.... не думаю.... у нас не просто полноприводный, но еще и тяжелый рамный автомобиль..... а это какие то плюсы к безопасности прибавляет! так что это не пустая трата денех .....но с другой стороны: если по "чищенному асфальту" - то полноприводный автомобиль пустая трата денех
Выбор: бензин или дизель
Отправлено 01 March 2013 - 07:27 AM
Отправлено 01 March 2013 - 07:29 AM
Ну если честно не только от массы зависит, там еще очень много покзателей. А при прочих равных составляющих согласен)))Вас обманули, вам видимо дизель подсунули.- шутка.
А серьезно, то чем тяжелее машина тем большая разница в расходе трасса-город.
Но лично я расходом доволен. До этого у меня был ваз210740i так он расходовал 8 литров по трассе и до 16 литров по городу в морозы (очень много бензина уходило на прогрев, что бы не сидеть в дубовой машине), щас Кай у меня жрет 8-9 литров по трассе (на заднем) и до 18-19 по городу в морозы (хочу поменять масло в мостах на следующую зиму и думаю расход немного упадет, т.к. при старте в мороз мосты очень туго идут в начале). У шефа у меня лексус РХ330 так у него 18 по трассе и до 30 по городу, так что не такой уж и большой расход у бензинового КАЯ)))
Отправлено 01 March 2013 - 07:36 AM
Лучше не разочаровывайте меня, я сам знаю когда менять, лучше пускай 15тыс катает , чем деревца будут чернеть от масла вылетого в землю(((не буду вас расстраивать, однако просто порекомендую менять масло как положено, а лучше - чуть раньше, вес-то у машины не маленький для бензинового моторчика
но с другой стороны: если по "чищенному асфальту" - то полноприводный автомобиль пустая трата денех
Это для вашего трахтура запасайте масла тоннами ,солярку зимнюю лучше брать заранее летом)))) а бензиновому надо 15тыс так и будем менянять))))), яму не внапряг в точку уходить он трахтуров, пока Вы там на пашне на полном приводе до асфальта доковыряете, я по асфальту уже далеко буду)))))))))
Отправлено 01 March 2013 - 08:02 AM
Игорь, чето ты сурово о трактористах отзываешься.... надо быть толерантнее, тем более их больше и они скандальнее!Лучше не разочаровывайте меня, я сам знаю когда менять, лучше пускай 15тыс катает , чем деревца будут чернеть от масла вылетого в землю(((
Это для вашего трахтура запасайте масла тоннами ,солярку зимнюю лучше брать заранее летом)))) а бензиновому надо 15тыс так и будем менянять))))), яму не внапряг в точку уходить он трахтуров, пока Вы там на пашне на полном приводе до асфальта доковыряете, я по асфальту уже далеко буду)))))))))
Отправлено 01 March 2013 - 08:12 AM
На рекорд идём по теме , всякие способы пробую, их иначе не разговришь, они все такие скандальные скромняшки)))))))))))Игорь, чето ты сурово о трактористах отзываешься.... надо быть толерантнее, тем более их больше и они скандальнее!
Отправлено 01 March 2013 - 08:16 AM
Отправлено 01 March 2013 - 09:12 AM
Соскучились по скандалам?Игорь, чето ты сурово о трактористах отзываешься.... надо быть толерантнее, тем более их больше и они скандальнее!
Отправлено 01 March 2013 - 09:24 AM
Сообщение отредактировал niskin: 01 March 2013 - 09:24 AM
Отправлено 01 March 2013 - 09:31 AM
Да походу на 110 страницах обошли ихнюю форсунку))))А каков рекорд?
Ребята -бензонята, нас уже большинство на форуме в данной ветке, короче трактористы уехали масло менять и форсунки смазывать))))
Ура -победа!!!))))
Отправлено 01 March 2013 - 09:32 AM
Отправлено 01 March 2013 - 09:37 AM
Нет, не соскучились......Соскучились по скандалам?
Отправлено 01 March 2013 - 09:42 AM
Тогда не провоцируйте, за нами не заржавеет.Нет, не соскучились......
Отправлено 01 March 2013 - 09:51 AM
Да давно уже смазали теперь ездят, некогда. А бензонята отдыхают- бензин кончился, теперь до получки 2е недели ждать.Да походу на 110 страницах обошли ихнюю форсунку))))
Ребята -бензонята, нас уже большинство на форуме в данной ветке, короче трактористы уехали масло менять и форсунки смазывать))))
Ура -победа!!!))))
Отправлено 01 March 2013 - 09:53 AM
Александр вечно один отдувается за всех трактористов, молодец, все вовремя сделал!!!))))Да давно уже смазали теперь ездят, некогда. А бензонята отдыхают- бензин кончился, теперь до получки 2е недели ждать.
Отправлено 01 March 2013 - 09:56 AM
Да вас и не надо правоцировать, у вас самозапуск имеется....Тогда не провоцируйте, за нами не заржавеет.
Отправлено 01 March 2013 - 09:57 AM
надо было вопросительный знак поставить в конце!!Александр вечно один отдувается за всех трактористов, молодец, все вовремя сделал!!!))))
Отправлено 01 March 2013 - 09:58 AM
Если честно то и ни фига еще не делал. По старой привычке руки тянуться, а организм говорит- ну ее на фик .Александр вечно один отдувается за всех трактористов, молодец, все вовремя сделал!!!))))
Отправлено 01 March 2013 - 10:11 AM
Ну воот я хотел дизилистам тебя в пример поставить, а ты оказывается скоро ТО делать((((Если честно то и ни фига еще не делал. По старой привычке руки тянуться, а организм говорит- ну ее на фик .
Отправлено 01 March 2013 - 10:19 AM
ТО святое дело.Ну воот я хотел дизилистам тебя в пример поставить, а ты оказывается скоро ТО делать((((
Отправлено 01 March 2013 - 10:26 AM
Не, похолодание передавали - поехали солярой зимней запасаться, керосином, гелями и т.д. Но вот скоро потеплеет и они накинутся на нас с новой силой.Ребята -бензонята, нас уже большинство на форуме в данной ветке, короче трактористы уехали масло менять и форсунки смазывать))))
Ура -победа!!!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых