так вот. Опять 25.
Дизель+АКПП vs бенз+АКПП
Вопрос про расход вроде ясен. Бенз на автомате. Среднее по больнице ~17литров. Что допустимо. По деньгам уже считано пересчитано, и дизельнрые ТО каждые 10тысяч и более высокая изначальная стоимость сводят на нет дизельный маленький вопрос.
Значит, все сводится к динамике.
Итак, так ли все будет медленно и печально на бензоавтомате по сравнению с дизелеавтоматом? скажем по городу. Я не имею ввиду старты со светофора, но неужели как шнива? Или шнива это ракета по сравнению с бензоавтоматом кайрона?
Кто нить катался и там там? Я не могу тестдрайвить бензоавтомат, их просто нет нигде. Везде дизели. Может поэтому бензов и нет что он неедет?
вот такие мысли/вопросы
Я Вам посоветую зайти на ветку Краснодарцев, там прекрасные люди. Поговорите с ними. Насчет дизеля, для меня лично выбор пал только дизель и не о чем не жалею, про какой гиморой Вы говорите? Купили, смазали форсунки и катайтесь. Ну по гарантии заменят несколько раз ролик натяжителя, потом переделаете
На том проблеммы кончаются. Езжу и радуюсь, оссобенно на "низах", пусть бензинки завидуют, трахторррр
А как пахнет солярочка, какой аромат, ни с чем не сравнишь.
Да, я читал про смазку форсунок. А это у официалов делается как стандартная процедура или гдето на стороннем сервисе?