Слушайте, мужики! Сколько же можно меряться "приборами", ей богу как в детском саду! Только без обид! тут по моему давно всё уже ясно, кому что нравится, тот то и берёт! Кмк очень глупо сравнивать вообще в принципе по динамике и бензин и дизель, наша Машина не для гонок. Вот +секунда - секунда до ста, особенно важна в Московских да и любых других пробках! Экономия???? смешно! всё что съэкономишь на горючке, потом потратишь при ТО и ремонте! Факт! и это слова самих дизелистов! Тяга? возможно! дизель даже нельзя ровнять с бензином! Вот кому в тяжкий бездор, те конечно и возьмут дизель, не смотря на все его косяки, и будут ездить и не жужжать! Бенза, тоже не хило лазиет, но дизель конечно есть дизель! такие как я, например, мне это тяжёлое бездорожье нафиг не припало, дикий крутящий момент???? зачем? мне и на бензине то девать его некуда, включив понижайку! Я брал авто, как большой автомобиль, вместительный, с полным приводом. Мои интересы полностью покрываются бензиновым движком, съездить в лес за грибами, на рыбалку с друзьями, на речку по песку и т.д.! Не устраивает динамика? берите другой автомобиль, с более мощным двигателем, или чипуйте и колдуйте! И перестаньте эти глупые детские споры, кто быстрее! Если уж и подходить к сравнению, но чисто с конструктивной точки зрения кмк! это может тоже не совсем корректно, но более правильно, чем вымерять секунды до сотни! Есть несколько вещей, с которыми я думаю будет спорить только дурак! Дизель-тяговитее чем бензин и экономнее по прожорливости ГСМ, бензин менее капризен и неприхотлив в обслуживании и эксплуатации, но более ненасытен! Вот как то так!
Сообщение отредактировал night: 14 August 2013 - 09:15 PM