Перейти к содержимому

Фотография

Пружины от Соренто, Патриота, TLC , и т.д. Результаты. Обмен опытом

Замена пружин амортизаторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16943

#4941 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2013 - 07:14 PM

А это свежее продолжение той темы...
PS А гарантия все-таки работает! :pardon:

Серега, форум сейчас лопнет или глюканет от количества ссылок на это сообщение :ganj2:

P.S. Уже прочитал :wink:

Сообщение отредактировал @ндрей: 08 November 2013 - 07:16 PM

• 0

#4942 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 08 November 2013 - 08:28 PM

Всем наверно известно, что реклама двигатель торговли. В подписи Николая есть ссылка на его пружины, поэтому совершенно не важно что он пишет. Эта тема намного популярнее его темы, поэтому любое его сообщение здесь делает своё небольшое дело в продвижении товара. Это моё мнение о_О
  • 1

#4943 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 07:03 AM

Бабло превыше правды :unknw: .
  • 1

#4944 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 07:47 AM

Бабло превыше правды :unknw: .

Наступило утро. Появились дельные мысли. Правильно, Александр, угадал! Посмотрим на тему с точки зрения денег, и историю о том, как специалист Леша выставил неспециалиста Сережу на деньги со своим вариантом подвески Соренто - Шнива и будем все вместе считать деньги, и сколько еще раз один к другому приедет на переделки, не считая песка и бетонных блоков. Тема создавалась для всех, особенно для начинающих, это правда.
  • -5

#4945 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 November 2013 - 08:45 AM

Какой-то он этот N...грубоватый, но настырный какой...Ему и так объяснят и эдак, ан нет гнет свое.
  • 1

#4946 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 08:48 AM

О каком Сереже речь?
Евгению подвеска обошлась в 6000р работа с запчастями.

Ваши пружины 12500р и работа в Проксиме бы встала ему в 7500р вроде.

Надо ему морду пригрузить,а то там даже защиты нет...
  • 0

#4947 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 09:27 AM

О каком Сереже речь?
Евгению подвеска обошлась в 6000р работа с запчастями.

Ваши пружины 12500р и работа в Проксиме бы встала ему в 7500р вроде.

Надо ему морду пригрузить,а то там даже защиты нет...

Алексей, вы достаточно опытный и работящий человек, и прекрасно меня поняли. Пусть будет Женя, смысл не в этом. Теперь мы будем ГРУЗИТЬ МОРДУ защитой, потом, если не хватит, нацепим силовой бампер, грузить задок щебенкой или тещей, ставить пластины и далее по списку. Это и есть результаты умалчиваний проблем разных вариантов переделок. Вроде как начатое по дешевке дело превращается в длинный и уже не дешевый гимор, с посредственными результатами. А предупредить людей об этом сразу, изначально, на страницах этой темы можно ? Если вы этого не знали и по этому не предупредили, то это одна история, если прекрасно знали, то другая, более печальная. Для этого и нужна ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и эта тема.
  • -5

#4948 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 09:46 AM

Алексей, вы достаточно опытный и работящий человек, и прекрасно меня поняли. Пусть будет Женя, смысл не в этом. Теперь мы будем ГРУЗИТЬ МОРДУ защитой, потом, если не хватит, нацепим силовой бампер, грузить задок щебенкой или тещей, ставить пластины и далее по списку. Это и есть результаты умалчиваний проблем разных вариантов переделок. Вроде как начатое по дешевке дело превращается в длинный и уже не дешевый гимор, с посредственными результатами. А предупредить людей об этом сразу, изначально, на страницах этой темы можно ? Если вы этого не знали и по этому не предупредили, то это одна история, если прекрасно знали, то другая, более печальная. Для этого и нужна ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и эта тема.

Мля, да кто тут о чем умалчивает? Если отбросить весь флуд, до треть постов будет об отбоях подвески и вибрации, способах их лечения. Для этого везде и указывается о шайбах на шток, о переварке чашек, о пластине под раздатку, о подрезке подвесного. У Алексея в подписи вся эта инфа собрана. Не факт, что это потребуется, но об этом говорят постоянно. Кто готов столкнуться с этими проблемами и исправить их, тот и читает эту тему. А вот Вы о возможном проседании Ваших пружин и о том, что с этим делать, умалчиваете...

Сообщение отредактировал p.shubert: 09 November 2013 - 09:47 AM

• 0

#4949 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 09:53 AM

Николай Вас почитаешь и создается мнение, что мы людей под пыткой тянем ставить ниву и еще что-то. каждый сам принимает решение и никто и не кого не заставляет! Все делают сами свой выбор читая эту тему. Про вибрацию здесь тоже все прекрасно описано. Так что не надо делать из Алексея виновным во всех грехах. Он кстати уже на протяжении года кричит, что не хочет этим заниматься. Народ к нему сам напрашивается! Так что увы но Вы опять мимо.
  • 0

#4950 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 10:05 AM

Мля, да кто тут о чем умалчивает? Если отбросить весь флуд, до треть постов будет об отбоях подвески и вибрации, способах их лечения.

Замечательная тема, большевистская. Успешно, по дешевке, создаем себе проблемы, а потом долго и дорого с ними боремся. Три года боремся, а вновь прибывшие попадают на грабли, которых тут хватает, и теперь вынуждены грузить морды и щебень. Я горжусь своей страной!
  • -5

#4951 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто.

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 10:31 AM

Замечательная тема, большевистская. Успешно, по дешевке, создаем себе проблемы, а потом долго и дорого с ними боремся. Три года боремся, а вновь прибывшие попадают на грабли, которых тут хватает, и теперь вынуждены грузить морды и щебень. Я горжусь своей страной!

вот я вновь прибывшим был, читал, путался, Алексей все разъяснял, тк из-за принципа не хотел заказывать ваши пружины, тк считаю. не может пружина сделанная их под полы, иметь цену выше чем H&K и Eibah, где от производителей дается гарантия 100 тыс км, где точно работают инженеры над спортивными подвесками, на которых откатался год на прошлой машине и понял. для моего региона спрт подвеска просто глупость, поэтому и пересел на кайрона, и тут супер подвеска от Niky вот это бренд, о котором в стране то никто не знает и гарантии нет на продукцию, а цена только за слова, типа все будет хорошо, но сумма за пружины не маленькая.....так вот теперь езжу на пружинах. которые мне вышли в 3500 + 1500 работа и комфорт и управляемость, все супер, пусть по вашим словам это "колхоз", но от японского производителя, который не нуждается в рекламе, сделанный на заводе, со всеми сертификатими (про задние). и все это благодаря алексу, который всегда проконсультирует и поможет, проблем при установке и эксплуатации нет никакой, никакой вибрации, тк подъем в пределах разумного, поставил все и езжу в свое удовольствие и всем рекомендую, еще не видел ни одного представителя фирм производителей, сидящий на форумах и толкающий свой товар, тк наврное вместо того что бы сидеть и тратить время на отписки на форуме, они занимаются производством, а реклама и сама будет работать от сарафанного радио, если продукт качественный и всех устраивает
  • 4

#4952 Ренат

Ренат

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:Здоровый образ жизни.

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 11:05 AM

Всем привет! В понедельник буду устанавливать Уазовские пружины на "корму" а на передок шайбы 12мм. толщиной, Во время установки все буду снимать на ф-аппаарат и выложу их на страничку, По отзывам наших уже переделанных Кайранов все хорошо, вибрации нет и дорогу держит лучше, машина выше и ход плавнее. Но это все слова. Свои впечетления я напишу сам!!! А пока пока!!!
  • 1

#4953 Alecsandr

Alecsandr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 11:11 AM

Всем привет! В понедельник буду устанавливать Уазовские пружины на "корму" а на передок шайбы 12мм. толщиной, Во время установки все буду снимать на ф-аппаарат и выложу их на страничку, По отзывам наших уже переделанных Кайранов все хорошо, вибрации нет и дорогу держит лучше, машина выше и ход плавнее. Но это все слова. Свои впечетления я напишу сам!!! А пока пока!!!

Напишите, какое завышение получится на УАЗовских(и какие именно ставить будете(1, 2 риски и производитель)) пружинах. Тоже подошло время менять пружины и думаем какие поставить УАЗовксие или от Муссо.
  • 0

#4954 СоКоЛ

СоКоЛ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Охота и рыбалка!

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 02:17 PM

На грабли наступил я, поставив Ваши передние пружины!!!
  • 2

#4955 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 02:35 PM

Ктож виноват,чтто такая ущербная подвеска с завода...
Если нам НАДО по эксплуатации лифт! Здесь тема в сторону лифтааа,но и с недавних пор про комфорт.

Кай по сути анедорожник,но надо поработать болгаркой и сваркой.

Да и с решением всех проблем все равно дешевле выходит)
  • 0

#4956 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Интересы:авто, рыбалка, активный отдых, семья, пчеловодство. 965-936-36-86

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2013 - 03:33 PM

Как я устал читать флуд от Ники на протяжении нескольких дней об одном и том же, полезности инфы=0 а мозг выносит на все 100
  • 0

#4957 Игорь64

Игорь64

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 05:09 PM

....так вот теперь езжу на пружинах. которые мне вышли в 3500 + 1500 работа и комфорт и управляемость, все супер, пусть по вашим словам это "колхоз", но от японского производителя, который не нуждается в рекламе, сделанный на заводе, со всеми сертификатими (про задние). и все это благодаря алексу,

Леонид. А поподробнее,плиз. Какие на перед,какие на зад поставил?
  • 0

#4958 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 05:12 PM

Леша, еще раз спасибо тебе! Сегодня я в полной мере ощутил что такое когда большой клиренс! Ехал там где проезжают только на мудах. Ну и хорошо что заехал!

Сообщение отредактировал WhiteFish: 09 November 2013 - 05:36 PM

• 0

#4959 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 09 November 2013 - 05:43 PM

Леша, еще раз спасибо тебе! Сегодня я в полной мере ощутил что такое когда большой клиренс! Ехал там где проезжают только на мудах. Ну и хорошо что заехал!

Ну, да, остальные были только на них(мудах):)
  • 0

#4960 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 09 November 2013 - 05:44 PM

Ну, да, остальные были только на них(мудах) :)

остальные не там ехали)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых