Отправлено 25 May 2012 - 05:59 PM
Собственно, тоже самое было, купил новый, но выбирал для навигатора именно с встроенным стабилизатором.
Отправлено 25 May 2012 - 07:32 PM
Была такая же фигня - поменял шнур от прикуривателя к навигатору и все ОКСимптомы: включаю в прикуриватель видеорегистратор,а в гнездо со стороны пассажира - антирадар.Всё работает,не за что зацепиться.Отключаю всё и вставляю в прикуриватель навигатор.Горит предохранитель прикуривателя.И так несколько раз в различных комбинациях.Но вот где присутствует навигатор-всё горит. Думаю,что неисправен штекер,что вставляют в гнездо прикуривателя.Разобрал.Там есть предохранитель - он цел.Хотя светодиод на штекере не светится.Посоветуете?Что может быть???
Отправлено 28 May 2012 - 01:25 PM
Отправлено 28 May 2012 - 06:58 PM
Отправлено 28 May 2012 - 07:05 PM
Пользуйтесь пассажирской и в багажнике.
У меня в пассажирскую воткнут тройник где живут регистратор, антирадар и зарядка. Уже 3 года. В задней обычно холодильник в путешествиях.
Сообщение отредактировал kzrv: 28 May 2012 - 07:07 PM
Отправлено 28 May 2012 - 07:24 PM
Отправлено 28 May 2012 - 07:31 PM
Отправлено 29 May 2012 - 06:14 AM
Я в свое время, на новой машине, ездил в Авалюкс. Предохранитель + гнездо прикуривателя под замену.что мне сейчас делать, и где искать неисправность?
Отправлено 29 May 2012 - 07:13 AM
сегодня на трассе пропало питание в прикуривателе и в розетке со стороны пассажира, были включены навигатор и антирадар. Но самое интересное, что розетка в багажнике работае. Что может быть?
Просто сгорел прередохранитель, он один на эти две розетки. Меняется на щитке под панелью слева от руля (см. Инструкцию по авто)
Задняя розетка идет через отдельный передохранитель (задохранитель получается )
Я в свое время, на новой машине, ездил в Авалюкс. Предохранитель + гнездо прикуривателя под замену.
Интересно ??! У меня в дороге пружинка из штекера выпала и сделала КОЗУ, а гнезду хоть бы хны.
Сообщение отредактировал kostegaj: 29 May 2012 - 07:14 AM
Отправлено 29 May 2012 - 07:20 AM
Вот такой он, Авалюкс. Я тогда еще не знал ))Интересно ??! У меня в дороге пружинка из штекера выпала и сделала КОЗУ, а гнезду хоть бы хны.
Отправлено 03 June 2012 - 09:33 PM
Всем спасибо, заменил предохранитель в салоне с водительской стороны на 20А. Все в порядке.
Отправлено 04 June 2012 - 11:18 AM
Очень не удобно для тех целей, для которых я его использую...
Подскажите - это у всех такое или именно у меня возможно что-то накрутили когда допы устанавливали ?
Заранее спасибо!
Отправлено 04 June 2012 - 11:39 AM
У меня тоже самое. Форумчанин maxim-toyota помог, сделал реле на габариты( по моей просьбе, для моих целей габариты удобнее).Недавно неожиданно выяснил, что у меня прикуриватель в багажнике не обесточивается при выключении зажигания.
Подскажите - это у всех такое или именно у меня возможно что-то накрутили когда допы устанавливали ?
Заранее спасибо!
Отправлено 04 June 2012 - 11:41 AM
Недавно неожиданно выяснил, что у меня прикуриватель в багажнике не обесточивается при выключении зажигания.
Заранее спасибо!
Денис, у меня модель 2008 года. Розетки в багажнике и в пассажирском отсеке полностью обесточиваются при выключенном зажигании. Основной прикуриватель также обесточивается при "левом" положении ключа, но остается вкюченным при среднем. В моей инструкции написано, что розетка в багажнике должна все время оставаться включенной. При покупке Кайрона я задавал вопрос дилеру почему действительность не соответствует инструкции. Он мне пояснил, что "штатно" должно быть именно так, а если я хочу сделать розетку в багажнике неотключаемой, то я должен что-то заплатить и они мне поставят дополнительное реле. Я не стал этого делать. От этой розетки я запитываю холодильник, который включается вместе с зажиганием. Правда, слышал, что на разных машинах эта функция работает по-разному.
Отправлено 04 June 2012 - 11:58 AM
Отправлено 04 June 2012 - 02:11 PM
Это косяк Солерса и развод дилера. Прикуриватель в салоне обесточивается, розетка в багажнике постоянно под напряжением.Денис, у меня модель 2008 года. Розетки в багажнике и в пассажирском отсеке полностью обесточиваются при выключенном зажигании. Основной прикуриватель также обесточивается при "левом" положении ключа, но остается вкюченным при среднем. В моей инструкции написано, что розетка в багажнике должна все время оставаться включенной. При покупке Кайрона я задавал вопрос дилеру почему действительность не соответствует инструкции. Он мне пояснил, что "штатно" должно быть именно так, а если я хочу сделать розетку в багажнике неотключаемой, то я должен что-то заплатить и они мне поставят дополнительное реле. Я не стал этого делать. От этой розетки я запитываю холодильник, который включается вместе с зажиганием. Правда, слышал, что на разных машинах эта функция работает по-разному.
Отправлено 04 June 2012 - 03:18 PM
А вот у меня под напряжением только при включенном зажигании, мне не удобно. При прокладке кабеля камеры заодно протянул и провод,да руки не доходят либо перезапитать родной, либо вновь проложенный, а то ни телефон на отдыхе без ключа не зарядить, ни колеса подкачать... Я Вам завидую БЕЛОЙ завистью.Это косяк Солерса и развод дилера. Прикуриватель в салоне обесточивается, розетка в багажнике постоянно под напряжением.
Отправлено 04 June 2012 - 03:27 PM
Отправлено 04 June 2012 - 05:03 PM
Отправлено 04 June 2012 - 08:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых