Всем привет . По ошибке купил вперёд стойки от рекса2 и пружины Фобос 32ые, морда поднялась аж до 56см, хочу поставить стойки от рекса1 чтоб припустить маленько. Никому не нужны стойки от рекса2го новые , проехал на них 100км
Или оставить как есть? По комфорту вполне устраивает , но боюсь за провода и шаровые
У меня тоже стоят впереди Фобос 45132, и тоже перед 56, (нижние рычаги с несъемной шаровой, поэтому конструктивно выше на 1-1.5 см. - чуть выше нижняя шаровая).
+ лайт лифт кузова 20мм.
Это значит, что моих 56 -1 - 2 = 53 (53 - это фактическое положение), что для положения рычагов нормально.
Полагаю, что Вам надо все-таки поставить родные стойки, ход нашей передней подвески очень и очень мал и отнять у хода 3 см. чрезмерного лифта подвески - это критически много.
Не знаю, насколько это критично для шаровых, но хода подвески "вниз" остается очень мало, а это, в свою очередь лишняя нагрузка на раму и ее хлипкое соединение с кузовом.
Личное мнение, основанное на личных многочисленных экспериментов с передними пружинами (см. сообщение # 1 этой темы, которая появилась соединением многих других тем о передней подвеске).