Немного на тему приподнять раздатку. Решил я заменить подушку АКПП, оригинал брать не стал, решил поэкспериментировать, прикупил аналог CAR-DEX CMS005 за 792 рубля. Внешне совсем не похожа на родную, выглядит совсем по другому:
расстояния между шпильками и отверстиями крепления раздатки полностью совпадают с родными, но невооруженным глазом видно что она выше родной! Решил произвести замеры, всё замерял под нагрузкой, итог: старая подушка без подкладок - расстояние от балки до раздатки (замерял с правой стороны) - 66 мм., установил новую, тоже без подкладок - расстояние 76 мм., разница в 10 мм.! Теперь вопрос, а сколько родная должна быть в высоту с новья, никто не замерял? Может моя старая так просела (была вся ровная, не порвана, просто задубевшая), и новая тоже так должна просесть? или это новая выше чем родная изначально?
Также интересно, у кого сколько получается это расстояние, с пластиной и без. У меня длина шпилек позволяет ещё поднять раздатку миллиметров на 10 точно. На счет пластины, долго думал из чего-бы и где её выпилить, но как оказалось, гораздо проще подобрать нужной толщины шайбы, вынуть подушку и подложить. Пока подкладывать не стал.
Сообщение отредактировал Roma78: 28 November 2018 - 11:00 AM