- C
- SsangYong подружился с ZIC, а не Соллерс.
Сообщение отредактировал sensey371: 09 January 2014 - 09:27 AM
Отправлено 09 January 2014 - 11:32 AM
Спасибо за ответ.Игорь (Tiger62) Вам ответил ссылкой. Если ее почитать и посмотреть анализы масел, то можно узнать много интересного про Ксенум в том числе. Если Вас интересует мое личное мнение, то я считаю, что эти масла ни чем не лучше других, а то и хуже могут быть для определенного двигла, к сожалению. В смысле того, что человек покупая такую жижу думает, что она суперовская и катает ее с увеличенным пробегом, а она умирает как и все простые жижи и получается и отложения в двигле и по металлам износа увеличение и все вытекающие от сюда негативы. У меня отношение к Ксенумам, Мотюлям, Ликви Молям, Марли и т.д. однозначное-маркетинг. Т.е. просто масла продаются по цене супер-пупер жиж, для меня лично это не айс. Хотя правды ради сказать, в принципе масла можно использовать если есть желание их использовать и лишние деньги их покупать, но не забывать, что ничего сверхт естественного от них ожидать не стоит и менять их нужно всегда вовремя. Все конечно Имхо.
Отправлено 09 January 2014 - 12:23 PM
Не совсем так. Есть агрессивные и жесткие продажи. Отличие в том что Вам продают агрессивно, а потом домой приходите и понимаете, а зачем мне это? А жесткие продажи - продавец понимает что Вам это поможет, и, очень нужно. Это примерно как ставить ребенку укол, больно, но только он один может спасти здоровье ребенка. И если честно, ко второму методу, жесткие продажи, и я прибегаю, но очень редко и только к своим.Гад!!! ни когда не получал, спасибо- очень частоСпасибо за ответ.
По ссылке с материалами конечно ознакомился, выводы про "бесплатный сыр" сделал-покупать не буду (надеюсь, что выводы правильные) .
Живу по принципу оптимального баланса цены и качества, поэтому слово "маркетинг" лично для меня - почти ругательное .
Ну а развести клиента на покупку гравицапы - это святое. Как сказал кто-то из оч крупных буржуев (не помню кто): "При помощи рекламы можно заставить купить взрослого человека всё что угодно". (короче ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!)
Отправлено 12 January 2014 - 10:36 AM
Сообщение отредактировал igor_fomenkov: 12 January 2014 - 10:36 AM
Отправлено 12 January 2014 - 10:52 AM
Санёнг шереметьево ОФ. Дилер заливает на ТО.На выбор клиентам предлагается масло:
-Total MC3 5w30 или INEO 9000 5w40
-SsangYong 5w30 или 5w40.
Отправлено 12 January 2014 - 04:14 PM
Вот мне интересно, почему ОД предлогает Лоу cапсы? Из представленных масел, одно только полнозольник, это SsangYong 5W-40. Сами по себе Лоу сапсы в принципе лить можно, но к примеру линейка INEO, масла разработаные для Пежо и Ситроена, во всяком случае они так позицианируются. Вот нафига они нужны в наш мотор?Санёнг шереметьево ОФ. Дилер заливает на ТО.На выбор клиентам предлагается масло:
-SsangYong 5w30 или 5w40.
Сообщение отредактировал Рокфор: 12 January 2014 - 04:17 PM
Отправлено 12 January 2014 - 05:44 PM
Отправлено 12 January 2014 - 06:06 PM
Лично я бы, от безвыходного положения, залил -SsangYong 5w30 или 5w40.Санёнг шереметьево ОФ. Дилер заливает на ТО.На выбор клиентам предлагается масло:
Отправлено 12 January 2014 - 07:12 PM
Это и есть ZIC.Лично я бы, от безвыходного положения, залил -SsangYong 5w30 или 5w40.
Отправлено 12 January 2014 - 07:19 PM
Теперь и ЛукойлЭто и есть ZIC.
Отправлено 12 January 2014 - 07:22 PM
Не понял...?Теперь и Лукойл
Отправлено 12 January 2014 - 08:05 PM
Андрей, отстаешь, Лукойл и Соллерс подписали договорНе понял...?
Отправлено 12 January 2014 - 08:08 PM
Отстаю... О чём, если не секрет?Андрей, отстаешь, Лукойл и Соллерс подписали договор
Отправлено 13 January 2014 - 11:05 AM
Теперь для наших СЙ льет ОЕМ масло Лук http://www.ssangyong...nce/engine_oil/.Отстаю... О чём, если не секрет?
А я бы который 5W-40 и на крайняк 5W-30. Но это по личным приоритетамЛично я бы, от безвыходного положения, залил -SsangYong 5w30 или 5w40.
Отправлено 13 January 2014 - 02:09 PM
Разработаны совместно с Лукойл, а льёт ZIC, о чём говорит надпись на банке. Для разрешения вопроса отправил официальный запрос в компанию СЙ, жду ответ.Теперь для наших СЙ льет ОЕМ масло Лук http://www.ssangyong...nce/engine_oil/.
Отправлено 13 January 2014 - 02:15 PM
Зик льет пока для остального мира ОЕМ масло СЙ, для нас, т.е. России льет Лук и в свои пластмассовые банки кстати.Разработаны совместно с Лукойл, а льёт ZIC, о чём говорит надпись на банке. Для разрешения вопроса отправил официальный запрос в компанию СЙ, жду ответ.
Сообщение отредактировал Рокфор: 13 January 2014 - 02:15 PM
Отправлено 13 January 2014 - 02:39 PM
Скажите, а на пластике написано, что розлито Лукойлом ? Я не видел картинку крупно. Не успел.Зик льет пока для остального мира ОЕМ масло СЙ, для нас, т.е. России льет Лук и в свои пластмассовые банки кстати.
Отправлено 13 January 2014 - 02:58 PM
Сообщение отредактировал sensey371: 13 January 2014 - 02:59 PM
Отправлено 13 January 2014 - 04:33 PM
Это фирменные пластиковые канистры Лукойла.Скажите, а на пластике написано, что розлито Лукойлом ? Я не видел картинку крупно. Не успел.
Нафига Корейцам лить в фирменную по дизайну тару Лукойла, свое масло? Или совместное производство с Зик подразумевает лукойловскую тару, а масло корейское? Не, ну это же бред. Специалист департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS Бессонова Марина, или ни фига не знает, или специально лапшу на уши вешает. Да что-же у нас за специалисты? Я бы еще поверил что льют в России на Луке, а корейцы какие-либо присадки свои проталкивают, но не на оборот. Все конечно Имхо.""""Андрей Николаевич,
Это оригинальное Корейское моторное масло (не подделка), совместное производство с ZIC.
С уважением,
Бессонова Марина.
Специалист департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS."" Пришёл ответ. Вот задача...
Сообщение отредактировал Рокфор: 13 January 2014 - 04:35 PM
Отправлено 13 January 2014 - 05:22 PM
Игорь! У нас произошла путаница, по моей вине. Я говорю с представителем Соллерса о жестяных банках, фотографии которых и выкладывал.Это фирменные пластиковые канистры Лукойла.
Нафига Корейцам лить в фирменную по дизайну тару Лукойла, свое масло? Или совместное производство с Зик подразумевает лукойловскую тару, а масло корейское? Не, ну это же бред. Специалист департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS Бессонова Марина, или ни фига не знает, или специально лапшу на уши вешает. Да что-же у нас за специалисты? Я бы еще поверил что льют в России на Луке, а корейцы какие-либо присадки свои проталкивают, но не на оборот. Все конечно Имхо.
Соллерс уникальная компания по вешанию лапши на уши, вернее специалисты соллерса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых