Круто у вас не доливают. Честно говоря, я бы после такой заправки вызвал полицию. Недавно заправку сменил, в бак стало влезать стабильно на 4-5 литров меньше, при том-же положении стрелки. Заправляюсь под завязку - бензин в горловине видно, по километражу проезжаю столько же, сколько было до смены заправки.
Заправляюсь обычно на предпоследней черточке - 60 литров влазит.
Почему не доливают, всё правильно. Сам бак по паспорту 75л, а заливная горловина, это длинная толстая кишка, во и получается 80-81. 1,5 года назад специально сливал весь бак до суха, а потом мерной ёмкостью его наполнял. Так что цифры точные.(+\- 1,5л от наружной температуры)
Кто отрицает?
Я когда брал бензинку знал что она жрет как конь и был морально к этому готов. И заправляться часто приходится, обычно 300-400км. И какая экономия при таком расходе 
По трассе у меня расход был до 15 литров(много поворотов и частые обгоны фур).
На автомагистали - чуть больше 10.
Самый маленький расход по городу 16.2 литров был, обычно 17.5-18.
Дизель конечно с одной стороны заманчиво, но страшно. Вон знакомая, купила дизель - первый год каталась и горя не знала. А на второй год зимой он замерз, когда -30-35 было. Неделю с ним маялись. Для меня машина, которая не завелась утром - криминал жуткий, не готов рисковать. Да и лень, следить какое топливо в баке...
Я знаю, что такое дизель, я на них отработал 10 лет (маз и пр.). Экономия по топливу возможна если годовые пробеги около 30000км, если меньше что бензин, что дизель одно и то же. Но просто есть такое русское слово ХОЧУ. И этим всё сказано.