Кризис неплатежей. А если прямо - кризис добросовестности у автосалона.При покупке в "Авалюксе" на Ярославке после предоплаты 10000 руб. машину ждал около месяца. Оплата, документы и автомобиль - все в один день.

Хочу купить Кайрон. Вопросы к владельцам накопились :о)
Отправлено 06 January 2014 - 10:55 PM
Отправлено 11 March 2014 - 12:28 PM
Сегодня где то прочитал о обновлениях в Кайронах (не помню уже где), но там было написано, что типа с шаровыми теперь всё в порядке, т.к. нагрузка с них снята. Может кто поподробней расскажет? Якобы проблему решили в 2013 году.Жижу в ГУРе менять нужно не для увеличения ресурса работы самого ГУРа, а исключительно из-за того, чтобы человек не остался без машины в первый же мороз (а не в мороз, который будет через 3-5 лет) и не "проклял тот день, когда сел за баранку этого автомобиля" ®. Ибо проблема такая раннее проявлялась практически у всех, кто просто в -20 крутанул руль чуть быстрее, чем идёт секундная стрелка на часах. Остальные вопросы, типа замены всех заводских жидкостей в агрегатах - тут можно и Вашей теорией воспользоваться, не спорю.
Вполне возможно, что проблема действительно решена, ибо официалы задолбались оплачивать эвакуаторы, данный случай признавался гарантийным (правда не у всех и не сразу). По этому могли принять меры.
P.S. К вопросу о доверии манагерм и прочим официалам. Я когда Кайрона собирался брать, то первое, о чём был наслышан - это лопающиеся на ходу шаровые. Задал данный вопрос менеджеру, на что тот ответил, что типа не волнуйтесь, с 2008 г.в. ставят усиленные шаровые и проблема РЕШЕНА. С тех пор я больше не возвращался к тому вопросу, пока таки не купил Кайрона. Ходил по форуму, смотрю, а тема то с шаровыми активная. Перечитал всю. Оказалось, что шаровые были действительно усилены. Только вот проблема ОСТАЛАСЬ, ибо шаровые усилили не там, где было их слабое место (усилили палец шаровой, а вырывает шарнир).
А касаемо шприцевания - это обычная регламентная работа, по этому шприцевать нужно в любом случае, сколько бы автомобилем владеть не собирались.
Сообщение отредактировал iqo2011: 11 March 2014 - 12:29 PM
Отправлено 11 March 2014 - 12:39 PM
Отправлено 11 March 2014 - 12:41 PM
Дайте ссылочку пожалуйста.Да проблему решили- есть соответствующая тема на клане!
Отправлено 11 March 2014 - 02:04 PM
http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/1586-pro-sharovie/page__st__860Дайте ссылочку пожалуйста.
Отправлено 31 March 2014 - 05:01 PM
Чушь какая задний привод по трассе идёт нормуль,надо опыт иметь!Дизель, АКПП - 54000 - 2 года, без проблем вааще. ТО во время. И ничего то я не мазал, руками не трогал и только лил соляру и омывайку. Эксплуатация трасса 80%. Летом отличное авто, зимой на трассе реально страшно! Шипы не спасают, только полный привод, но волочится 80 км/ч - засада. Знал бы... Поэтому с переднеприводного митцу на кайрушу, ну очень острожно.
Отправлено 01 April 2014 - 12:57 PM
Не обращай внимание, есть люди которые понимают что такое задний привод и остальные. Сегодня ехал через всю Москву насквозь, при мне 2 ТЛК 200 развернуло и 1 ГВМ, я проехал как по рельсам чередую ПП и ЗП. Время 47 мин. От Преображенки до Раменок. Кто в курсе тот поймет.Чушь какая задний привод по трассе идёт нормуль,надо опыт иметь!
Задний, передний вопрос не в приводе а в голове.
Отправлено 01 April 2014 - 02:47 PM
голова должна быть в любом случае, это понятно, но наш ПП совсем ненадежная вещь по скользкой извилистой дороге, по ровной проблем нет. Проверено и сравнено с другими джипами.Не обращай внимание, есть люди которые понимают что такое задний привод и остальные. Сегодня ехал через всю Москву насквозь, при мне 2 ТЛК 200 развернуло и 1 ГВМ, я проехал как по рельсам чередую ПП и ЗП. Время 47 мин. От Преображенки до Раменок. Кто в курсе тот поймет.
Задний, передний вопрос не в приводе а в голове.
Отправлено 29 May 2014 - 12:10 PM
Присматриваюсь к покупке Кайрона. Комплектацию для себя уже выбрал: дизель с 5-ти ступенчатым автоматом.
В связи с этим хочу задать вам вопрос:
- покупать лучше новый или б/у, если б/у то какой самый оптимальный возраст???
Сам ищу с 2011 по 2014 год...заранее всем Вам благодарен за ответы!!!!
Отправлено 29 May 2014 - 12:14 PM
5ти ступки только с 2013го года вернулисьВсем привет!!!
Присматриваюсь к покупке Кайрона. Комплектацию для себя уже выбрал: дизель с 5-ти ступенчатым автоматом.
В связи с этим хочу задать вам вопрос:
- покупать лучше новый или б/у, если б/у то какой самый оптимальный возраст???
Сам ищу с 2011 по 2014 год...заранее всем Вам благодарен за ответы!!!!
Отправлено 01 June 2014 - 05:59 PM
Спасибо
Отправлено 01 June 2014 - 06:51 PM
Отправлено 01 June 2014 - 07:01 PM
Отправлено 01 June 2014 - 07:13 PM

Отправлено 02 June 2014 - 07:40 AM
Isofix креплений в Кайроне нет, соответственно детские кресла должны иметь возможность крепиться с помощью штатных ремней безопасности.Ни в чём, просто на будущее интересуюсь. Тут дедом скоро стану, ну и в планах смена авто). Вот и заинтересовался.
Отправлено 06 June 2014 - 02:59 PM
1)обслуживаемые форсунки или нет?(можно поменять распылитель,или замена в сборе)
2)ремонтируется двигатель или нет(можно расточить)?
3)шаровые с кодом........05,решили проблемы с шаровыми?
4)какой ресурс дизельного двигателя)
всем спасибо за ответы
Отправлено 06 June 2014 - 03:20 PM
1-обслуживаемые, меняется и распылитель и клапан.Господа форумчане,раздумываю о покупке Кайрона 2.0 дизель,механика ,Б/У. с 10 по 12 года. Есть несколько вопросов:
1)обслуживаемые форсунки или нет?(можно поменять распылитель,или замена в сборе)
2)ремонтируется двигатель или нет(можно расточить)?
3)шаровые с кодом........05,решили проблемы с шаровыми?
4)какой ресурс дизельного двигателя)
всем спасибо за ответы
2-расточке не подлежит. Можно загильзовать в спецмастерских или заменить блок.
3-да, но плановое ТО и диагностику никто не отменял.
4-при правильной эксплуатации должен ходит более 500тыс. По Кайрону статистики нет. Вообще в дизеля заложен ресурс намного больше чем в бензинки.
Сообщение отредактировал avto111: 06 June 2014 - 03:21 PM
Отправлено 06 June 2014 - 03:45 PM
Отправлено 06 June 2014 - 03:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых