У всех. Гарантия еще была. А постукивания как были, так и есть. А с ушами плохо у меня, никто не слышит, а я слышу...
"Угадай малыш в каком ухе у меня жужжит? "©
Отправлено 17 April 2015 - 10:27 AM
У всех. Гарантия еще была. А постукивания как были, так и есть. А с ушами плохо у меня, никто не слышит, а я слышу...
"Угадай малыш в каком ухе у меня жужжит? "©
Отправлено 17 April 2015 - 10:32 AM
когда помпа накрывается, она конкретно гремит..
то что никто не слышет, я примерно представляю, что вы имеете ввиду..
легкое шуршание и иногда подсвистывает...У меня товарищ с таким звуком почти до 70 тыш проездилпотом она кааак затарахтит....купил новую и поменял.
Отправлено 17 April 2015 - 10:42 AM
Ага, 25. Это не по бездорожью, это по грунтовке когда скорость 30-40 хотя бы.Александр, я на охоту езжу...
так у мну бак бенза, двацатка канистра, патронов штук триста(на птицу если) ,ну и обязательно ГАСТРОНОМ ))
Не нужно все деньгами мерить...нам деньги зачем нужны, правильно!что бы их тратить ))
А охота для меня, это праздник.... )))
А жрет он на бездоре не больше 25 литров на сотку...и при пробеге по трассе все это компенсируется и в итоге получается 14-16 литров..
Я на кайроне лет пять ездил на охоты и на рыбалки, у меня у товарища Кайрон бензинка и поэтому и купил себе бензинку, потому как надежная она..в отличии от дизеля.
Отправлено 17 April 2015 - 10:51 AM
Александр, ты как Фома не верующий)))))))))))))))
ты все смириться не можешь, что единственное приемущество дизеля-расход топлива, не такой уж и существенный?!
тебя так копейки эти волнуют?!
Да на круг если тыша получится экономии между дизелем и бензинкой пр поездке на охоту и то врят ли...
чего ты так убиваешься то? Я владелец бензина, меня это так сильно не волнует, а ты ну уж всю душу себе изорвал...Я же тебе еще раз говорю
1.то что я пишу о расходах это чистая правда это или расход мой или расход моего товарища
2.я осознанно купил себе бензиновый двиган, потому как считаю что расход топлива это такая мелочь, по сравнению с тем какой охрененный геморрой можно поиметь с вашим хваленый дизелем.
Отправлено 17 April 2015 - 11:32 AM
Почему это я не верующий? 16литров с твоих слов по городу верю, так и есть от 14 до 18, кто как и где ездит. Но в дичайших пробках, когда средняя скорость 3-5 км/ч 16 литров из области фантастики, дизель наверно столько будет,ты и сам не знаешь сколько, замерить не возможно, если только по компу + - дохрена. 5км/ч это 20часов сотню ехать, только на холостых сожрет литров... много в общем.Александр, ты как Фома не верующий )))))))))))))))
ты все смириться не можешь, что единственное приемущество дизеля-расход топлива, не такой уж и существенный?!
Отправлено 17 April 2015 - 11:41 AM
а вот у меня самая главная претензия к дизелю , это его непредсказуемость..
он в любой момент подвести может..
зимой возьмет ине заведется
соляру какую нить хреновую залью(у нас на брендовых азс бывают такое наливают)
мало того, что ремонт дорогостоящий, так еще и все топливные вещи которые обычно накрываются они не нагарантии..это расходники считаются..
для меня важно-в любой промежуток времени, в любую погоду, в любое время года, не зависимо от морозов, качества топлива или еще чего..сесть в машину, повернуть ключ и поехать.Дизель мне такую гарантию дать не может, а у бензина шансы на безперебойность работы на много выше.
а динамика при обгоданах и крутящий момент мне особо это не важно....
крутящего момента мне лично, для моих задач совершенно достаточно
динамика при обгодах.....ну я особо не гоняю 100-130 еду по трассе...у меня достаточно опыта вождения, что бы заранее спланировать мой обгон..
Отправлено 17 April 2015 - 12:27 PM
меня достаточно опыта вождения, что бы заранее спланировать мой обгон..
Помимо достаточного опыта еще нужна достаточная видимость и достаточная прерывистая.
Отправлено 17 April 2015 - 12:36 PM
ну все, у дизелистов аргументы кончились, начали из под тишка "минусы" мне ставить...
)))))))
стремненькое поведенье, господа.....
минусы ваши только подтверждают то, что я прав и сказать вам просто нечего...
Отправлено 17 April 2015 - 12:45 PM
ну вот)
я же говорю...или 23 февраля прошо, можно расслабиться?))))))))))))))))))))
Отправлено 17 April 2015 - 12:48 PM
Отправлено 17 April 2015 - 01:57 PM
ХОЛИВАРНАЯ тема !
Сообщение отредактировал ziabr: 17 April 2015 - 01:58 PM
Отправлено 17 April 2015 - 01:57 PM
ну все, у дизелистов аргументы кончились, начали из под тишка "минусы" мне ставить...
)))))))
стремненькое поведенье, господа.....
минусы ваши только подтверждают то, что я прав и сказать вам просто нечего...
Дело поправимое.
Отправлено 17 April 2015 - 01:59 PM
Тогда уж и карбюратор и ни какой электроники. А так ну есть искра а не заводится.
ну и зажигание контактное )
долой комутаторы и датчики холла!
Сообщение отредактировал ziabr: 17 April 2015 - 02:00 PM
Отправлено 17 April 2015 - 02:01 PM
Bionder
))) мистика просто
просто сам подход не понятен...
вроде как спорим помаленьку...
ладно,Бог сними....
Отправлено 17 April 2015 - 02:06 PM
Эх, Андрей, плохо у вас получается троллить, вот Юра Liholet тут наводил жару))
Скажу одно, машине 8 лет, проехал на ней за 3 года 95тыс.км. (с 75 до 170тыс.), если не считать первоначальных вложений 30тыс.р. в ремонт форсунок (знал на что шел), то из типично дизельных расходов - около 5тыс.р. на топливные фильтры, все остальное для бензина/дизеля было бы общее. Расход средний 9л (по чекам), итого 5л разница *30р = примерно 140тыс.р. разница по топливу. Не завелся один раз зимой, сбегал домой принес старый, но теплый АКБ и завелся, потом поставил Бинар и все проблемы с зимней заводкой канули в лету.
При этом каждый день кайфую от динамики, а после прошивки от Романа еще и троллить бензинок стал, когда они на светофоре пристраиваются справа и пытаются обойти до сужения - все что менее 200л.с. остаются сзади - хотя в целом это не большой плюс, мне больше по душе вальяжное вождение, а хорошая динамика провоцирует на озорство)) Но динамика для меня - это еще и комфорт - в городе быстро встраиваешься в поток и никому не мешаешь, за городом быстрее завершаешь обгоны, бензинке все это дается с трудом даже на маленьких колесах (сравниваю с отцовской Гранд Витарой 2,4 178л.с.), а дизелю играючи и на больших 32". Все таки дизель еще и удовольствие от вождения дарит, а не только монотонное передвижение из точки А в точку Б)))
Отправлено 17 April 2015 - 02:21 PM
Игорь, а поясните мне пожалуйста значение слова "троллинг"?
по поводку моего отношения к дизелю....
все чт овы написали, это старая песня....
я свое отношение к дизелю очень четко изложил в посте № #4986....
по поводу ваших "веселый стартов" на светофорах....и то что вы не пропускаете людей с права перед сужением...
ну что я могу сказать...культура вождения и поведения у нас пока страдает...благодоря таким как вы.
Мне вот вообще до лампочки какая там у вас динамика и как вы стартуете со сфетофоров))я над такими "гонщиками" просто смеюсь...чето пыжатся...вы поймите абсолютному большенству вообще все равно, как вы стартанули.
А еще....я как то наблюдал у себя на Рязанском проспекте такую картину..
у нас у ТТК сужение сейчас сильное, там какие то ремонты идут...так вот парень на мазде , тот который с права, пытался пересториться левее из за сужения, а его никто не пускал..и минут через пять парень полез уже(ну сколько можно просить то) и в этот момен такой вот трольщик как вы, весь такой борзый подрезает этого парня, выходит из машины, подходит к этому парню на мазде , открывает его дверь......и сразу получает газовым баллоном в харю)))))))))как я ржал над этим трольщиком...
мораль...давайте уважать друг друга на дорогах и к вам тоже будут нормально относиться...
Отправлено 17 April 2015 - 02:24 PM
по поводу ваших "веселый стартов" на светофорах....и то что вы не пропускаете людей с права перед сужением...
ну что я могу сказать...культура вождения и поведения у нас пока страдает...благодоря таким как вы.
Культура страдает у тех, кто лезет справа, а твоя манера переходить в споре о технике на личности уже отражается на карме.
Отправлено 17 April 2015 - 02:33 PM
Worker
Что значти на личности?!
Я конкретно ответил человеку на его пост.Я выразил свое мнение по поводу его поста.Он конкретно мне это написал, в чем проблема то?!
Я ни кого не оскорбляю,я лиш пишу то, что считаю нужным..
Это же форум и тут люди выражают свои мысли...я не виноват, что мои мысли несколько не совпадают..например с вашими..
Теперь про лезет с права....
Я написал про конкретный случай, где тот парень с права (на мазде) очень долго просил "наших вежливых" водителей его пропустить...
что ж теперь, ему до утра стоять там...
есть ПДД, а есть действительность..
И вообще господа...
поймите наконец, какой пост, такой и ответ на него...
все просто
Сообщение отредактировал Andrey_: 17 April 2015 - 02:37 PM
Отправлено 17 April 2015 - 02:40 PM
Worker
Что значти на личности?!
Это значит выражения "благодоря таким как вы" и т.п. Не стоит мешать людей и железо, кмк.
Отправлено 17 April 2015 - 02:42 PM
Worker
да, именно так...
какой пост, точно такое же мой ответ...
предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых