.....что-то не захотелось мне доверять профессионалам передок.....сделал сам, левую сторону за 3 часа , а правую уже за 2......в общем ничего ссыкотного , на душе приятно от проделанной работы , хоть теперь наяву "пощупал" что есть подвеска......В общем поставил я пружины от Рекстона левые 4432408002 и амортизаторы Monro D7009 +2 шайбы..... теперь дело за передком ,тока ссыкотно чего-то,может доверю профессионалам.
[/URL
], чашки не переворачивал, .....сразу после замены получилось.........54 см....я офигел, ......"поскакал" по "полицейским" ,замерил лево 54 право 53 , покатаюсь маленько может просядут. НЕ понял только, на "горбатых" полицейских, такое ощущение ,что амортизатор пробивает на отбой, ладно,это фигня,думаю всё устаканится.....Под защитой,в районе сливной пробки стало 23 см,сколько было не знаю. Думал что будет сильно в глаза бросаться разница перед- зад (51,5 см., в багажнике 4-ре пружины + 4-ре амортизатора + перфоратор + шуруповёрт + сумка с инструментом килограмм на 15 ), но вроде терпимо
[URL=http://savepic.su/5035583.htm]
.Ну и ещё раз спасибо всем форумчанам ! Пойду теперь тему про бодилифт......"штудировать"