Светодиодные катафоты
Отправлено 11 January 2012 - 07:19 PM
Отправлено 11 January 2012 - 07:22 PM
Спасибо!Зачет! Твердая пятерка! Красиво.
Отправлено 11 January 2012 - 10:31 PM
Отправлено 12 January 2012 - 12:03 AM
Отправлено 12 January 2012 - 05:38 AM
Светодиоды noname, купил на радиорынке за 300р пара, пока искал почти все впаривали sho-me за 300р штучка... А сами диоды вот такие:Получилось зачетно! А какие светодиоды в подсветке номера стоят? Светят ярко и именно белым!
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 January 2012 - 11:11 PM
Сообщение отредактировал Pasha195: 13 January 2012 - 11:13 PM
Отправлено 14 January 2012 - 09:14 AM
Отправлено 14 January 2012 - 03:11 PM
Сообщение отредактировал Grafk: 14 January 2012 - 03:12 PM
Отправлено 14 January 2012 - 06:38 PM
Про стабилизатор тока не знаю, но я сомневаюсь что он там есть. В плафон подсветки номера влезли без проблем, но это самое большое что можно туда поставить дальше уже будут упираться.Зачетные светодиоды! Надо такие же поставить! А они со стабилизатором тока не знаешь? Другой вопрос, как они туда влезли то такие большие? :-)
P.S аккуратно вытаскивайте плафоны, лучше не спешить, а то можно сломать "усики" которые держат плафон...
Можно Завтра постараюсь сфоткать!Антон, а можно фото как теперь катафоты выполняют свое прямое назначение?
Здравствуйте! Номер катафота - 8390208B00Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста номер заднего правого катафота (Kyron II) -на Exist'е есть, но там их 3 шт какой из них не знаю. Спасибо.
Подходит?
Сообщение отредактировал Anton_kot: 14 January 2012 - 06:42 PM
Отправлено 14 January 2012 - 06:47 PM
Купил светодиодную ленту,залез под машину ,на голову упал кусок грязи и энтузиазм пропал хоть и гараж теплый.Бампер то хоть снимать не надо чтобы эдакую красоту навести?Даа а то зимой холодно и грязно, еслиб не гараж то не взялся бы за это дело( Много под машиной пришлось валяться, ещё запаску снимал, чтобы провода хорошо уложить и закрепить
Отправлено 14 January 2012 - 07:07 PM
Бампер снимать точно не нужно! В раме есть отверстия и через них возможно открутить катафоты) Сам расстроился сначала когда полез откручивать их и увидел что катафоты прям напротив рамы расположены и подлезть туда ну никак нельзя... Начал читать форум и нашёл пост, где кто-то с форума писал что в раме есть отверстия.Купил светодиодную ленту,залез под машину ,на голову упал кусок грязи и энтузиазм пропал хоть и гараж теплый.Бампер то хоть снимать не надо чтобы эдакую красоту навести?
По поводу грязи, на меня только засохшая грязь-песок сыпалась, особенно откуда-то из под бампера. Чуть-чуть постучал по бамперу и всё благополучно осыпалось на землю.
Отправлено 14 January 2012 - 07:14 PM
Ну если снимать не надо,то будет попытка №2 так как понравилисьБампер снимать точно не нужно! В раме есть отверстия и через них возможно открутить катафоты) Сам расстроился сначала когда полез откручивать их и увидел что катафоты прям напротив рамы расположены и подлезть туда ну никак нельзя... Начал читать форум и нашёл пост, где кто-то с форума писал что в раме есть отверстия.
По поводу грязи, на меня только засохшая грязь-песок сыпалась, особенно откуда-то из под бампера. Чуть-чуть постучал по бамперу и всё благополучно осыпалось на землю.
Отправлено 14 January 2012 - 07:18 PM
Удачи Вам! Если будут какие-то вопросы, то обращайтесь. Помогу чем смогу))Ну если снимать не надо,то будет попытка №2 так как понравились
Отправлено 14 January 2012 - 09:40 PM
Отправлено 15 January 2012 - 07:20 AM
У себя такого не замечал! НО... да я думаю что ничего не будет им(ну или почти ничего), идет ведь просадка напряжения, а не резкий скачок вверхДа, ничё так... А я вот заметил, что когда срабатывает ESP (да я думаю и АБС), то импульсно помаргивают фары, то есть в этот момент напруга скаачет. Интересно как диоды к этому отнесутся.
Отправлено 15 January 2012 - 08:20 AM
Так что я ставлю под сомнение такую доработку.
Отправлено 15 January 2012 - 10:07 AM
Отправлено 15 January 2012 - 10:35 AM
Не нужно негатива)) Что вы понимаете под нештатной поломкой? Хорошо, неожиданно перестало работать всё освещение, предохранители все целы и причина отказа неизвестна... ну так ведь катафоты выполняют своё прямое назначение когда не светятся, а если светятся то на дороге вас так и так увидят...Коллеги, хочу напомнить что все световозвращающие элементы на кузове стоят не просто так, они в принципе могут спасти вам жизнь при нештатной поломке на трассе! Езжу ночью по трассам и такие вот световозвращатели очень хорошо видны, естественно притомаживаешь и уже знаешь что кто то стоит.
Так что я ставлю под сомнение такую доработку.
Отправлено 15 January 2012 - 01:35 PM
Как я понял своего прямого назначения они уже не делают, может я не прав...Не нужно негатива)) Что вы понимаете под нештатной поломкой? Хорошо, неожиданно перестало работать всё освещение, предохранители все целы и причина отказа неизвестна... ну так ведь катафоты выполняют своё прямое назначение когда не светятся, а если светятся то на дороге вас так и так увидят...
Отправлено 15 January 2012 - 06:39 PM
Пожалуйста!Антон, а можно фото как теперь катафоты выполняют свое прямое назначение?
Вы не правы...Как я понял своего прямого назначения они уже не делают, может я не прав...
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых