Москвичи, а здесь: http://www.chipmaster.ru кто-нить чиповался? Как последствия? Не смог найти отзывов
Всем привет!
А я вот думаю у ЧИПИКО чиповаться или у ЧИПМАСТЕР, вот думаю думаю и что надумал:
- у ЧИПИКО 12 000 рублей у ЧИПМАСТЕР 10 000 рублей (я без учета скидок)
- у ЧИПИКО хорошые отзывы от владельцев КАЙРОНА, у ЧИПМАСТЕР нет их вообще
- и там и там гарантия, можно в течении 2 недель бабло вернуть и прочее, все одинаково
- прирост на сайте ЧИПИКО было/ стало 141/166 л.с. 310/360 Нм у ЧИПМАСТЕР 141/170 л.с. 310/384 Нм (предпалагаю что оборудование одно и тоже и прошивка так же просто точно ни кто не может написать что на сколько больше, так что думаю все одинаково)
Вот даже не знаю где чипануть тачку, у меня нету карты и мне не светит скидка у ЧИПИКО, а так бы скорее всего, т.к. отзывы есть владелеьцев кайрона с клана, то там бы 100% но 2 000 рублей - это имхо, деньги при цене 12000 рублей. Буду думать хотя и известно что скупой платит дважды.
P.S. И еще а чего по Москве такие цены средняя цена 10 000 рублей?! Вот взяли все и сговорились что ли? Как рынок цену то такую вывел?! именно средняя цена 10 000 ?! Ведь это всего программа перепрошивки, чего не опустить цену вниз?! Взяли бы числом!!!! Компании задумайтесь!
В общем кто мне сделает индивидуальную скидку менее 10 000 рублей там и чипанусь.