Дим, как то что то не то или не так!!! Я уже 20 тыс. откатал на RF2570. Пружины в стойку сразу встали идеально, холодок по спине пробегал только когда стягивал стяжками. Правда стойки оставил родные, но по нижней посадке с рексовскими они одинаковые . При более коротком размере стойки на отбой не пробивает, две шайбы только удалось подложить (5мм) и больше не влезло. Может и правда что то не так сделал???
Да, кэп, здесь что-то не так
... пружина стоит в замок, может качество продаваемых тазовских подушек плохое - их продавливает как-то неравномерно и может из-за этого она к середине чрезмерно изгибается. Кстати в Одессе с RF2570 проблемы были не только у меня, но я выбрал суперигру и не выиграл
Пружины нравятся, за исключением трансляции контура дороги на малых скоростях, стиральной доски, стыков и ямок с острыми краям. Если ехать быстро, то получше. Ну а грунтовка и всё остальное - вообще отлично. В целом они как-то для лёгкого бездора больше и наверное под более жесткие Koni, а на Монро морду немного лишнего подкидывает, не успевают они гасить колебание.
В общем, пока в раздумья езжу так, курю форумы, сравниваю цены... жду зарплаты.
Да и машину лишний раз разбирать нельзя - у нас тут всё что угодно может начаться.
Сообщение отредактировал odmincheg: 07 November 2014 - 01:06 PM