хочу их кроме скидки еще и на зимнюю резину раскрутить?

Думаю - это надо делать обязательно! :) А то, на сколько продавите салон зависит от вашего умения. :) Я всего-лишь защиту (два листа), брызговики и дефлекторы получил, но я торговаться не умею. :)
  • 0

#875 dimon0908

dimon0908

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 January 2014 - 04:57 PM

Всем здравствуйте! Люди, подскажите, при осмотре машины обнаружилась царапина около 3 см. (машина новая, только забираю). Диллер сказал, что заполируют. Может имеет смысл сразу отказаться, а то вдруг еще красить будут??? Потом при продаже хрен докажешь, что машина не битая.
  • 0

#876 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13958 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 January 2014 - 05:23 PM

Всем здравствуйте! Люди, подскажите, при осмотре машины обнаружилась царапина около 3 см. (машина новая, только забираю). Диллер сказал, что заполируют. Может имеет смысл сразу отказаться, а то вдруг еще красить будут??? Потом при продаже хрен докажешь, что машина не битая.

Когда забирал из салона жигуля,тоже обнаружил царапину,божились,что заполируют на первом ТО.Настоял,чтобы запись об этом внесли в сервисную книжку.А на ТО сказали ,что располировать не получиться и придется красить.Плюнул и сам подкрасил.
  • 0

#877 EV.SA

EV.SA

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 44 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 January 2014 - 08:38 PM

Оплатил 26 декабря ,отдали 4 января :sad: ,думал подарок к НГ себе устроить .Так что офцы похоже так все работают .
Но ,выпросил 50кРуб (это у всех скидка была) +резина зима УГ500 и ковры (хреновыые)
А по теме -где разъем датчика дождя ? Успел достать меня за 150 км .
  • 0

#878 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12446 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2014 - 09:51 PM

это он тебя не достал,ты еще не знаешь как он может достать,но у вас все еще впереди
  • 0

#879 Русич

Русич

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • Интересы:Дальние поездки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 06 January 2014 - 09:53 PM

А там есть ручной режим.
  • 0

#880 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 January 2014 - 10:41 PM

При покупке в "Авалюксе" на Ярославке после предоплаты 10000 руб. машину ждал около месяца. Оплата, документы и автомобиль - все в один день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых