Камера заднего вида - выбор, установка, подключение
Отправлено 19 June 2012 - 06:33 AM
Отправлено 19 June 2012 - 07:26 PM
В моем случае это не помогает, но кажется я нашел причину своей проблемы. Сегодня пришел с твердым намерением снять камеру для герметизации, , все работает,Разобрал дверь, дай, думаю, еще попробую. Включил- работает, не знаю почему, но не стал выключать з. х., стал разъединять "тюльпаны", когда взялся за разъем питания изображение пропало, далее при шевелении то появлялось, то пропадало. Пришел к выводу, что плохой контакт внутри "тюльпана",он залитый, завтра попробую что нибудь подобрать в магазине и заменить.Аналогично, но экран черный, от керхера не зависит. Повторно включаешь заднюю и все работает.
Пы.Сы, камера, вопреки предупреждениям, оказалась собрана на герметике, видимо учли недоработку ранних экземпляров.
Отправлено 20 June 2012 - 02:15 AM
.В моем случае это не помогает, но кажется я нашел причину своей проблемы. Сегодня пришел с твердым намерением снять камеру для герметизации,.. стал разъединять "тюльпаны", когда взялся за разъем питания изображение пропало, далее при шевелении то появлялось, то пропадало....
Молодец! Электроника - это вообще "наука о контактах". Самое страшное в электронных устройствах это "дребезг контактов", выводящий из строя сами элементы. Найти "дребезжащий контакт" очень проблемно.
На моей ST-8006 периодически появлялись глюки, + пропадание-появление питания.
Устранено было легким подгибанием контапктов (штыри были подогнуты "винтом") в колодке от жгута магнитолы к жгуту авто.
Все тюльпаны и одно-штыревые были зафиксированы изолентой, а сама большая колодка стянута пластиковыми хомутами...
Отправлено 20 June 2012 - 06:21 PM
Спасибо, но большой заслуги не вижу, помог Его Величество Случай, тем не менее чувство удовлетворения испытал. Менять пришлось оба тюльпана,т.к. такого типоразмера в магазе просто нет. Разрезал разъем-виновата была пайка"+", видимо китаец-монтажник был с бодуна.
Молодец! Электроника - это вообще "наука о контактах". Самое страшное в электронных устройствах это "дребезг контактов", выводящий из строя сами элементы. Найти "дребезжащий контакт" очень проблемно.
На моей ST-8006 периодически появлялись глюки, + пропадание-появление питания.
Устранено было легким подгибанием контапктов (штыри были подогнуты "винтом") в колодке от жгута магнитолы к жгуту авто.
Все тюльпаны и одно-штыревые были зафиксированы изолентой, а сама большая колодка стянута пластиковыми хомутами...
Отправлено 28 June 2012 - 01:37 PM
Отправлено 28 June 2012 - 08:52 PM
Осталось только ДВД заставить работать,но это уже из другой оперы
Отправлено 29 June 2012 - 08:31 PM
Переподключил питание камеры ("+") на габариты, вместо з.х., удобно, можно посмотреть что творится сзади при движении.Процитирую сам себя.
Устал ждать свободного автоэлектрика и решил сделать все сам... Провод видео протащил по дну кузова без проблем, аккуратно сняв все боковины и накладки порогов, подключил к "камера-видео" на MDN. Проблемы испытал при монтаже самой камеры... зачем уроды пишут - Рекстон/Кайрон, х... все это, да встала в место фонаря освещения номерного знака (плафон раз 5-6 снимал - легко... ничего не сломал), но родные провода подсветки оказались чуть короче и пришлось наращивать. Короче потерял дня 2 с перерывами, но осилил. "+" питания камеры на провод (белый) лампы заднего хода, "-" - на корпус. Все! Сетки парковочной нет да и ни к чему она, и так все хорошо видно, правда искажает немного, надо привыкнуть. Бампера не видно, в выходные потренируюсь на даче на "пушистых" препятствиях,мордуруку буду набивать... УДАЧИ всем!!!
Отправлено 30 June 2012 - 07:41 AM
от камеры идет 3 провода;
1- тюльпан на магнитолу
2- перемычка (долго думал куда подсоединить его спасибо за Инфо
Александр Николаевич)
3- на + к лампочке заднего хода и от него же кидал провод на + магнитоле и все
Отправлено 18 September 2012 - 05:14 PM
Пробовал как-нибудь убрать надпись на экране Pionera?Сделал фото, для наглядности положил рулетку, к бордюру специально подьехал так, что бы можно было оценить расстояние и видимость.
С уважением, Владимир.
Отправлено 18 September 2012 - 05:33 PM
Плюс 100500! В камере должен быть виден прежде всего свой бампер, тогда никакие метки с рулетками не нужны.А глазик приопустить бы, чтобы край бампера виден был.
Вопрос, никому не встречались камеры со шторками по доступным ценам?
Сообщение отредактировал kzrv: 18 September 2012 - 05:35 PM
Отправлено 18 September 2012 - 07:12 PM
А я её не замечаю, она появлялась вроде раньше, в теперь не появляетсяПробовал как-нибудь убрать надпись на экране Pionera?
Отправлено 26 September 2012 - 07:09 PM
Отправлено 26 September 2012 - 07:17 PM
У меня камера включается плюсом "задний ход" и с приборной панели принудительно кнопкой "дополнительные габаритные огни". Развязка через два простеньких диода. А ещё поставил тройник на шланг омывателя заднего стекла, поставил жигулёвскую форсунку от омывателя лобового стекла за 45 рублей сбоку от номера, направил струю на камеру. При включении дворника заднего стекла моется и камера.Напор струи очень сильный. Линза моется на ура!
Андрей! А ты сам устанавливал камеру? Какую и где покупал?У меня камера включается плюсом "задний ход" и с приборной панели принудительно кнопкой "дополнительные габаритные огни". Развязка через два простеньких диода. А ещё поставил тройник на шланг омывателя заднего стекла, поставил жигулёвскую форсунку от омывателя лобового стекла за 45 рублей сбоку от номера, направил струю на камеру. При включении дворника заднего стекла моется и камера.Напор струи очень сильный. Линза моется на ура!
Отправлено 26 September 2012 - 07:20 PM
Сообщение отредактировал sensey371: 26 September 2012 - 07:21 PM
Отправлено 26 September 2012 - 07:23 PM
На строительном рынке у нас в Балашихе, " Владимирский тракт". Стоит 900 рублей. По моему, без названия!Устанавливал сам.
На строительном рынке у нас в Балашихе, " Владимирский тракт". Стоит 900 рублей. По моему, без названия!Устанавливал сам.
А где именно на Владимирском тракте(ряд и №павильона) и как она называется и сколько стоит?На строительном рынке у нас в Балашихе, " Владимирский тракт". Стоит 900 рублей. По моему, без названия!Устанавливал сам.
Отправлено 26 September 2012 - 07:44 PM
Сообщение отредактировал sensey371: 26 September 2012 - 07:46 PM
Отправлено 26 September 2012 - 07:55 PM
Отправлено 26 September 2012 - 08:23 PM
Отправлено 26 September 2012 - 08:26 PM
Отправлено 26 September 2012 - 08:28 PM
Сообщение отредактировал sensey371: 26 September 2012 - 08:29 PM
Темы с аналогичным тегами Подскажите у кого есть камера, камера, магнитола, установка, протяжка проводов
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Рамка для новой магнитолыАвтор Jood2302 , 18 Nov 2019 магнитола, рамка и 3 еще... |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Электронная автомобильная техника →
Зеркало салонное c камеройАвтор Rushiy , 13 Oct 2011 зеркало монитор, камера |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых