На переднем тоже до поворота тормозишь а повороте газ.А на заднем тормозишь ДО поворота и проходишь поворот без газа с сжавшимся от страха очком.
Очко сжимается на столько на сколько слабо тормозил до того
Отправлено 03 February 2014 - 01:53 PM
На переднем тоже до поворота тормозишь а повороте газ.А на заднем тормозишь ДО поворота и проходишь поворот без газа с сжавшимся от страха очком.
Отправлено 03 February 2014 - 02:02 PM
Отправлено 03 February 2014 - 02:28 PM
Отправлено 03 February 2014 - 02:44 PM
Если серьезно, а у каких машин нет сложностей на зимней трассе? Скользко, колея - на любой можно попасть и сильно... Это не с машинами сложности, а с головой. У меня джип, полный привод... газу в пол, сейчас вал перескочу. А оказывается это задний, еще и с самоблоком - и тут понеслось.Александр (Iguanaman) не первый человек, кто пишет о сложностях с Кайроном на зимней трассе.
+1Очко сжимается на столько на сколько слабо тормозил до того
Отправлено 03 February 2014 - 03:05 PM
Александр (Iguanaman) не первый человек, кто пишет о сложностях с Кайроном на зимней трассе. Лучше рассказать честно, как есть, чтобы новичок (типа меня) был заранее к этому готов. Понятно, что многим здесь эта машина очень нравится, но надо и о минусах откровенно говорить, а не только нахваливать (как это на форуме SGV происходит).
Отправлено 03 February 2014 - 03:06 PM
Ага перед кирюхой лучше всего учиться на классикеТут соглашусь на 300%
Человеку, только что получившему права, проучившемуся на киа риа (ничего личного), не стоит сразу первым автомобилем покупать Кайрон.
Отправлено 03 February 2014 - 03:35 PM
Повторю известные истины:Очкень многое ещё зависит от манеры езды, ведь на ЗП в отличиие от ПП многие ошибка машина не прощает..
Отправлено 03 February 2014 - 03:52 PM
Повторю известные истины:
Задний привод самый первый уходит в занос, но легче всего из него выходит
Передний привод уходит в занос позже, но и вывести его сложнее.
Отправлено 03 February 2014 - 04:00 PM
Отправлено 03 February 2014 - 04:04 PM
Мой косяк, имел в виду ПерП:(Уточню в своем посте я под ПП понимал наш Полный привод. Извини если тебя не правильно понял
Отправлено 03 February 2014 - 06:02 PM
+100500 Согласен Новичек должен иметь навык езды-сначала на заднеприводных тачилах любых пусть "Жига", потом сколь угодно будет гонять на переднеприводной а\м пусть "Девятка" и только когда усядется и поедет на Кайроне он автоматически изменит стиль и манеру езды -особенно зимой!!!! Да и летом то же! А если опыта нет на ЗД , то придется на полигоне погонять привыкнуть!Ага перед кирюхой лучше всего учиться на классике
Отправлено 03 February 2014 - 06:12 PM
ЕСП есть? Без ЕСП, зимой на дороге со снежным накатом и переметами, со скоростью за 100 км\ч -обгоны на Кайроне опасны при возврате на свою полосу заносит (на грани фола) сейчас перестал обгонять, очкуюКатегорически не согласен. У меня Кайрон отлично держит дорогу и на заднем и полном приводе. Я по началу даже удивлялся как он зимой 100-120 км.ч. на ЗП плотно по дороге идет, а снежные переметы около 20-30 см прохожу без проблем без всякого заноса
Отправлено 03 February 2014 - 06:19 PM
Отправлено 03 February 2014 - 06:22 PM
А вот это как раз может быть, надо будет на полигоне потренироваться у мну без еспЕСП есть? Без ЕСП, зимой на дороге со снежным накатом и переметами, со скоростью за 100 км\ч -обгоны на Кайроне опасны при возврате на свою полосу заносит (на грани фола) сейчас перестал обгонять, очкую
Отправлено 03 February 2014 - 06:23 PM
Отправлено 03 February 2014 - 06:29 PM
Отправлено 03 February 2014 - 07:32 PM
Отправлено 03 February 2014 - 08:21 PM
Отправлено 04 February 2014 - 04:27 AM
Отправлено 04 February 2014 - 04:43 AM
А газку и рулем в сторону. Я как то попробовал на дороге грейдер без кювета на скорости 40- все кусты вдоль дороги посшибал. Узковато. Благо кусты мелкие.Пробовал на льду озера на полном кайрон в занос вводить
Это не просто - прет падла как танк вперед
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых