что надо повернуть ключ, чтоб подать питание на заднюю розетку. Век живи-век учись.
Нет,ты не прав.У меня работает и без ключа.Я тоже пылесосил,и всё в полном порядке.Так,что так.И от прекуривателя,и от задний розетки,не было проблем.
Отправлено 18 June 2009 - 09:03 AM
что надо повернуть ключ, чтоб подать питание на заднюю розетку. Век живи-век учись.
Отправлено 10 August 2009 - 09:27 PM
Прав он. Прикуриватель работает при вставленном ключе АСС, а розетки остальные при положении ключа ON перед запуском стартера.Нет,ты не прав.У меня работает и без ключа.Я тоже пылесосил,и всё в полном порядке.Так,что так.И от прекуривателя,и от задний розетки,не было проблем.
Отправлено 10 August 2009 - 09:51 PM
Почему он не прав у меня машина 2009 года и в инструкции что была с ней (а она для машины 2007 года) написано что задняя разетка не зависимая и питает абонетов не зависимо есть ключ зажигания или нетПрав он. Прикуриватель работает при вставленном ключе АСС, а розетки остальные при положении ключа ON перед запуском стартера.
Отправлено 11 August 2009 - 07:34 AM
Может в 2009 и так, а уменя куплена в 2008. Собственно неважно ,что написано в инструкции, а важно что нарисованно в Сервис Мануале. Рассмотрим схему. Как видим, фронтальная и задняя розетка включены параллельно, и подсоеденены к нормально разомкнутому контакту реле Power Outlet Relay. после него на 20 А предохранитель и к аккумулятору. Включается это реле строго в положении ключа ON (IGN2).Прав он. Прикуриватель работает при вставленном ключе АСС, а розетки остальные при положении ключа ON перед запуском стартера.
Отправлено 11 August 2009 - 07:51 AM
Отправлено 11 August 2009 - 08:06 AM
Возможно и так. У меня все в соответствии с сервис мануалом.Вероятно разные схемы. Мой Кирюха декабря 2008 (Корейской сборки). Задняя работает постоянно и без ключа, передние только при ключе.
Отправлено 14 September 2009 - 05:08 PM
Отправлено 15 September 2009 - 07:17 AM
+1...Задняя работает постоянно и без ключа, передние только при ключе.
Отправлено 09 October 2009 - 05:33 PM
Отправлено 26 October 2009 - 12:35 PM
Я посещал официала (Авалюкс). Местный электрик сказал: - только замена, чинить там нечего, все слабое, расчитано только на штатный прикуриватель, от любого другого девайса высока вероятность КЗ и контакты просто выгорают.от великого ума включил компрессор в розетку прикуривателя. сдох предохранитель. розетка пассажира тоже не работала. заменил предохранитель - пассажирская заработала, а прикуриватель так и не работает. где чинить?
Отправлено 26 October 2009 - 01:16 PM
Регулярно включал компрессор в розетку прикуривателя - никаких проблем. Плюс подзараядка. Всё работает.Я посещал официала (Авалюкс). Местный электрик сказал: - только замена, чинить там нечего, все слабое, расчитано только на штатный прикуриватель, от любого другого девайса высока вероятность КЗ и контакты просто выгорают.
Отправлено 26 October 2009 - 01:22 PM
Повезло :biggrin:Регулярно включал компрессор в розетку прикуривателя - никаких проблем. Плюс подзараядка. Всё работает.
Отправлено 26 October 2009 - 01:28 PM
Отправлено 27 October 2009 - 12:52 AM
Отправлено 27 October 2009 - 06:34 PM
У меня задняя и у ног пассажира работают только при вкл. зажигании В прикуриватель неоднократно включал компрессор, но прочитав отзывы больше не буду. Хотя в ИЭ написано, что передняя работает в АСС или ON а задняя судя по всему постоянно.В прикуриватель включаю и зарядку телефона и компрессор и СD-плеер - никаких проблем...
Задняя и передняя розетки автономные - работают без ключа....
Такое впечатление. что наши авто ручной сборки - каждый индивидуален... :biggrin:
Отправлено 11 November 2009 - 05:20 PM
Внашей комплектации задняя розетка постоянно включена.Недавно решил почистить салон и багажник пылесосом. Воткнул в розетку что в багажнике- не работает. Растроился, новая машинка и уже ляпсус. Хотел звонить диллеру. Почистил от прикуривателя, и лищь случайно выяснил, что надо повернуть ключ, чтоб подать питание на заднюю розетку. Век живи-век учись.
Отправлено 11 November 2009 - 05:23 PM
Это точно, у нас постоянно включена только задняя розетка.В прикуриватель включаю и зарядку телефона и компрессор и СD-плеер - никаких проблем...
Задняя и передняя розетки автономные - работают без ключа....
Такое впечатление. что наши авто ручной сборки - каждый индивидуален... :biggrin:
Отправлено 11 November 2009 - 07:49 PM
+1Именно онём. Тот что рядом с подлокотником. Пользовался подчёркиваю РЕГУЛЯРНО (т.е. не раз и не два). Когда убил колёса на новые диски поставил плохую резину - раз в день точно подкачивал. Может быть проблема не такая острая, у кого-то вылезае, у кого - нет....
Отправлено 19 July 2010 - 11:13 AM
Отправлено 19 July 2010 - 11:17 AM
Судя по подписи - машинка гарантийная --- в сервис.Господа! Как должна работать задняя розетка. У меня она не работает, хотя спереди все работает (прикуриватель и розетка в ногах пассажира). Тестером все проверил перед норм 12 В, Зад - 0 В. Поскажите как решить проблему?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых