Нет не будем. И так Вам достается от этого бензина - то детонирует на 92м, то все внутри зарастает присадками от 95го.Но вот скоро потеплеет и они накинутся на нас с новой силой.
Сообщение отредактировал dim.a7: 01 March 2013 - 10:42 AM
Отправлено 01 March 2013 - 10:41 AM
Нет не будем. И так Вам достается от этого бензина - то детонирует на 92м, то все внутри зарастает присадками от 95го.Но вот скоро потеплеет и они накинутся на нас с новой силой.
Сообщение отредактировал dim.a7: 01 March 2013 - 10:42 AM
Отправлено 01 March 2013 - 10:52 AM
Бывает. На плохой бензин попадал два раза: один раз на жигулях сильно пошла детонация ( была переделана под 76, его и залил), второй раз, часто заправлялся на одной заправке без проблем и вдруг, как-то раз случайно обнаружил, что бензин пахнет не бензином, а какой-то химией, потом заехал туда ещё раз - тоже самое и всё, туда больше ни ногой.Нет не будем. И так Вам достается от этого бензина - то детонирует на 92м, то все внутри зарастает присадками от 95го.
Отправлено 01 March 2013 - 11:00 AM
Бывает чтоб им пусто было. Раз поехал с семьей на рыбалку- не тянет зараза, ну думаю на багажнике сверху барахла много вот и тормозит. Потом спустился под горочку на ферму червей накопать, так потом всех высадил и еле на эту горку назад выехал. А запах был точно химией, 2дня руки воняли.Бывает. На плохой бензин попадал два раза: один раз на жигулях сильно пошла детонация ( была переделана под 76, его и залил), второй раз, часто заправлялся на одной заправке без проблем и вдруг, как-то раз случайно обнаружил, что бензин пахнет не бензином, а какой-то химией, потом заехал туда ещё раз - тоже самое и всё, туда больше ни ногой.
Отправлено 01 March 2013 - 11:25 AM
Что удивительно, в моём случае, пагубных проявлений замечано не было: и тянула, не троила, детонаций не было, ну не знаю, может свечи засирались.Бывает чтоб им пусто было. Раз поехал с семьей на рыбалку- не тянет зараза, ну думаю на багажнике сверху барахла много вот и тормозит. Потом спустился под горочку на ферму червей накопать, так потом всех высадил и еле на эту горку назад выехал. А запах был точно химией, 2дня руки воняли.
Отправлено 01 March 2013 - 11:37 AM
Да ТО через 5000км святое дело)))))ТО святое дело.
Так детонирует и у вас , видел такую тему на форуме)))))Нет не будем. И так Вам достается от этого бензина - то детонирует на 92м, то все внутри зарастает присадками от 95го.
Отправлено 01 March 2013 - 11:43 AM
Да ТО через 5000км святое дело)))))
Отправлено 01 March 2013 - 11:45 AM
Отправлено 01 March 2013 - 11:52 AM
Отправлено 01 March 2013 - 11:58 AM
Так детонирует и у вас , видел такую тему на форуме)))))
Отправлено 01 March 2013 - 12:01 PM
А для чего стоят датчики?Нэту-нэту у нас детонации, Игорь. Чего нэту, того нэту!!! И быть не должно. А то, про что видел - это сапсэм нэ то.
Отправлено 01 March 2013 - 12:05 PM
Ну это все понятно... у меня вот тоже вопрос не стоял.... хотя нет, стоял.... но все таки я взял бензин..... потому что, на чаше весов были более частые ТО, требовательность к качеству топлива, температура в салоне при длительных стоянках в пробках зимой, стоимость восстановительных работ по топливной системе, крутящий момент большой рояли не играл, потому как имеется понижайка в обоих вариантах, надежность запуска при низких температурах (бензин меня не подвел и при минус 43 градуса), расход топлива постольку поскольку, пока он меня не напрягает..... ну и что то в этом роде..... повторюсь.... это те критерии по которым я выбрал тип двигателя для себя......Разрешите и мне вставить пару слов. Здесь уже много раз писалось,что каждый выбирает по своим потребностям. У меня опыт эксплуатации легкового дизеля с 1998 года (Пассат В3 продан с пробегом около 500.000км). Поэтому при покупке Кайрона вопрос "какой двигатель?" не стоял. Как и при покупке еще одного авто в семью - дизельного Пассат В7 в полном фарше.
Отправлено 01 March 2013 - 12:07 PM
Не, у нас 10-15 в зависимости от гоменности топлива и маслаДа ТО через 5000км святое дело)))))
Да это парень начитался отзывов бензинщиков и решил себе бензинчику налить.Так детонирует и у вас , видел такую тему на форуме)))))
Отправлено 01 March 2013 - 12:08 PM
дык уже потеплелоНе, похолодание передавали - поехали солярой зимней запасаться, керосином, гелями и т.д. Но вот скоро потеплеет и они накинутся на нас с новой силой.
Отправлено 01 March 2013 - 12:12 PM
А для чего стоят датчики?
Отправлено 01 March 2013 - 12:13 PM
Ну у Вас и проблемы- трогаться на понижайке, а потом дойти до 5й и на повышенную как хоть Вы так делаете?крутящий момент большой рояли не играл, потому как имеется понижайка в обоих вариантах,..
Отправлено 01 March 2013 - 12:16 PM
Теска не угадал, поддерживаю "скандал", ни кто ни куда не поехалДа походу на 110 страницах обошли ихнюю форсунку))))
Ребята -бензонята, нас уже большинство на форуме в данной ветке, короче трактористы уехали масло менять и форсунки смазывать))))
Ура -победа!!!))))
Отправлено 01 March 2013 - 12:19 PM
Как почему ,плохие условия эксплуатации в России , менять надо чаще, некоторые на форуме меняют масло через 5000км, вот я и пишу..это не от балды взято...А почему 5000км то? Было ж 10000
Отправлено 01 March 2013 - 12:26 PM
Владимир, ну пусть это будет детонация, бензинщики переживают, и так проблемы нам из пальца высасывают. Пусть ребята спят спокойно и детонация и дубаря даем -больше +30 температура в салоне не поднимается и при -50 не заводится.Ну, ребята! Лыко-мочало, начинай сначала. Я уже 100 раз это объяснял. Это название датчиков такое из-за принципа их действия. Это акселеромеры, как и на бензинках. Они всего-навсего вибрацию фиксируют, но совсем не детонацию, которой в дизеле нет и быть не может в принципе. Они фиксируют "жесткоть" горения дизтоплива в цилиндре при неправильной организации впрыска и периода задержки воспламенения. Но к детонации эти процессы совершенно никакого отношения не имеют.
Ну да, через 5000 менять обязательно если в год 3000 накаталКак почему ,плохие условия эксплуатации в России , менять надо чаще, некоторые на форуме меняют масло через 5000км, вот я и пишу..это не от балды взято...
Отправлено 01 March 2013 - 12:27 PM
Вы знаете.... более тупого высказывания я ни на одном форуме не встречал! Я разочаровался в ваших умственных способностях.... хотя начало было обнадеживающим!Ну у Вас и проблемы- трогаться на понижайке, а потом дойти до 5й и на повышенную как хоть Вы так делаете?
Отправлено 01 March 2013 - 12:29 PM
судя по вашему посту - еще вопрос, кто в ком больше разочаровался , хотя, говорят, чувство юмора дается с рождением, и у некоторых с этим проблемаВы знаете.... более тупого высказывания я ни на одном форуме не встречал! Я разочаровался в ваших умственных способностях.... хотя начало было обнадеживающим!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых