Сообщение отредактировал Big Man: 22 April 2015 - 01:47 PM
Выбор: бензин или дизель
Отправлено 22 April 2015 - 01:47 PM
Отправлено 22 April 2015 - 01:48 PM
Случаи бывают разные. Жук то на какой резине был?Ну, это уж совсем неправда. Полноприводный Жук вытаскивал, так эту глину сантиметров 20, даже не заметно.
Да на шоссейке если малость уклон влево вправо по ровной дороге в слякоть хрен проедешь, снесет на пашню. Просто переднеприводная на грязевой резине пройдёт лучше, передние колёса будут грести наверх, машина на дороге держится.
Отправлено 22 April 2015 - 01:53 PM
Во дворе у соседа стоит Лексус rx недопривод. Ездит только по асфальту, но резину ат поставил. Меня это так веселит всегда.Случаи бывают разные. Жук то на какой резине был?
Да на шоссейке если малость уклон влево вправо по ровной дороге в слякоть хрен проедешь, снесет на пашню. Просто переднеприводная на грязевой резине пройдёт лучше, передние колёса будут грести наверх, машина на дороге держится.
Отправлено 22 April 2015 - 01:59 PM
Мне даже трудно представить какой авто лучше для езды по асфальту и имеет такой внедрожный потенциал!
Хорошо, но особо не увлекайтесь.
Во дворе у соседа стоит Лексус rx недопривод. Ездит только по асфальту, но резину ат поставил. Меня это так веселит всегда.
А вдруг от бандитов по перелеску придётся отрываться. Зомби ящик на мозги действует.
Отправлено 22 April 2015 - 06:04 PM
Worker
я тоже совершенно согласен с предыдущим оратором
большие тапки, лифты и т.д это реально понты...
очень мало , кому это действительно нужно..
но как говориться понт дороже денег ))ничего в этом плохого нет, это просто типа хобби такое..
Ты опять пишешь то, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Александр,
ну есть люди которые семьями ездят...путешествуют и там шоссейки вообще достаточно.
Кайрон подходит для таких целей...
Для таких целей больше подходит опель зафира.
Отправлено 22 April 2015 - 06:45 PM
Для таких целей больше подходит опель зафира.
Хорошая машина, но на рыбалку на ней уже не поедешь, да и не на всякую дачу она доедет
Отправлено 22 April 2015 - 07:09 PM
Хорошая машина, но на рыбалку на ней уже не поедешь, да и не на всякую дачу она доедет
Она проедет везде, где проедет Кай на просевшей штатной подвеске и стоковой резине. При чем довезет до места более комфортно, быстро, динамично, экономично.
Отправлено 22 April 2015 - 07:12 PM
Прикол, сегодня пенсионер, бывший дальнобой, спрашивает: У тебя на газу что ли работает?
Я спрашиваю почему так решил?
Он: Слышу что работает как дизель, а запах как от газа.
И на самом деле прогретая машина совсем не воняет.
Отправлено 22 April 2015 - 07:18 PM
Она проедет везде, где проедет Кай на просевшей штатной подвеске и стоковой резине. При чем довезет до места более комфортно, быстро, динамично, экономично.
Ну совсем сказки то не рассказывайте
Отправлено 22 April 2015 - 07:23 PM
Шедеврально!!!а запах как от газа совсем не воняет.
Отправлено 22 April 2015 - 08:02 PM
сам в шоке)
опель это не машина...это кусок г...а
Отправлено 22 April 2015 - 10:42 PM
Ну совсем сказки то не рассказывайте
Если без сказок, то Зафира даже дальше проедет, т.к. геометрическая проходимость лучше.
опель это не машина...это кусок г...а
Одному тебе продали гораздо лучший мех, шанхайского барса©
Отправлено 22 April 2015 - 11:20 PM
Если без сказок, то Зафира даже дальше проедет, т.к. геометрическая проходимость лучше.
Очень смешно про Зафиру))
Отправлено 23 April 2015 - 05:59 AM
У сестры зафира, помню поехали на рыбалку в белгородской области, прямо после дождика. Сьехали они с мужем знаяит с асфальта проползли метров 7-10,так и остаили, пересели в мой тогда еще совсем стоковый кай(пружины в том числе) так мы и поехали дальше.Если без сказок, то Зафира даже дальше проедет, т.к. геометрическая проходимость лучше.
Одному тебе продали гораздо лучший мех, шанхайского барса©
Отправлено 23 April 2015 - 07:38 AM
Жигули по грязи на зубастой резине идут лучше чем нива на лысой, Проверено годами в период огромного дефицита резины.
Отправлено 23 April 2015 - 07:44 AM
Отправлено 23 April 2015 - 07:55 AM
Вариант хреновый, но когда припечет, 100 процентный.Если все совсем плохо, одел браслеты и едешь дальше. Конечно это вариант на малое расстояние.
Отправлено 23 April 2015 - 10:18 AM
я кстати про браслеты тоже думал...
хочу сделать сам...в тырнете полно инструкций есть.
Отправлено 23 April 2015 - 10:34 AM
Есть одна проблемка. Силовых пряжек не найти, получатся такие же хилые как готовые. Или делать с храповиком, но у них длина 14-16 см, что тоже плохо.я кстати про браслеты тоже думал...
хочу сделать сам...в тырнете полно инструкций есть.
Отправлено 23 April 2015 - 10:56 AM
Я осенью езжу на бардовский фестиваль около нас
А там выезд с поляны на дорогу в небольшую горку с глиной
Машин там много бывает , несколько сотен
Так вот как только дождик , а он там в конце сентября почти каждый год , выехать оттуда без полного привода невозможно
Специально смотрел и без кучи толкачей cзади выезжали только на полном приводе
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)