Серега, форум сейчас лопнет или глюканет от количества ссылок на это сообщениеА это свежее продолжение той темы...
PS А гарантия все-таки работает!
P.S. Уже прочитал
Сообщение отредактировал @ндрей: 08 November 2013 - 07:16 PM
Отправлено 08 November 2013 - 08:28 PM
Отправлено 09 November 2013 - 07:03 AM
Отправлено 09 November 2013 - 07:47 AM
Наступило утро. Появились дельные мысли. Правильно, Александр, угадал! Посмотрим на тему с точки зрения денег, и историю о том, как специалист Леша выставил неспециалиста Сережу на деньги со своим вариантом подвески Соренто - Шнива и будем все вместе считать деньги, и сколько еще раз один к другому приедет на переделки, не считая песка и бетонных блоков. Тема создавалась для всех, особенно для начинающих, это правда.Бабло превыше правды .
Отправлено 09 November 2013 - 08:45 AM
Отправлено 09 November 2013 - 08:48 AM
Отправлено 09 November 2013 - 09:27 AM
Алексей, вы достаточно опытный и работящий человек, и прекрасно меня поняли. Пусть будет Женя, смысл не в этом. Теперь мы будем ГРУЗИТЬ МОРДУ защитой, потом, если не хватит, нацепим силовой бампер, грузить задок щебенкой или тещей, ставить пластины и далее по списку. Это и есть результаты умалчиваний проблем разных вариантов переделок. Вроде как начатое по дешевке дело превращается в длинный и уже не дешевый гимор, с посредственными результатами. А предупредить людей об этом сразу, изначально, на страницах этой темы можно ? Если вы этого не знали и по этому не предупредили, то это одна история, если прекрасно знали, то другая, более печальная. Для этого и нужна ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и эта тема.О каком Сереже речь?
Евгению подвеска обошлась в 6000р работа с запчастями.
Ваши пружины 12500р и работа в Проксиме бы встала ему в 7500р вроде.
Надо ему морду пригрузить,а то там даже защиты нет...
Отправлено 09 November 2013 - 09:46 AM
Мля, да кто тут о чем умалчивает? Если отбросить весь флуд, до треть постов будет об отбоях подвески и вибрации, способах их лечения. Для этого везде и указывается о шайбах на шток, о переварке чашек, о пластине под раздатку, о подрезке подвесного. У Алексея в подписи вся эта инфа собрана. Не факт, что это потребуется, но об этом говорят постоянно. Кто готов столкнуться с этими проблемами и исправить их, тот и читает эту тему. А вот Вы о возможном проседании Ваших пружин и о том, что с этим делать, умалчиваете...Алексей, вы достаточно опытный и работящий человек, и прекрасно меня поняли. Пусть будет Женя, смысл не в этом. Теперь мы будем ГРУЗИТЬ МОРДУ защитой, потом, если не хватит, нацепим силовой бампер, грузить задок щебенкой или тещей, ставить пластины и далее по списку. Это и есть результаты умалчиваний проблем разных вариантов переделок. Вроде как начатое по дешевке дело превращается в длинный и уже не дешевый гимор, с посредственными результатами. А предупредить людей об этом сразу, изначально, на страницах этой темы можно ? Если вы этого не знали и по этому не предупредили, то это одна история, если прекрасно знали, то другая, более печальная. Для этого и нужна ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и эта тема.
Сообщение отредактировал p.shubert: 09 November 2013 - 09:47 AM
Отправлено 09 November 2013 - 09:53 AM
Алексей, вы достаточно опытный и работящий человек, и прекрасно меня поняли. Пусть будет Женя, смысл не в этом. Теперь мы будем ГРУЗИТЬ МОРДУ защитой, потом, если не хватит, нацепим силовой бампер, грузить задок щебенкой или тещей, ставить пластины и далее по списку. Это и есть результаты умалчиваний проблем разных вариантов переделок. Вроде как начатое по дешевке дело превращается в длинный и уже не дешевый гимор, с посредственными результатами. А предупредить людей об этом сразу, изначально, на страницах этой темы можно ? Если вы этого не знали и по этому не предупредили, то это одна история, если прекрасно знали, то другая, более печальная. Для этого и нужна ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и эта тема.
Отправлено 09 November 2013 - 10:05 AM
Замечательная тема, большевистская. Успешно, по дешевке, создаем себе проблемы, а потом долго и дорого с ними боремся. Три года боремся, а вновь прибывшие попадают на грабли, которых тут хватает, и теперь вынуждены грузить морды и щебень. Я горжусь своей страной!Мля, да кто тут о чем умалчивает? Если отбросить весь флуд, до треть постов будет об отбоях подвески и вибрации, способах их лечения.
Отправлено 09 November 2013 - 10:31 AM
вот я вновь прибывшим был, читал, путался, Алексей все разъяснял, тк из-за принципа не хотел заказывать ваши пружины, тк считаю. не может пружина сделанная их под полы, иметь цену выше чем H&K и Eibah, где от производителей дается гарантия 100 тыс км, где точно работают инженеры над спортивными подвесками, на которых откатался год на прошлой машине и понял. для моего региона спрт подвеска просто глупость, поэтому и пересел на кайрона, и тут супер подвеска от Niky вот это бренд, о котором в стране то никто не знает и гарантии нет на продукцию, а цена только за слова, типа все будет хорошо, но сумма за пружины не маленькая.....так вот теперь езжу на пружинах. которые мне вышли в 3500 + 1500 работа и комфорт и управляемость, все супер, пусть по вашим словам это "колхоз", но от японского производителя, который не нуждается в рекламе, сделанный на заводе, со всеми сертификатими (про задние). и все это благодаря алексу, который всегда проконсультирует и поможет, проблем при установке и эксплуатации нет никакой, никакой вибрации, тк подъем в пределах разумного, поставил все и езжу в свое удовольствие и всем рекомендую, еще не видел ни одного представителя фирм производителей, сидящий на форумах и толкающий свой товар, тк наврное вместо того что бы сидеть и тратить время на отписки на форуме, они занимаются производством, а реклама и сама будет работать от сарафанного радио, если продукт качественный и всех устраиваетЗамечательная тема, большевистская. Успешно, по дешевке, создаем себе проблемы, а потом долго и дорого с ними боремся. Три года боремся, а вновь прибывшие попадают на грабли, которых тут хватает, и теперь вынуждены грузить морды и щебень. Я горжусь своей страной!
Отправлено 09 November 2013 - 11:05 AM
Отправлено 09 November 2013 - 11:11 AM
Напишите, какое завышение получится на УАЗовских(и какие именно ставить будете(1, 2 риски и производитель)) пружинах. Тоже подошло время менять пружины и думаем какие поставить УАЗовксие или от Муссо.Всем привет! В понедельник буду устанавливать Уазовские пружины на "корму" а на передок шайбы 12мм. толщиной, Во время установки все буду снимать на ф-аппаарат и выложу их на страничку, По отзывам наших уже переделанных Кайранов все хорошо, вибрации нет и дорогу держит лучше, машина выше и ход плавнее. Но это все слова. Свои впечетления я напишу сам!!! А пока пока!!!
Отправлено 09 November 2013 - 02:17 PM
На грабли наступил я, поставив Ваши передние пружины!!!Замечательная тема, большевистская. Успешно, по дешевке, создаем себе проблемы, а потом долго и дорого с ними боремся. Три года боремся, а вновь прибывшие попадают на грабли, которых тут хватает, и теперь вынуждены грузить морды и щебень. Я горжусь своей страной!
Отправлено 09 November 2013 - 02:35 PM
Отправлено 09 November 2013 - 03:33 PM
Отправлено 09 November 2013 - 05:09 PM
Леонид. А поподробнее,плиз. Какие на перед,какие на зад поставил?....так вот теперь езжу на пружинах. которые мне вышли в 3500 + 1500 работа и комфорт и управляемость, все супер, пусть по вашим словам это "колхоз", но от японского производителя, который не нуждается в рекламе, сделанный на заводе, со всеми сертификатими (про задние). и все это благодаря алексу,
Отправлено 09 November 2013 - 05:12 PM
Сообщение отредактировал WhiteFish: 09 November 2013 - 05:36 PM
Отправлено 09 November 2013 - 05:43 PM
Ну, да, остальные были только на них(мудах)Леша, еще раз спасибо тебе! Сегодня я в полной мере ощутил что такое когда большой клиренс! Ехал там где проезжают только на мудах. Ну и хорошо что заехал!
Отправлено 09 November 2013 - 05:44 PM
остальные не там ехали)))Ну, да, остальные были только на них(мудах)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых